Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by ЭрАдан:
Ты кто такой?
Бывший владелец собаки по клички Фресно. 3 года назад, эта тварь перекусила поводок и ускакала со своей миской на голове.
Originally Posted by Neutrinity:
Нет, он долгое время шестерил у меня, клянча 10-ти долларовый аксессуар.
На сервере где я имел донейта на 100+ тысяч рублей ( да, было дело, но там игра была уже не лайнеджом, а модом наподобие БФГ ) , ты клянчил у меня пароли от чаров, но был раз за разом посылаем к чертям собачим. Потом ты пытался прибиться к пришедшей туда консте дилана из фьюжен ( франц ) , что у тебя почти получилось - но потом ты оказался отправлен оттуда и пытался основать собственный таг, не то нокмурнал, не то натюрморт , впрочем, что с тобой было дальше я узнал только на гошке, где ты hijack' нул права на группу п217, после чего в порыве ненависти покикал из нее всех коренных палатовцев, которые были там за годы до тебя и унижали тебя в оном разделе.

Я думаю, история будет неполной без обсера с РМ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renevan:
так теон-пвп не евро сервер, исправь подпись
Снова обкакался реневашка, видимо готовит свой сфинктер к РПГ-клабу. Нашелся мне тут наследник бата.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KINJA:
а почему ловелас?
Забавно, когда 17-тилетний даун, пишет, что мне 17 лет. Где пруф-то, животное?
Этот семнадцатилетний даун, 5 лет играл на одной фришечке, где точно также заливал про свои "дАстижения", которых никто нигде и никогда не видел. Он ничего не знает да и не может знать. Недельное драйверство на свс'е, который принадлежал дальним родственникам малознакомых друзей мемберов РОА, никаких привилегий не дает. И то неизвестно, потому что этот 3б4нутый дебил постоянно врёт и периодически шарит в архивах гошки, вдохновляясь и придумывая новые цирковые номера: то г0вном себя измажет, то расскажет как с двп в одной камере сидел. Словно глупая деревенская бабка, он копит сплетни из ГК и распространяет их, с понтом, 100-тная инфа, которую он разбавляет своими шизофреническими фантазиями. Еще есть вопросы?
говорят, что фресно одним взглядом убивал всех Т на всех серверах. никто не знает его ник, но он факторный!
Ну вот прошлое фресно уже проясняется, фришки типа бфг, фришки х1200, подпись типа НА\ЕУ\Кадмус :D
Originally Posted by Zami:
говорят, что фресно одним взглядом убивал всех Т на всех серверах. никто не знает его ник, но он факторный!
Внезапно, я встречался с Трибуналом только на еу и на Десперионе.

Добавлено через 28 секунд
Ну вот прошлое фресно уже проясняется, фришки типа бфг, фришки х1200, подпись типа НА\ЕУ\Кадмус :D
Запиши тогда Обли, Зилота, Сонега (? тнвшный же вроде кадр ) во фришники.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
АХАХА) это мне напоминает драйверка-свса с пати финала
MEPTBblU282
Этот семнадцатилетний даун, 5 лет играл на одной фришечке, где точно также заливал про свои "дАстижения", которых никто нигде и никогда не видел. Он ничего не знает да и не может знать. Недельное драйверство на свс'е, который принадлежал дальним родственникам малознакомых друзей мемберов РОА, никаких привилегий не дает. И то неизвестно, потому что этот 3б4нутый дебил постоянно врёт и периодически шарит в архивах гошки, вдохновляясь и придумывая новые цирковые номера: то г0вном себя измажет, то расскажет как с двп в одной камере сидел. Словно глупая деревенская бабка, он копит сплетни из ГК и распространяет их, с понтом, 100-тная инфа, которую он разбавляет своими шизофреническими фантазиями. Еще есть вопросы?

