Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by fresno!:
если ты не знаешь мем про 146% - вон из интернета
вот это батхерт у реневана, фресно стараясь столько не вызывает, а я прям случайно)
объясняю, я считаю мемберами клана только членов кп, на соло бомжей никто расчет не делает, и под таг их без пати брать не будет, цель солозаявок - создание пула для донабора в паки с хотя бы минимальным скринингом + рассчет на то, что соло бомжи позовут в клан друзьяшек, которые внезапно захотят играть (времени то еще полно до старта)
таким образом, паков в роа сейчас реально меньше, чем в Т, это факт, и да, паков с форума рпг с онлайном в 4 часа мы не берем, в отличие от)
за сим откланяюсь, гоха это ваш домен, никогда тут не просиживала помногу, поэтому и сообщений за 6 лет кропаль)
Я хз зачем действительно подсчитывать количество. Зарешает не количествои не качество (если конечно не будет сильного численного преимущества одного из сайдов), а руководство. Имхо.
Originally Posted by ЭрАдан:
249 с КЛом... Только вот я соневаюсь, что все зарегаые на форуме пойдут на рпг
Написанное тобой конечно же ты относишь только к РоА, вот у них не все пойдут, а в Т пойдут все, поэтому Т зерг, прямо логика фурифури
Originally Posted by FurryFury:
гоха это ваш домен, никогда тут не просиживала помногу, поэтому и сообщений за 6 лет кропаль)
у тебя есть шанс исправиться
Зарешает не количествои не качество
а норм настроенный радар и бот?
Originally Posted by Yoshka:
если ты не знаешь мем про 146% - вон из интернета
Если ты слишком лоускиллед форумварриор ( хотя не удивлен, реневашка же, наследник бата, внучатый племянник дилвиша, брат озонни и кошелек дефо , других вокруг себя и не собирает ) , чтобы понять что я хотел сказать и не сьехать на луркофажество, то это ничуть не мои проблемы, а исключительно твои, и самостоятельной депортацией обратно в раздел фариса они превосходно решаются.
Originally Posted by Renevan:
Написанное тобой конечно же ты относишь только к РоА, вот у них не все пойдут, а в Т пойдут все, поэтому Т зерг
Я нигде этого не утверждал. Зачем ты опять пытаешься придумать приписку к написаному мною? Я где-то выше писал на тему того, что заявленное кол-во и фактическое кол-во стартанувших будет сильно отличаться у обоих сайдов.
вот это батхерт у реневана, фресно стараясь столько не вызывает, а я прям случайно)
объясняю, я считаю мемберами клана только членов кп, на соло бомжей никто расчет не делает, и под таг их без пати брать не будет, цель солозаявок - создание пула для донабора в паки с хотя бы минимальным скринингом + рассчет на то, что соло бомжи позовут в клан друзьяшек, которые внезапно захотят играть (времени то еще полно до старта)
таким образом, паков в роа сейчас реально меньше, чем в Т, это факт, и да, паков с форума рпг с онлайном в 4 часа мы не берем, в отличие от)
за сим откланяюсь, гоха это ваш домен, никогда тут не просиживала помногу, поэтому и сообщений за 6 лет кропаль)
Не забыла, что скоро настанет время хомяка - стагнатора?
Originally Posted by aeze51:
а норм настроенный радар и бот?
радар и бот не панацея
в на соло бомжей никто расчет не делает, и под таг их без пати брать не будет, цель солозаявок - создание пула для донабора в паки с хотя бы минимальным скринингом + рассчет на то, что соло бомжи позовут в клан друзьяшек, которые внезапно захотят играть (времени то еще полно до старта)
супер отношение к людям, с которыми вероятно придеться бок о бок стоять на эпиках и осадах!
Если ты солобомж - напиши заявку в РоА !
Do that!

Могу предложить место 11ого мембера-крафтера в моей конст-партии.
Originally Posted by Yoshka:
супер отношение к людям, с которыми вероятно придеться бок о бок стоять на эпиках и осадах!
А какое может быть другое отношение если даже нет уверенности, что эти люди дотерпят до старта? Или в Т все друг друга так пламенно любят, что аж в десны долбятся?

Добавлено через 19 секунд
Last edited by ErAdan; 16.08.2012 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Rooz
Вот вам не похер у кого больше зерг ?
da vi ebnutie, za 2 msyaca do servera razvodit tut
Originally Posted by Rooz:
Вот вам не похер у кого больше зерг ?
Ну скучно же людям. Хоть где-то письками померяться... Типу у кого меньше
Типу у кого меньше
Есть подозрение, что ввиду гендерных особенностей владимира антараса Трибунал в этом контесте одерживает убедительную победу
А ты лично проверял его гендерные особенности?
bla i kto voobwe eti ludi
renevana znau, yoshku znau, a chto za huy fresno i furyfury
А ты лично проверял его гендерные особенности?
нет, я читал мемуары Станислава
Фресно это примерно как мертвый только на гохе. Кто такой мертвый можно поняться из пары тупых тем по соседству

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by fresno!:
нет, я читал мемуары Станислава
где это?
Last edited by ErAdan; 16.08.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Т зерг из скамеров и лайферков, удачи Т
Originally Posted by Nilix:
bla i kto voobwe eti ludi
renevana znau, yoshku znau, a chto za huy fresno i furyfury
эта телочка меня на форуме роа забанила :)
собственно это все что я про неё знаю
Фресно это примерно как мертвый только на гохе. Кто такой мертвый можно поняться из пары тупых тем по соседству
Толсто, несмешно и записано.