Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by Neutrinity:
В его понимании евро это какой-нибудь х15 ява сервер. С донатом аля "меняем школьные завтраки на Д энчант скролл".
Он кстати еще не рассказывал историю про донат на 50 к рублей? С каждым месяцем эта сумма неуклонно растет! До игнора этот даун писал про 70к рублей! ЩИЧАС НАВЕРНА УЖО МИЛИВОН РУБЛЕЙ!
Итак, продолжим.

Кто принял тебя в RussianMafia?

Кто был твоими сопартийцами?

Кто был в то время клан-лидером?

Ну и чтобы окончательно утопить несчастного Сашеньку:

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t778770

Читать весь тред.
Originally Posted by fresno!:
А я тут причем?
Ну ты же человек без ника (по причине анонимности) и по сути если брать дословно.... ноунейм
. Но вот проблема - не смог назвать в теме РоА ни ник чара, с которого ему кидали инвайт, ни временные рамки, ни основных энеми, ни сопартийцев, ни-ко-го.
Я читал частично этот срачик

Добавлено через 34 секунды
Читать весь тред
Last edited by ErAdan; 17.08.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЭрАдан:
Ну так о чем вообще говорить с такими "людьми"?

Бросить в список игнорируемых да забыть на всю оставшуюся жизнь.
Вообще, кошмар. Что творится. Кесрит - наследник дилвиша. Реневашка - наследник бата. Нейтринити в РМ давил нешутя. Забор на десперионе всю жизнь в трибунале проиграл основанном впервые на сервере десперион.

Пресвятой факел работающий, что ж за чушь происходит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fount:
фресно опять обосраный и опять довольный
ЗАТРАЛИЛ ПРЯМ ВСЕХ
Ректальная теплоэлектростанция запущена?
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Были в варе с тем кланом, который на фри, на чьем сайте висит моя заявка. По скольку экспансия на ту фришечку была организована людьми игравшими на ЕУ, то решили толстенько потроллить форум своих варов. Я отличился - в начале мою фейковую заявку прожевали и приняли, а потом отклонили. Кстати, если кто не знает, то в том клане был Фресняшка, который 24/7 играл на той фришечке. Хотя стоп... по идее в это время он должен был ГНУТЬ БАРТЗЦ ИЛИ ДАЖЕ КАДМУС!
Добавлено через 1 минуту

Ректальная теплоэлектростанция запущена?
Ну так о чем вообще говорить с такими "людьми"?
Я у тебя хотел спросить.
Бросить в список игнорируемых да забыть на всю оставшуюся жизнь.
Ненадо! Ваш срачик вполне читабелен. Продолжайте
Были в варе с тем кланом, который на фри, на чьем сайте висит моя заявка. По скольку экспансия на ту фришечку была организована людьми игравшими на ЕУ, то решили толстенько потроллить форум своих варов. Я отличился - в начале мою фейковую заявку прожевали и приняли, а потом отклонили. Кстати, если кто не знает, то в том клане был Фресняшка, который 24/7 играл на той фришечке. Хотя стоп... по идее в этом время он должен был ГНУТЬ БАРТЗЦ ИЛИ ДАЖЕ КАДМУС!
Вот это отмазки.

Суть дела такого - был кланчик, у которого был сайт на укозе, исполнявший функции троллересурса. На нем был раздел для заявочек, куда бомжи которым все равно откажут, отправляли свои заявки. Ну или люди, которые уже имели клан-группу, отправляли заявочки с изначально *смешнявочной* инфой, чтобы потроллить.

Туда хотел вступить Нейтринити , но вот беда - в клане был я и еще пара людей, которые знали, что Нейтринити на еу не играл никогда в жизни, а в таге Фьюжен на той фришке он был не из-за того, что играл там на Франце, а исключительно потому, что делал отличное БЖ Дилану и, кажись, ЛайтКиллеру.

Теперь он скидывает все это на троллинг, забывая совершенно тот факт, что когда писал мне насчет принятия в мой таг, так же упоминал РМ и совершенно конкретного чара.