Забыл Написать Ещё Что Он Чурбанёнок В Реале.
Originally Posted by fresno!:

Запиши тогда Обли, Зилота, Сонега (? тнвшный же вроде кадр ) во фришники.
эти ники хоть кому-то известны)
Говорят, что он свою матушку "убивал" очередным полоумным взглядом, и доводил не раз до инфаркта, ох*ительными историями "как я гнул компутер".
дело пахнет новым витком срача
Внезапно, я встречался с Трибуналом только на еу и на Десперионе.
сильно унижал там Т?(
дело пахнет новым витком срача
Дело пахнет пылающим, как олимпийский факел, хвостом дворняги Фресно.
нужны сканы паспортов, чтобы выявить кто 17 летний капитан а кто нет
Говорят, что он свою матушку "убивал" очередным полоумным взглядом, и доводил не раз до инфаркта, ох*ительными историями "как я гнул компутер".
Нажал треугольник и в очередной раз отправил тебя в геену огненную твоего взросления. Впрочем, в 14 лет ты был адекватнее - я даже подумывал в свое время взять тебя на Кадмус или дать тебе пв от чара на фришке перед уходом.

Сейчас, видимо, от терпения после фейла с РМ способность к логическому мышлению тебе отбило напрочь.

Добавлено через 1 минуту
сильно унижал там Т?(
Да, на Десперионе я уничтожал в дейли любой таргет из Т, кб же с арчерами из Т было проведено со статистикой а-ля 17-1 и т.д. .

Впрочем, говорить о том Т, учитывая то, что его лидеры - бладласт, а последние люди бывшие в Т ушли оттуда из-за противоречий с волшаней задолго до моего прихода на десперион.

На еу были совершенно разные стороны конфликта, все было.

Добавлено через 56 секунд
эти ники хоть кому-то известны)
Это я про конкретно ту фришку и тех, кто через нее прошел.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
ВЫ ВСЕ НОНФАКТОРЫ А Я ГНУЛ Т И ИГРАЛ В РОА ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ!!!1111111

Отличный слив, Саша-Ловелас.

Давай теперь скажи еще какой-нибудь смешной высер, убеги от темы твоего фейла с РМ и рабства на меня на фришечке ла2-контрстрайка и проваливай.
Дело пахнет пылающим, как олимпийский факел, хвостом дворняги Фресно.
Бывший владелец собаки по клички Фресно
Тебе не хватило денег на породистого щенка?

Добавлено через 23 секунды
ВЫ ВСЕ НОНФАКТОРЫ А Я ГНУЛ Т И ИГРАЛ В РОА ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ!!!1111111

Last edited by ErAdan; 17.08.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Ну зачем ты квотишь потопленного ноунейма. Он же до сих пор думает, что играл в РашенМафии, может быть, через недельку он таки соизволит узнать, кто же там хотя бы был клан лидером.
Пожалел животное. Ему же там холодно было зимой-то в коробке, ссался под себя бедняга.
Давай теперь скажи еще какой-нибудь смешной высер, убеги от темы твоего фейла с РМ и рабства на меня на фришечке ла2-контрстрайка и проваливай.
Пожалел животное. Ему же там холодно было зимой-то в коробке, ссался под себя бедняга.
Отличный голос. А теперь МЕСТО.
Ну зачем ты квотишь потопленного ноунейма. Он же до сих пор думает, что играл в РашенМафии, может быть, через недельку он таки соизволит узнать, кто же там хотя бы был клан лидером
Какой у тебя был ник на евро и на кадмусе?

Добавлено через 29 секунд
Пожалел животное.
Гринпис одобряет
Last edited by ErAdan; 17.08.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
А я тут причем?

Оный кадр многократно заявлял то, что играл на Франце в РМ под ником GreenIndependent. Но вот проблема - не смог назвать в теме РоА ни ник чара, с которого ему кидали инвайт, ни временные рамки, ни основных энеми, ни сопартийцев, ни-ко-го.

Ладно бы он еще анонимность сохранял.

Но он назвал ник и обкакался.

Я уж не буду говорить про то, какими фейлами он прославился в 217, это не тема для обсуждения в таком разделе. Но...

В его понимании евро это какой-нибудь х15 ява сервер. С донатом аля "меняем школьные завтраки на Д энчант скролл".
Он кстати еще не рассказывал историю про донат на 50 к рублей? С каждым месяцем эта сумма неуклонно растет! До игнора этот даун писал про 70к рублей! ЩИЧАС НАВЕРНА УЖО МИЛИВОН РУБЛЕЙ!
фресно опять обосраный и опять довольный
ЗАТРАЛИЛ ПРЯМ ВСЕХ