Ты мне указывать что-ли будешь? Что и как мне делать? Сам-то давно самостоятельным стал?
съеби в тему про онанизм, ты тут не особо интересен, и как бы не к месту, тк раздел рассчитан на людей которые будут играть на данном сервере, а твое место в конуре 217
А ты по ничем не опровергнутой инфе не играл на кадмусе и евро паритет!
Чем больше драмы - тем больше лулзов.
Вот почему и следует читать темку про РоА - там одним постом все отлично объясняется, на квоту г-на smt, кажись.
Можешь найти и скопировать.
Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by KINJA:
съеби в тему про онанизм, ты тут не особо интересен, и как бы не к месту, тк раздел рассчитан на людей которые будут играть на данном сервере, а твое место в конуре 217
Харош.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
А ты по ничем не опровергнутой инфе не играл на кадмусе и евро паритет!
Нет, я кстати играл на Кадмусе перед экзаменами (), встретил там знакомого, который иногда тусуется в разделе Кадмуса, поиграл до 50 какого-то там лвл и забил. Я могу считаться фактором Кадмуса или нет?
В Украинских школах в 17 лет человек уже имеет опыт экзаменов?
Кто с Украины - просветите, пожалуйста.
Originally Posted by Meltdown:
EbyFresnoPoCD
Я заскринил. В момент лайва я напишу тебе на этот ник, будет очень интересно, что ты покажешь там после таких громких заявлений.
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Neutrinity:
В фресно сквад записался или с рождения такой?
Конура 217 не тут. Я вот думаю сжалиться над тобой и налить казахам Казахстан Особой за мой счет, чтобы они пустили тебя в 217 переночевать и не сильно обижали.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Да еще ребят, чуть не забыл! Рпг является подразделом фришардов, так чтоу, кто недоволен тем, что я здесь сижу, быстренько становитесь на четыре лапы как фресняшка и у3бывайте из этого места.
он бы и на тебя написал фарис,так как ты атебальда,у таких лохов все кто не с кадмуса то фарис,но он ненапишет ибо ты уже его соклан,а так он бы радостью,мало того что само играло на десперионе
Мне в результате не очень продолжительного общения в вт удалось выяснить что в его теории "фарисовности" есть двойные стандарты
Честно говоря как меня не назовет фресно мне будет строго пох на это ибо подобные оскорбления от человека стесняющегося своего ника скрывающего свой ник не вызывают абсолютно никакой реакции
Да еще ребят, чуть не забыл! Рпг является подразделом фришардов, так чтоу, кто недоволен тем, что я здесь сижу, быстренько становитесь на четыре лапы как фресняшка и у3бывайте из этого места.
какой понт тебе сидеть в разделе рпг есть кроме анал фаера ты ничего не имеешь, ну ладно так опускать на форуме, а в игре хоть что то мочь, ну а просто тупо селфовнится
какой понт тебе сидеть в разделе рпг есть кроме анал фаера ты ничего не имеешь, ну ладно так опускать на форуме, а в игре хоть что то мочь, ну а просто тупо селфовнится
Видимо, ему это доставляет изысканной удовольствие - ведь только сейчас и в этом разделе можно получить по щам не только от Кадмусят, Фресно и 217ых, но еще и от фарисов и даже фришников.
Сейчас мне нужно будет вписать Персонаж Neutrinity (Cadmus) ~ Класс: отшельник (tyrant). Что там дальше? Ах, да Cadmus Legend. Total Cool Story 16.05.11 - 23.05.11/ 7 days of brightest history of Lineage 2.