Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Это чудо меня прикалывает ей богу))
Originally Posted by Ak47:
да пофиг на выши мысли! будем рекламировать ги вшей как ги читаков! обретайте всеобщее презрение!
Эххх, помню Фарела и РК репортили за краши осад в течении года. Как-же он матерился после практически каждого краша. Уважали и боялись, никакого презрения не было. Даже ганкали только тогда, когда видели крапшмот.
Originally Posted by Сэд:
"попиндеть" горазд здесь только ты
а ты тут что делаешь) иди в реале тусуйся
Originally Posted by Carnaje:
с каких пор? или VIP места закончились?
всегда

Originally Posted by Bragy:
А Визирь?
наверняка есть пруф на Визиря да?

Originally Posted by LMago:
У Ферраты просто 1 слот на читера-мага, его занимают то персонаж Оккультиста
инфа сильно устаревшая и уже неактуальная, он читерил когда играл в найт вош, оттуда и информация что он читер. В Феррате читеров нет, ну разве что аиртон

Originally Posted by Ханук:
Вот-вот должен появится Аиртон
давно пора поймать этого крысеныша и задушить его грязным носком
Last edited by Чеп_renamed_647982_14122020; 16.08.2012 at 19:22.
Насколько я помню, Оккультиста кикали в том числе и из Ферраты за читы.

Что касается Визиря, то когда я с ним последний раз переписывался в игре, он хотел забить на АОК, и Т3 крафт кинжала и Т3 крафт талисмана у него не было

Сильно сомневаюсь, что он вдруг резко передумал, сделал за такое короткое время 2 Т3 крафтовых оружия и стал лучше играть
Что касается Визиря, то когда я с ним последний раз переписывался в игре, он хотел забить на АОК, и Т3 крафт кинжала и Т3 крафт талисмана у него не было

Сильно сомневаюсь, что он вдруг резко передумал, сделал за такое короткое время 2 Т3 крафтовых оружия и стал лучше играть
Ещё не создали картинку, в точности отображающую фейспалм который я бы хотел запостить в ответ на данное изречение...
Лмаго, в тебе зависть говорит или что? Т3 крафты у него ой как давно. Ну просто здец как давно. Так что перестань пожалуйста строить догадки, а в следующий раз просто спроси, если в чём то сомневаешься...
Originally Posted by Ханук:
Ещё не создали картинку, в точности отображающую фейспалм который я бы хотел запостить в ответ на данное изречение...
Лмаго, в тебе зависть говорит или что? Т3 крафты у него ой как давно. Ну просто здец как давно. Так что перестань пожалуйста строить догадки, а в следующий раз просто спроси, если в чём то сомневаешься...
То есть когда он со мной переписывался и у него инвентарь был открыт, он специально Т3 крафт убрал, да?

Вот тут вас (Феррату) и спрашивают, уже которую страницу. Потому что сомневаются в том, что это Визирь.
То есть когда он со мной переписывался и у него инвентарь был открыт, он специально Т3 крафт убрал, да?

Вот тут вас (Феррату) и спрашивают, уже которую страницу. Потому что сомневаются в том, что это Визирь.
В ПвЕ он использовал оружие с деагро, если что... Да он мог хоть нагишом рядом с тобой стоять и это не будет значить что у него всё куда-то подевалось. И раз уж пошла такая пьянка, то буду разговаривать на Вашем, общедоступном и понятном языке: Скрин или балабол
Almualim - видимо у меня интернет пинговал, может поэтому показались эти лыжи, так что сори, в любом случае нет видео доказательств, значит ровным счётом нет ничего)

А про песенку так и не сказали мне =(

КАК ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗ ВИДЕО ГДЕ СТРАШНАЯ РОЖА ВМЕСТО ЧАТА!?!
Мне вот интересно стало : а как маг может читерить ?
Я так понимаю что дело не в спидхаке, а автокомбер магу не нужен.
Кто нить поясните пожалуйста.
Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 17.08.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Маги во время кастов могут передвигаться. Видал такое дело.
и Т3 крафт кинжала и Т3 крафт талисмана у него не было
он их закрабил по чесноку. не говори ерунды

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Намар:
может поэтому показались эти лыжи
Альма не юзает проги 100%!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tekila:
Видал такое дело
знаешь такое дело инстакаст
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 17.08.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ak47:
знаешь такое дело инстакаст
я тоже об этом сразу подумал
Gogamagoga
Originally Posted by Tekila:
Маги во время кастов могут передвигаться. Видал такое дело.
Не работает больше (в ПвП), да и по большему счету эта шняга работала только попугать наблюдателей, т.к. преимуществ она точно не давала (а даже наоборот забирал).
Я когда первый раз увидел - хотел комп в окно выкинуть.
Когда научился делать, понял что не ОПе)))..

Иногда на Кроме показывал этот прикол своим Файервиндовцам, половина тупо не понимает что я делаю, вторая половина не особо задает вопросы. Типа чудак какой то - херню показывает

Добавлено через 2 минуты
Год назад пользуясь этим же багом, можно было на мини из контролей выходить
Last edited by Gogamagoga; 17.08.2012 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Вы про фишку, когда вводишь в чат команду следовать (или как там, точно не скажу) и кастуешь чего нибудь на ходу? Если да, то я не про то)
/stuck вроде,ей еще мона было назад на балкончики на хв запрыгивать)

Добавлено через 5 минут
а еще бесячьи телепорты с даблтапов были...
и скип был и вообще докуя чего было...
поэтому раньше читы и не покупали особо - фанком и так нахаляву всякие плюхи с патчами раздавал
пля а еще жаловались мол ветеранам не дарят ниче
Last edited by Xarley_renamed_722299_07072025; 17.08.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
телепорт с даблтапа крутая штука был. из любого окружения мона было выбраться.
не мой самый любимый баг эт передача биндового шмота,там писец какая замороченная схема была я до сих пор удивляюсь какой растаман все это вычислил...особенно первый самый вариант когда вместо азуры надо было шнур из модема дергать шоб пинг создать
Помню видео смотрел, как при высоком пинге можно было пвп шмот без пвп уровня натягивать, вообще опе))
эт че...мона было на тортажного гимпа 80й фиолет натянуть вот это опе было
правда такой шмот на чаре не отображался и бегали по пескам голышы со статами 80х эпиков

Добавлено через 1 минуту
а еще мона было негром стойки настакать и брц в одну харю зафармить,эт ваще самое опе из опе
Last edited by Xarley_renamed_722299_07072025; 17.08.2012 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Понятно почему в НВ все ТАК одеты. И видимо любовь к эксплоитам жива до сих пор.
не тока негром. но ето совсем давно было.
ну негром всех удобней было
Originally Posted by Hohenheim2:
Понятно почему в НВ все ТАК одеты.
из нв тех времен ток мэджик поди и остался но он то да неплохо одет
Originally Posted by Xarley:
из нв тех времен ток мэджик поди и остался но он то да неплохо одет
да, мэджик 100% все эксплойтил соло. Вот только нахера надо было с рэйдом НВ тогда возится? из мазохистких наклонностей что ли?