Фресно, мне очень любопытно, а какие доводы ты можешь привести в пользу того, что ты не ноунейм с кадмуса кроме своей войны "с фарисами" в разделе на гохе?
Слишком много написал, щас он выхватит слова про фарисов, и не будет отвечать про то где и с кем он был в роа. Если ты не заметил он так в 99% случаях делает.
Привет ссаный рекольщик. Твоя теория оправданного рекола проданого чара намного интереснее теории анонимности от фресно. Не перескажешь в кратце? Отвечая на твой вопрос, нищий, могу ткнуть тебя рылом в то, что написано у меня в подписи
o5 po zaejennoi / ya uje sliwal tvou to4ku zreniya / uje boevuk smerilsya s etim i mi radi s nim drug druga videt` , a ti nikak ne uspokoiwsya
pro allmighty / ti i znat` nihuya ne znaew pro allmighty / - vot 4to mogu skazat` suda po tvoei LEGENDARNOI blyat` podpisi / iz za nee ti takim factornim stal 7 4to brosaewsya i viebivaewsya na vse 4to dvijetso7
Тебе ненравятся когда тебе напоминают, что ты ссаный нищенствующий рекольщик? ( Смирился боевук или нет на Атебальде ты будешь позорным рекольщиком. Смирись нищий
Originally Posted by Mrazzik:
pro allmighty / ti i znat` nihuya ne znaew pro allmighty / - vot 4to mogu skazat` suda po tvoei LEGENDARNOI blyat` podpisi / iz za nee ti takim factornim stal 7 4to brosaewsya i viebivaewsya na vse 4to dvijetso7
Вые6ываешься тут только ты нищета позорная Я нигде и не бил себя в грудь с криками я олдфаг АМ в подписи всеголишь краткая игровая биография.
Опа оно чо. Я правильно понял что Эрадан наступает на мои же грабли и невиновных в скаме обвиняет?
Так делать совсем хреново - я вот одну факторную мадам так неподумав и непроверив обвинил и терпел от этого года так два.
А ну-ка мне обе точки зрения.
Впрочем, от фарисов я иного и не ожидал. Тем более от фарисов, которые мало того что н и ч е м не выделялись у себя на фарисе, так еще и даже на фришке х20 умудряются терпеть.
Тебе ненравятся когда тебе напоминают, что ты ссаный нищенствующий рекольщик? ( Смирился боевук или нет на Атебальде ты будешь позорным рекольщиком. Смирись нищий
Вые6ываешься тут только ты нищета позорная Я нигде и не бил себя в грудь с криками я олдфаг АМ в подписи всеголишь краткая игровая биография.
more agr ( eto nas4et pervogo )
ya voobwe tihiy, niwiy odyvan4ik nesywiy lubov` mir i dobro/ no nawedwiy odno redkostnoe govno na etom forume. (vot eto pro vtoroe)
da i voobwe ti razve ne Conquistadorovskiy ranger7
То есть ты сам согласен с тем, что оттого что я не считаю нужным отвечать на вопрос терпящего в игре , у оного фариса развивается баттхерт, который в лучших традициях лурочки дарит мне лулзы?
То есть ты сам согласен с тем, что я был полным говном в лоу митшилд паке в роа, поэтому я не считаю нужным отвечать на вопрос, ибо я зассал признаваться. А мои сливы дарят всем окружающим море лулзов
H@H@HH@H@H@ Все как обычно, дресня не меняется. Обосрался и размахивает своими портками
p.s. Заметил что дресня когда не знает что ответить, начинает вначале командовать "голос", а потом уже про косточки разговор заводить. Я так помню старые маразматики на гохе еще года 4 назад делали.
Фресно, у тебя вполне адекватно спросили кем, под каким ником и в чьей пачке ты играл на кадмусе, но ты действительно слился с этой темы ничего адекватно не ответив, вновь съехав "на фарисах"
Я уточню на всякий случай, чтобы не было недопонимания...
Может ты под игрой на кадмусе понимаешь треш в разделе кадмуса на гохе?