Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by ЭрАдан:
Фресно, мне очень любопытно, а какие доводы ты можешь привести в пользу того, что ты не ноунейм с кадмуса кроме своей войны "с фарисами" в разделе на гохе?
Слишком много написал, щас он выхватит слова про фарисов, и не будет отвечать про то где и с кем он был в роа. Если ты не заметил он так в 99% случаях делает.
да вы что, это же мистер "я задаю вопросы" вы думаете он вам ответит?
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 17.08.2012 at 08:00.
Originally Posted by WaaaaZZup:
. Если ты не заметил он так в 99% случаях делает
Я заметил Но тут вопрос стоит ребром либо он кто-то либо он... фресно
ti 4o k 4eloveku doebalsya7 ti sam to 4`ih bydew7
Originally Posted by IceON:
Fresno, pradva 4to King s pakom poshli v T, a ne v RoA ?
фура, фрозен и фресно первыми об этом узнали!
Originally Posted by Mrazzik:
ti 4o k 4eloveku doebalsya7 ti sam to 4`ih bydew7
Привет ссаный рекольщик. Твоя теория оправданного рекола проданого чара намного интереснее теории анонимности от фресно. Не перескажешь в кратце?
Отвечая на твой вопрос, нищий, могу ткнуть тебя рылом в то, что написано у меня в подписи
o5 po zaejennoi / ya uje sliwal tvou to4ku zreniya / uje boevuk smerilsya s etim i mi radi s nim drug druga videt` , a ti nikak ne uspokoiwsya

pro allmighty / ti i znat` nihuya ne znaew pro allmighty / - vot 4to mogu skazat` suda po tvoei LEGENDARNOI blyat` podpisi / iz za nee ti takim factornim stal 7 4to brosaewsya i viebivaewsya na vse 4to dvijetso7
Думаю РОА не потянет
o5 po zaejennoi
Тебе ненравятся когда тебе напоминают, что ты ссаный нищенствующий рекольщик? ( Смирился боевук или нет на Атебальде ты будешь позорным рекольщиком. Смирись нищий
pro allmighty / ti i znat` nihuya ne znaew pro allmighty / - vot 4to mogu skazat` suda po tvoei LEGENDARNOI blyat` podpisi / iz za nee ti takim factornim stal 7 4to brosaewsya i viebivaewsya na vse 4to dvijetso7
Вые6ываешься тут только ты нищета позорная Я нигде и не бил себя в грудь с криками я олдфаг АМ в подписи всеголишь краткая игровая биография.
Опа оно чо. Я правильно понял что Эрадан наступает на мои же грабли и невиновных в скаме обвиняет?
Так делать совсем хреново - я вот одну факторную мадам так неподумав и непроверив обвинил и терпел от этого года так два.
А ну-ка мне обе точки зрения.
Originally Posted by fresno!:
А ну-ка мне обе точки зрения.
На это ответишь?

Цитата:

Сообщение от ЭрАдан

Цитата: Сообщение от ЭрАдан
Фресно, так всеже где и с кем ты играл то на кадмусе? Открой тайну хватит уже интриговать!
окда
окда
Отличный баттхерт.

Впрочем, от фарисов я иного и не ожидал. Тем более от фарисов, которые мало того что н и ч е м не выделялись у себя на фарисе, так еще и даже на фришке х20 умудряются терпеть.
Originally Posted by ЭрАдан:
Тебе ненравятся когда тебе напоминают, что ты ссаный нищенствующий рекольщик? ( Смирился боевук или нет на Атебальде ты будешь позорным рекольщиком. Смирись нищий

Вые6ываешься тут только ты нищета позорная Я нигде и не бил себя в грудь с криками я олдфаг АМ в подписи всеголишь краткая игровая биография.
more agr ( eto nas4et pervogo )
ya voobwe tihiy, niwiy odyvan4ik nesywiy lubov` mir i dobro/ no nawedwiy odno redkostnoe govno na etom forume. (vot eto pro vtoroe)
da i voobwe ti razve ne Conquistadorovskiy ranger7
Эрадан наступает на мои же грабли и невиновных в скаме обвиняет?
Он не отрицает факт попытки рекола. Он этим даже бравировал в свое время в разделе. Да и тут в теме этого не стесняется.
uje boevuk smerilsya s etim
Отличный баттхерт.
С этим то понятно, на вопрос ответь.
С этим то понятно, на вопрос ответь.
То есть ты сам согласен с тем, что оттого что я не считаю нужным отвечать на вопрос терпящего в игре , у оного фариса развивается баттхерт, который в лучших традициях лурочки дарит мне лулзы?
da i voobwe ti razve ne Conquistadorovskiy ranger7
никогда не был в конях своим чаром. Разве, что в ГоДе после роспуска а1м1 подменял пару раз сармата и хитзера в пачке чиба
То есть ты сам согласен с тем, что я был полным говном в лоу митшилд паке в роа, поэтому я не считаю нужным отвечать на вопрос, ибо я зассал признаваться. А мои сливы дарят всем окружающим море лулзов
fxd
fxd
Отличный съезд классического баттхартирующего фариса.

Коль уж доказали что ты на адекватную беседу не способен, дрессировке не поддаешься, поэтому будем базово:

Голос!
H@H@HH@H@H@ Все как обычно, дресня не меняется. Обосрался и размахивает своими портками
p.s. Заметил что дресня когда не знает что ответить, начинает вначале командовать "голос", а потом уже про косточки разговор заводить. Я так помню старые маразматики на гохе еще года 4 назад делали.
H@H@HH@H@H@ Все как обычно, дресня не меняется. Обосрался и размахивает своими портками
Отличный голос.
Отличный голос.
слив защитан
Фресно, у тебя вполне адекватно спросили кем, под каким ником и в чьей пачке ты играл на кадмусе, но ты действительно слился с этой темы ничего адекватно не ответив, вновь съехав "на фарисах"

Я уточню на всякий случай, чтобы не было недопонимания...
Может ты под игрой на кадмусе понимаешь треш в разделе кадмуса на гохе?
блеать ну почему вы такие глупые и упертые? забейте хуй на фресну, ничего он вам не скажет
Originally Posted by finn:
блеать ну почему вы такие глупые и упертые? забейте хуй на фресну, ничего он вам не скажет
Я хочу завершить это квест (