Для входа на форум нажмите здесь
эксп

Re: эксп
П. атака при каждом ударе с дуалов как бы делится на 2. Отсюда логично предположить.
Возьмём сферического тира с крит рейтом 500.От тира с двуручём дпс будет выше,чем у тира с дуалами.Т.к. криты не делятся,а крит рейт одинаков
Пилять вы опять об этом.

Повторюсь: при равных скорости атаки крит рейте и п.атаке, дпс одинаков, одномоментный крит выше у двуруча.
Originally Posted by EnGion:
при равных скорости атаки крит рейте и п.атаке, дпс одинаков, одномоментный крит выше у двуруча.
начальник,не понимаю я.Как он будет одинаковым?
когда бьешь дуалами просто урон делится на 2. с 2рука крит на 500к, с дуалов 250к с каждой руки.
Originally Posted by Arsov:
Как он будет одинаковым?
Давишь с двуручем: 2к, 2к, 12 тыщь ска !!!
С дуалами: 1к, 1к, 6к, 1к, 1к, 6к.
сумма одинаковая в итоге 1 хрен.
расскажите как можно увести садовника, убивается слишком уж долго пока( етсь иса и альгиза
Originally Posted by Aksor:
расскажите как можно увести садовника
1. Агришь кем-нибудь
2. Уводишь подальше
3. Релог мастери
4. ??????
5. power exp

Пробовал?
норм он убивается, даже на 88. порядка минуты без берса.
Originally Posted by Alchemist69:
порядка минуты
а не долго ли?
Это долго. Проще за минуту убить два-три моба - будет полезнее. А так проседаешь по мане и мане иса на подхиле. Хотя имея норм шмот и пуху можно гнобить по откату.
Возьмём сферического тира с крит рейтом 500.От тира с двуручём дпс будет выше,чем у тира с дуалами.Т.к. криты не делятся,а крит рейт одинаков
Двуруч за опр. кол-во времени делает 1 замах на 5к, кастеты бьют 2 удара по 2.5.

Перелью снова из пустого в порожнее - гораздо выгодней двуруч, т.к. множитель критрейта выше и больше патака. Также в пвп лучше сделать по хилу 1 удар на 3к (особенно если идет фокусировка на перса), чем два по 1.5к или 1,5к+250+1,5к. В общем я бегаю потому что вточил их на +8. Вточил бы двуруч - бегал бы с двуручем.
Кстати из-за разницы в множителе крита - бегаю с кастетами под хавком (450 критрейт). Был бы с двуручем - бегал бы с таким же критрейтом но под медведом.

К сожалению кастеты убили напрочь. Выжили. Надеюсь что-то исправят в будущем =\
а не долго ли?
ну я с него дроп имею, т.ч. оправдано.
Originally Posted by panasonic:
А так проседаешь по мане и мане иса на подхиле
на 1 садовника 4-5 подхилов. иса дебафет макросом, аое скил сбиваю станом.
к сожалению так и есть, сменил кости на 99 двурук, стало намного лучше в пвп, в робы с руки по 5-7 к летит
гц с 99 или руна?
Originally Posted by oboYma:
в робы с руки
с ДВУХ рук, с 2ух!!!!
Originally Posted by Kyryap:
1. Агришь кем-нибудь
2. Уводишь подальше
3. Релог мастери
4. ??????
5. power exp

Пробовал?
помогло
с ДВУХ рук, с 2ух!!!!
Да! Это важно!
вообще по хорошему корейцы те еще ролеплейщики - могли бы и добавить 2ручному оружию какой-нить бонус там. Все таки удар 2ручным мечом должен быть сильнее, чем 2 удара одноручными - ну так уж повелось на этой планете из-за гравитации. Мб добавили б что-нить типа пассивного триггера на разрушение брони, или там на микро стан при автоатаке или еще что.
Да и копья тоже - это все же древковое оружие, им можно не только махать, но и колоть: уже 5 хроник мечтаю об одноручных копьях с щитом аля римские легионеры. Пусть даже их метать нельзя, но возможность добавить оружию piercing атрибут (читай насквозь несколько целей перед игроком) - это не так сложно. Дали же такой скилл лучникам (рейлган прям мать их)...
вообще по хорошему корейцы те еще ролеплейщики - могли бы и добавить 2ручному оружию какой-нить бонус там. Все таки удар 2ручным мечом должен быть сильнее, чем 2 удара одноручными - ну так уж повелось на этой планете из-за гравитации. Мб добавили б что-нить типа пассивного триггера на разрушение брони, или там на микро стан при автоатаке или еще что.
это бы напрочь убило и так хрупкий баланс, норм все сделано
ну да, чего я хочу от тех, кто уже как 7 лет первыми в мире придумали луки без тетивы.
Хватило бы добавки в берс с увеличением КД с кастетов в 2 раза (как это было в зиле).
это было бы имбой. хотя бы триггер переделали на п атаку или фокус
уже 5 хроник мечтаю об одноручных копьях с щитом аля римские легионеры.
ты просто мои мысли читаешя также давно мечтал о таком
А я хочу сражаться верхом на коне, я нормален? Скакать на единорожике и травить слуг не в счет
THIS
IS
LADVAAA!!!!!!!!!