Для входа на форум нажмите здесь
Кто же победит?
Poll
RoA
28.71%
T
30.51%
Астериосы
5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
7.47%
Тролли
5.94%
Угнова
5.76%
Лаги
15.75%
You may not vote on this poll.
Voters: 1111.
T или RoA? Кто затащит?

16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by Yoshka:
почти одинаково
там половина до старта не доживет, еще треть будет не очень полезными солодрочерами. Имхо в обоих кланах будет такая картина.
2 месяца до старта, я даже не собираюсь считать плов и кол-во пачек
Originally Posted by Renevan:
не может быть ! гражданка фурифури утверждает что РоА меньше, я думаю твои факты фальсифицированы
все точно на 146%
я проверяла!
На основании этого поста можно сделать вывод что РоА - форумный клан и там намного больше рандомов нежели в Т, спасибо то что хотел услышать
Ты здесь никто, чтобы думать и делать выводы. Тут есть люди, которые будут думать за тебя, а ты будешь исполнять.

А теперь исполни, пожалуйста ( такое серьезное, утвердительное пожалуйста ) , следующее :

1) проанализируй вышесказанную тобой ересь, наложи ее на свою теорию о том , что в РОА людей больше, сопоставь с другими своими выводами и найди в своих словах взаимное противоречие.
2) Согласно пункту один признай то, что ты запутался в своих же словах и поэтому являешься типичным пустословом - балаболом, реагирующим на адекватные аргументы трешем и набирающий в клан кого попало вне зависимости от их репутации.
3) Перестань позориться и писать в этом разделе.
Last edited by fresno; 16.08.2012 at 16:43.
Originally Posted by worm1k:
это за которое время список мемберов пополнился на пол сотни рыл ? :DDD
Ты бы прочитал хоть что в постах написано, дебилушка, или ты считаешь кол-во заявок должно быть = кол-ву мемберов ? Тоесть мне сейчас надо пойти заявку написать, ну чтобы точно все совпадало по циферкам. Набрали лять имбицилов в клан, комьюнити деградирует.
это за которое время список мемберов пополнился на пол сотни рыл ? :DDD
тут походу приплюсованы ПЛы. у них отдельная группа
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
z474w17 v53x 54rk159n - 1nph4 5070chk4
6u1d03eP!

Добавлено через 36 секунд
Ты бы прочитал хоть что в постах написано, дебилушка, или ты считаешь кол-во заявок должно быть = кол-ву мемберов ? Тоесть мне сейчас надо пойти заявку написать, ну чтобы точно все совпадало по циферкам. Набрали лять имбицилов в клан, комьюнити деградирует.
Тебе четкие указания даны, почему ты еще не побежал их выполнять?
Last edited by fresno; 16.08.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЭрАдан:
тут походу приплюсованы ПЛы. у них отдельная группа
скорее тут не посчитаны ПЛы, раз у них отдельная группа, а там посчитаны только клан мемберы, значит добавь к этим 240 еще + 30-40, норм так зерг набрали, продолжаем :D
скорее тут не посчитаны ПЛы, раз у них отдельная группа, а там посчитаны только клан мемберы, значит добавь к этим 240 еще + 30-40, норм так зерг набрали, продолжаем :D
Кости сегодня не получишь.
На ваш форум Т даже и не заходит, все с твоих слов на форуме )

Но то, что ты тут расписываешь и агришься... + взять то, как ты руководишь кланом в целом..., Не далеко пойдешь.
Roa - 248 тел
249
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
r3n3v4wk4 - e707 k70 v0vky m0360 p0py649 k 5383 pr16r3L 1 707 k70 8yd37 z3mLu kyw47b y n06 r04?
1m3nn0 0n, 6r47!
все норм на форум заходит, не пLзди)
Originally Posted by fresno!:
..
Прости, я решил что твой социальный статус слишком низок, чтобы я продолжал отвечать на твои посты, когда ты назовешь свой ЕУ ник, я возможно изменю свое мнение. Удачного дня
чувствую адемар ворвется скоро
...
Ты только монитор протирай почаще, а то слюновыделение видимо у тебя увеличивается от просижывания на форуме и такой адской распиской ереси ;)
249 с КЛом... Только вот я соневаюсь, что все зарегаые на форуме пойдут на рпг
Прости, я решил что твой социальный статус слишком низок, чтобы я продолжал отвечать на твои посты, когда ты назовешь свой ЕУ ник, я возможно изменю свое мнение. Удачного дня
Отлично слился.

А еще наследником Бата себя называет, хотя организовать ничего серьезнее ректальной теплоэлектростанции не в силах.
Last edited by fresno; 16.08.2012 at 16:44.
На ваш форум Т даже и не заходит, все с твоих слов на форуме )

Но то, что ты тут расписываешь и агришься... + взять то, как ты руководишь кланом в целом..., Не далеко пойдешь.
На форум отлично заходит, позвони провайдеру, узнай в чем проблема.
Как я руковожу кланом ? Найди мне хоть одного мембера моего клана под МОИМ руководством, который скажет что я плохой лидер или что-то подобное.
люди не воевавшие в катах и на aq с китайцами никогда не поймут о том как важно качество, а не количество :-)
Кесрит себя тоже наследником дилвиша называет, предлагаю жениться на ней и удалиться с гохи в семейную жизнь.

Я уверен - вы поймете друг друга.
Помоему тема удалась
никогда не поймут о том как важно качество, а не количество :-)
или ты считаешь кол-во заявок должно быть = кол-ву мемберов ? Тоесть мне сейчас надо пойти заявку написать, ну чтобы точно все совпадало по циферкам.
все точно на 146%
я проверяла!
На форум отлично заходит,
Да, тут косяк.. **Не заходиЛ.
о, есть че почитать