Так че с Головой то? Никаких комментариев от представителей гильдии чбс нет, че молчите то в тряпочку? вы провели расследование? виновник наказан? кикнут? оштрафован? пинг? найс энд фрэнди гай? незаметное бревно? в итоге то что? видео есть, объясните.
А джаур вобще мега опе, куда деваться.
Да нах оно кому надо, он же в НВ, а значит найс энд френдли гай, лучше Зедика или Миху в 100500 раз снять.
Originally Posted by Ak47:
какие все правильные
очень зря товарищи вы стебетесь, ибо Труссы не тот игрок из-за которого все стали бы переживать, по-моему он даже среди бургов особым уважением не пользуется. Так что если будут реальные доказательства, то его Мэджик кикнет без разговоров, ну или по крайней мере как сделали в БС отнимем у него пару тысяч дкп. Я лично редко довольно с ним попадают на играх, а когда попадаю ничего сверхъестественного за ним не замечаю, я конечно и в конках нифига не разбираюсь, но по крайней мере по ощущениям, щемится от него не хочется и паники не возникает когда он подбегает. Как в свое время было с Нуфангом, который выносил мне фулл хп (8500) я даже из кнока не успевала вставать.
Так че с Головой то? Никаких комментариев от представителей гильдии чбс нет, че молчите то в тряпочку? вы провели расследование? виновник наказан? кикнут? оштрафован? пинг? найс энд фрэнди гай? незаметное бревно? в итоге то что? видео есть, объясните.
видео фейл... где там сх? если ты не совсем слепой то увидишь лаг/пинг в самом начале видео у того, кто записывал (после чего был "рывок") + все мили в момент, когда я убегал крутили докручивали комбы = стояли на месте (как и автор видео) пока я бежал/прыгал, из-за чего получился некий разрыв в дистанции, которую потом быстро сократили чаржами...
А что там по твоему? Я не заметил сильного лага, комбы продолжали крутиться нормально, персонажи кроме тебя тоже двигались без лагов и телепортов.
Хотя можешь не отвечать, вопросы не к тебе были, с тобой то как раз все ясно.
з.ы. Чо такое короткое видео то? Я прям нигде не юзаю сх, а тут вдруг раз и на 2-3сек его включил, а потом опять норм бегал и нигде не юзал? (включая эту мини) Чо за лол?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Чеп:
А что там по твоему? Я не заметил сильного лага, комбы продолжали крутиться нормально, персонажи кроме тебя тоже двигались без лагов и телепортов.
Хотя можешь не отвечать, вопросы не к тебе были, с тобой то как раз все ясно.
качество видео на максимум выстави и глаза разуй, слепой что ли?
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:10.
Reason: Добавлено сообщение
З.Ы. Пошутили... посмеялись ладно... так нет вылез какой то хз кто (ты кто вообще?) и давай в серьез бред нести (при том, что сам слепой и не видит нихуа)... был бы там сх уже вой подняли бы давно и без тебя, не волнуйся
Добавлено через 1 минуту
Все кроме тебя, я правильно понял? Там игроки скорее замерли от удивления когда ты с телепортами со скоростью ракеты стал упрыгивать из комнаты.
упоротый ты ладно... спишем на зрение -8
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:18.
Так а че не посмеяться над читером, тема то соответствующая, я тоже хочу посмеяться, почему бы и нет.
Голову поймали за использованием софта, и теперь он отмазывается как ребенок, смешно же)))
Голову поймали за использованием софта, и теперь он отмазывается как ребенок, смешно же)))
то есь описать то что все и так кроме тебя видят на видео (просто еси все видят, нах озвучивать? а видимо для некоторых таки надо), это отмазываться как ребенок? Давай продолжай свои дефекты (куриную слепоту) нелепыми вбросами маскировать
Добавлено через 38 секунд
Уроки читерских отмазов от Головы, продолжай)))
уроки долбое6изма, продолжай
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 23:27.
Голова не наступай на одни и те же грабли, не с тем человеком ты ведешь дискуссию.
Еще один не читер заступник вылез, твои отмазы мы уже слышали, это было давно и бла бла бла, хочется чего нибудь посвежее)))
Originally Posted by Хопли:
ай да Голова, ай да негодяй. может и мне уже "прософтованным" вернуться в аок
Почему бы и нет? Если что отмазы 100%, это не читы, вы просто слепые, и вообще это было давно, я пьяный был и не помню, ну и любой другой бред прокатит)))
Все таки интересно а что скажут офицеры бс? Они успели пофлудить в нескольких темах, найти там читеров, а тут какая то странная тишина прям, нечего сказать или гоха пингует и их телепортит из этой темы?
никого не хочу защищать и оправдывать, НО...если все то же самое Голова сделал без стамины, я бы призадумалась, а так 6секундный ролик на котором хз что, хоть запросматривайся до усрачки, даже и если и есть сх то очень хлиплый пруф.
Вообще что за ролики на 6-10 секунд? Я тоже за миню могу нафрапсить лагов и выдавать за читерство. Интерфейс говеный, столбик пинга скрыт за чатом, ставьте фдс, там если пинг сразу все видно. Не знаю как у остальных, но у меня аок последнее время адско лагает, за миню бывает такие фризы, что хрен пойми кто где.
Режиссеры блин...
Все таки интересно а что скажут офицеры бс? Они успели пофлудить в нескольких темах, найти там читеров, а тут какая то странная тишина прям, нечего сказать или гоха пингует и их телепортит из этой темы?
На видео скорее всего лаги. Точно скзать нельзя, так как видео очень короткое.