Для входа на форум нажмите здесь
эксп

Re: эксп
Дают около 770кк опыта. На 95 лвле это приблизительно 0,7% с мелочью.
asher_ash
окну в фулпаке тоже дают 770кк опыта
зы вру 777кк !
Originally Posted by -Kirs-:
С 94 качаюсь таким же образом в Орбисе на 2-3 этажах.
Опиши на каких мобах качаешся в орбисе? И методику целиком.
с высоты своего лвл-а подскажите путь прокачки соло. Как я понял из темы до 89-90 топи, потом на фей и до 95? /чант окном
Подсказываю: соло кач - застрелиться.
А так топи ну до 87 макс, потом сады низ где-то до 89, потом на фей пока не надоест или они не поголубеют.
Дальше лок дляя соло экспа тупо нет.

Ну и естественно окно чант для всего этого
не могу кп найти, даже на рандом кач не берут
собирай сам в харнак это не так трудно сделать,сиди там до 90)ну и что то что на 89 мобы фиолетовые)экспа норм идет)потом уже можно в соа,кст в ада хэви сете с двуруком апокала можно в соа с чантом на покачаца)тока изучи какие мобы кидают хекс)
Jesus
Хм интересует такой вопрос тир 93 + окном чант при наличии руны 50% за 5 часов сколько будет вкачано на феях )?Может кто пробовал поделитесь ощущением и колличеством процентов)?
хз на феяъ,но можно в саду вверху ) а феи долго париками раскладываются,иногда убегают назад,иногда сатиры нюкают через корни дерева))))
EnGion Подскажи плиз, как соло тянуть сады низ?
Одеваешь норм эквип, за спину чанта и вперед.
Пробивают гады, эквип - тяж ада +3, двурук апокалипсиса +3 150 , чант

Добавлено через 23 секунды
лвл 89
Last edited by Tohka_renamed_772529_02022020; 09.01.2012 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
ХЗ я там в лайте был, проблема была только с садовником(чантом подхиливался окном), и если память не изменяет у меня был венера двуруч +7 фокус 300.
А было это до того как их подняли или после?
Originally Posted by Tohka:
А было это до того как их подняли или после?
Это было практически на старте, а их уже столько раз туда-сюда гоняли что хз какого они щас лвл.
щас также как и было на старте
Originally Posted by Aksor:
щас также как и было на старте
Даже на разных серверах уровень одних и тех же мобов отличается, так что хз.
уряяя апнул 96 хочу застрелиться(
Originally Posted by TryAvengard:
уряяя апнул 96
Да ну вас задротов, у меня из кача с нового года только 1н поход на истину.
Originally Posted by EnGion:
Даже на разных серверах уровень одних и тех же мобов отличается, так что хз.
хм, не знал, значит уточню, что на ББ так.
Originally Posted by Aksor:
хм, не знал
Иннова очень как-то неудачно юзала скрипты, и некоторые мобы норм лвл некоторые на 2 лвл меньше некоторые на 1 выше, и на разных сервах это по разному, в основном это касается 85- контента но и на 90+(например Фортуна) есть такие косяки.
дабы не флудить, спрошу тут:
имеется глад, переродится в ТВ. ак, баюм. есть астарта +6 300 холи. есть адена. вопрос: при оставленном дуэлист спирите (+10, 13% хаста) хватит ли таких дуалов до 95? или купить ОЕ венера +7+8? или собрать пустые р/р2 на хаст?
если у кого был подобный опыт когда пробудился, дайте совет. спс. подразумевается 99% соло пве до 94+ в мос/лоа/харнак/сады/феи/орбис1взаднице
я ж отвечал тебе в другой теме)да,хватит.Я сам качался с венера дуалами +8 до 95

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by EnGion:
В каждой локе в СОА есть 1 вид "элитных" мобов, который кидает злой дебаф на п.деф.
Определись какой и не цепляй кучки с ним.
Хекс кидает элитный моб,только он один.И он есть в каждой кучке мобов
Last edited by Arsov; 01.03.2012 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Интересно, хекс с астары до какого лвл мобов будет проходить?
вопрос на 100 миллионов. щас качаюсь с +6 астартами, в гц проходит. дал окну Исе, побегал в топях - мобы убиваются слишком быстро, но если бить без сосок, то бафф тоже проходит. просто там хз какой шанс активации. на рб в 78 лабе прошел с первого десятка ударов.
думаю с ним будет 2 варианта: либо его не изменили (как кубик ФСа) и тогда он будет проходить на Истхину и Октависа, ли бо его изменили и уже в харнаке он не будет проходить. скоро узнаю.
но в любом случае астарты надо сильно ОЕ, чтобы компенсировать дамаг.