Касательно временных рамок моей игры.

Я играл на той фришке уже после первого ухода с Кадмуса ( хотя эпизодически я там появлялся всегда, как и на фришке той ) , и уж тем более после игры на ЕУ, но до игры на Десперионе и второго возвращения на Кадмус.

В связи с этим отправил очередную торпеду в днище итак терпящему бедствие - а скорее просто терпящему - Сашеньке - ловеласу из стольного града Киева.
мне вот не очень ясно одно, херли тут забыл нейтринити, который так яростно кричал не надо раздел рпг, не надо раздел, рпг плздровал бы к себе в раздел гостинной 217 и дальше обсуждал темы на кого бы я под ро чил и тд
фресно позорит роа
Кстати, если кто не знает, то в том клане был Фресняшка, который 24/7 играл на той фришечке. Хотя стоп... по идее в это время он должен был ГНУТЬ БАРТЗЦ ИЛИ ДАЖЕ КАДМУС!
Загадка Либо Фресно вездесущ, либо он не играл на одном из перечисленных серверов.
Я отличился - в начале мою фейковую заявку прожевали и приняли
Врать не хорошо(
Я у тебя хотел спросить.
Сейчас. Сейчас он что-то пропищит, потом последнюю торпеду и он окончательно уйдет ко дну.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by KINJA:
мне вот не очень ясно одно, херли тут забыл нейтринити, который так яростно кричал не надо раздел рпг, не надо раздел, рпг плздровал бы к себе в раздел гостинной 217 и дальше обсуждал темы на кого бы я под ро чил и тд
Не забывай то, что из его "родного" 217 коренные палатовцы его также гнали поганой метлой.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Meltdown:
фресно позорит роа
Сервер: Vasper\Van Buuren

Давай отсюда, фарис.
Last edited by fresno; 17.08.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
чоткая драма, внатуре чоткая
мне вот не очень ясно одно, херли тут забыл нейтринити, который так яростно кричал не надо раздел рпг, не надо раздел, рпг плздровал бы к себе в раздел гостинной 217 и дальше обсуждал темы на кого бы я по*****л и тд
Тоже не понимаю, что он тут забыл. Наверно набег по причине холивара. Но думаю пусть будет ибо фресно на него аллергия выражающаяся в приличных объемах текста почти без съездов на фарисы

Давай отсюда, фарис.
пффф,сосо павлиашвили там сделай со своим питомцем,я ж не ты,об*****л весь монитор на таг роа,фарис десперионовский
фресно позорит роа
Временами
Продолжайте
О чем говорить? Стандартный разговор с дворнягой Фресной:
Фресно: - Ты х*й сосал.
Кто-то: Нет, не сосал.
Кто-то: Больной, что-ли? Или сам хочешь посмаковать?
Фресно: - ХАХАХАХА ДА У ТЕБЯ БАТТХЕРТ.
Кто-то: Точно 36нутый.
Фресно: - ДАВАЙ ПРУФПИК ЧТО НЕ СОСАЛ?
Кто-то: А у тебя есть пруфпик, что вот ты не сосал?
Фресно: - ХАХАХАХАХАХАХ ФАРИС ГЛУПЫЙ Я В РОА БЫЛ!!11 КАК Я МОГ СОСАТЬ?
Кто-то: Вижу ведь, что ты сосал. Вон, по бороде, что-то белое течет. Неужто сметана?
Фресно: *вытирая с лица "огоньки" Инстинкта* (и то не факт, возможно отчима) АХАХАХАХ ГЛУПЫЙ ФАРИС НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО Я ЕГО ЗОТРОЛЛИЛ
Кто-то: Всё, пошел на х*й, дебил. Игнор.
Фресно: ОПА ОПА!!111 ЗАОВНЕН ХАХАХАХАХАХХАХА, ЗАКВОТЬЕ КТО-ТО И ОТПРАВТЕ ЕМУ ЧТО Я ЕГО ЗАОВНИЛ!!11 А САМ ПОКА ВЫТРУСЬ ОТ МАЛАФЬИ, А ТО ПАЛЕВО ХАХАХА
пффф,сосо павлиашвили там сделай со своим питомцем,я ж не ты,об*****л весь монитор на таг роа,фарис десперионовский
Какой сочный реактор ректальной ТЭС.

