Добавлено через 54 секунды
кстати, деревня вроде как та же что и в хагураши но наку коро ни
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OiWiO:
Velvet Kiss
блять, это какой-то ****ец. обычно фильмы "о любви без сюжета" имеют ключевую особенность - БЕЗ СЮЖЕТА! - но если их ПИШУТ, то пишут с сюжетом... а это какая-то породия на жанр. хмм наверно это к дождю
Last edited by ВедхийТип; 28.04.2012 at 22:32.
Reason: Добавлено сообщение
ты прав - это абсолютно разные вещи. я просто поспешил провести паралель основываясь на поверхностном сиськописечном анализе первых попавшихся страниц манги. действительно, как я мог даже подумать что между теми фильмами и этой мангой может быть что-то общего?! ведь это же абсолютно разные вещи!
Если тебе так важно повайнить про порнушку, то будь свободен в выражениях, не нужно сарказма. Мне понравилось - я посоветовал, что происходит дальше меня не волнует.
タバサ、飛ばせ!вопил сайто в аду, после того как из него устроили отборное гуро.
Одно не понятно, что дальше будет. Гг в фарш
Два тома на полке очереди ждут, ещё третий анонсирован ...
Last edited by CD21_renamed_594686_17072020; 04.05.2012 at 18:51.
Спасибо что заспойлерил, я как раз собирался начать читать.
ага, если тебе этого достаточно чтоб дропнуть и содержимое 20 томов не канает, то я хз
никогда не понимал людей для которых десятки томов гораздо важнее чем пара слов "xxx dies | happy".
И почему они тогда не читают последний том / не смотрят последнюю серию?
Да кстати, я об этом ранее говорил - реакции нуль было.
Ладно, если уж не доволен, то и цитату моего текста в своём посте запихай в спойлер. Я то убрал.
никогда не понимал людей для которых десятки томов гораздо важнее чем пара слов "xxx dies | happy".
И почему они тогда не читают последний том / не смотрят последнюю серию?