Дык он в своей заявке так сорвал, мы всей пачкой угарали в вт :D
Да я читал и его заявку от самого себя и от якобы шамана.Я слежу за вашим резделом рекрутинка! Пока замечен только один криворукий бомж с нашего болотца попавший в ваши ряды
1)Принятие в клан скамера АутСайда;
2)Принятие в клан известной лоускилл - клановой куртизанки Ваззапа;
3)Использование вашими бойцами на фришке х20 аллинейма Syndicate при полном отсутствии прав на это?
)Принятие в клан скамера АутСайда;
3)Использование вашими бойцами на фришке х20 аллинейма Syndicate при полном отсутствии прав на это?
он был в Т на атланте, почему нет? да и кто ты такой чтобы указывать кого брать, а кого нет?
опять же не твое дело, у вас там я посмотрел много "про скилл" собралось :D
всем ваще пох кто там как играет и с кем, напиши петишку
Аутсайд куда-то пропал совсем со своим збт Архиэйджем, а так, он все правильно сделал на кадмусе, если б не он сервак загнулся бы намного раньше.
Что за пати Ваазапа хз, если они лоускилл их в мейн клан не примут, либо потом кикнут.
на фришку х20 ваще пох
Аутсайд куда-то пропал совсем со своим збт Архиэйджем, а так, он все правильно сделал на кадмусе, если б не он сервак загнулся бы намного раньше.
Что за пати Ваазапа хз, если они лоускилл их в мейн клан не примут, либо потом кикнут.
на фришку х20 ваще пох
То есть, вы закрыли глаза на то, что на кадмусе он скамил игровые ценности?
Почему ты уходишь от ответа на четко-ясно поставленный тебе вопрос?
Хоть это радует, хотя такое мясцо теряем
окей. четкий вопрос - почему приняли?
ответ: потому рене не сказал против =) напиш рене, но я еше раз говорю, что он еще на атланте был в Т, то есть можешь спросить у стика или а11) но я думаю, что тебя пошлют очень далеко. аутсайда хоть кто-то знает.
а вот ты какой-то ноунейм, почему ноунеймов берут в РОА? может ты полный анскилл, чем ты подтвердишь, кроме какой-то писанины на форуме, что ты можешь что-то?