Тоже не понимаю, что он тут забыл. Наверно набег по причине холивара. Но думаю пусть будет ибо фресно на него аллергия выражающаяся в приличных объемах текста почти без съездов на фарисы
Понимаешь ли в чем дело : нейтринити не играл даже на Руоффе, чей частью являются фарисы ( см. Faris (c) X e K c ) .
Временами
по дефолту и по кд,тролина которая в игре ****ы получит зато она в роа посты еще хуже туалетного

Давай отсюда, фарис
Мне кажется или фресно фактор?
Ты мне указывать что-ли будешь? Что и как мне делать? Сам-то давно самостоятельным стал?
посты еще хуже туалетного
Да вроде читабелен Даже временами забавен.
О чем говорить? Стандартный разговор с дворнягой Фресной:
Кто-то: Нет, не сосал.
Кто-то: Больной, что-ли? Или сам хочешь посмаковать?
Фресно: - ХАХАХАХА ДА У ТЕБЯ БАТТХЕРТ.
Кто-то: Точно 36нутый.
Фресно: - ДАВАЙ ПРУФПИК ЧТО НЕ СОСАЛ?
Кто-то: А у тебя есть пруфпик, что вот ты не сосал?
Фресно: - ХАХАХАХАХАХАХ ФАРИС ГЛУПЫЙ Я В РОА БЫЛ!!11 КАК Я МОГ СОСАТЬ?
Кто-то: Вижу ведь, что ты сосал. Вон, по бороде, что-то белое течет. Неужто сметана?
Фресно: *вытирая с лица "огоньки" Инстинкта* (и то не факт, возможно отчима) АХАХАХАХ ГЛУПЫЙ ФАРИС НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО Я ЕГО ЗОТРОЛЛИЛ
Кто-то: Всё, пошел на х*й, дебил. Игнор.
Фресно: ОПА ОПА!!111 ЗАОВНЕН ХАХАХАХАХАХХАХА, ЗАКВОТЬЕ КТО-ТО И ОТПРАВТЕ ЕМУ ЧТО Я ЕГО ЗАОВНИЛ!!11 А САМ ПОКА ВЫТРУСЬ ОТ МАЛАФЬИ, А ТО ПАЛЕВО ХАХАХА
Сейчас. Сейчас он что-то пропищит, потом последнюю торпеду и он окончательно уйдет ко дну.

Лови последнюю торпеду в днище и давай отсюда вслед за фарисами.

Самое смешное, что Сашенька периодически любит приходить в раздел Гильдий Кадмуса - мой родной раздел и там получает дозу помоев буквально от каждого, даже от последней запомоенной куртизанки. Смотреть тему "Фото игроков Кадмуса".

Так что такая вот печальная история - Сашенька зашел потроллить в тему серьезных игроков и получил, как всегда, по щам. Впрочем, учитывая то что с 217 его также гонят метлой, то его легко понять - ведь он совсем бездомный в плане раздела.
Понимаешь ли в чем дело : нейтринити не играл даже на Руоффе, чей частью являются фарисы
А ты по ничем не опровергнутой инфе не играл на кадмусе и евро паритет!
Ты мне указывать что-ли будешь? Что и как мне делать? Сам-то давно самостоятельным стал?
иди на*** в свой 217 раздел, лох.
Мне кажется или фресно фактор?
он бы и на тебя написал фарис,так как ты атебальда,у таких лохов все кто не с кадмуса то фарис,но он ненапишет ибо ты уже его соклан,а так он бы радостью,мало того что само играло на десперионе