Для входа на форум нажмите здесь
эксп

Re: эксп
Originally Posted by RIJIY_TARZAN:
Такое ощущение, что одни бомжи тут пишут. Ваше дело походу только на форумах писать, т.к. на более не способны.

Я например каждый день прохожу соло СОА, где сливаю полностью виталку, потом покупаю на 700 рублей 7 печений и она к следующему дню уже целая
Оказывается всё просто и стоит копейки, всем советую так делать
Папа олигарх?
asher_ash
Originally Posted by Berserk89:
Папа олигарх?
скорее сын дебил гладиатор
пля... а еще меня наркоманом обзывают
asher_ash
народ, куда можно пойти с двумя тирами и дагером с оконным бафером? с хилерами проблема(
Originally Posted by Lisar:
народ, куда можно пойти с двумя тирами и дагером с оконным бафером? с хилерами проблема(
Пойти искать хилера и танка, пока не найдете.
Originally Posted by EnGion:
Originally Posted by EnGion:
2 хилера и танка
Вам же на кач? Если да для начала хватит 1го.
До 94 лвла качался соло с оконным чантером в садах (сначала на нижнем, потом на верхнем уровне). С 94 качаюсь таким же образом в Орбисе на 2-3 этажах.
Эквип: S80 шмот и S80 дули +10.
Спокойно прохожу в 3 тела (чантер+хил+тир) Спасию.
Я хз о чем вы пишите, что тир не может без пати нигде кач.
чет ты ****ишь
без видосов это все писдешь
Originally Posted by -Kirs-:
До 94 лвла качался соло с оконным чантером в садах (сначала на нижнем, потом на верхнем уровне). С 94 качаюсь таким же образом в Орбисе на 2-3 этажах.
Эквип: S80 шмот и S80 дули +10.
Я хз о чем вы пишите, что тир не может без пати нигде кач.
очень толсто
Originally Posted by ll ll:
чет ты ****ишь
без видосов это все писдешь
воспринял всерьез?
я наивен
До 94 лвла качался соло с оконным чантером в садах
реально.
потом на верхнем уровне)
реально, но уныло по одному вытаскивать и убегать от 2ух-3ех случайно сагрившихся.
С 94 качаюсь таким же образом в Орбисе на 2-3 этажах.
Нереально, не ну чисто теоретически можно, хотя у мну кайдера +6, пила +15, эпик, а не s80. Но блеать мобы прокидывают разрушение брони, а после 5-ого уровня этого дебафа квики улетают только в путь.
Хотя, знаете о чем я подумал. Понятие "качаюсь" - оно оченно растяжимое, мб - он убивает под берсом 1 моба и 5 минут отдыхает... Короче братюнь - либо не пи3ди, либо выложи фрапсы и заткни нас за пояс.
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 08.12.2011 at 08:58.
Kifolol
Просто некоторые люди дрочат на то сколько они эксп берут за минуту, 30 минут, час... А некоторые приходят после работы просто качаются пару часов и идут спать. Мне и думаю многим другим людям просто ложить на то что они будут набивать 99 в 2-3 раза дольше чем какой-то четкий посан в ++++ шмоте в четкой пати на четком споте. Результат то один.
Originally Posted by Kifolol:
Просто некоторые люди дрочат на то сколько они эксп берут за минуту, 30 минут, час... А некоторые приходят после работы просто качаются пару часов и идут спать. Мне и думаю многим другим людям просто ложить на то что они будут набивать 99 в 2-3 раза дольше чем какой-то четкий посан в ++++ шмоте в четкой пати на четком споте. Результат то один.
Ок друк, тогда лучше идти на профильный форум кариберов - обсуждать там в какую лучше мморпг поиграть после работы. Здесь, по большей части, задроты.
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 08.12.2011 at 09:01.
В орбисе не все мобы кидают хекс, можно кач на определенных. Я не утверждаю, что разрываю всех мобов. Да таскаю по 1 мобу, некторых бью долго (с которых по 17кк опыта идет), некоторых быстрее (по 7кк опыта). На 4 и выше стадии квэста в орбисе появляются ученики, которые ватные и падают на ура.
Сегодня попробовал вернутся в сады на садовников, так выходит выгоднее Орбиса, хоть моб и синий. Примерно 0,6-0,7% за баф на 95 лвле без плюшек (только ПА). К сравнению в Орбисе максимум за баф 0,4% вытягиваю.
В пати кач быстрее, но когда ее нет, то сойдет и такой.
Originally Posted by Гесмиэль:
Нереально, не ну чисто теоретически можно
... Короче братюнь - либо не пи3ди, либо выложи фрапсы и заткни нас за пояс.
Квотить научись.
Originally Posted by Mad777:
Квотить научись.
самдурак.
asher_ash
да! часик после работы ! 95 !
вопрос= тир 89 баф ис85 в соа на жабах по семейке таскаю то ниче выношу то дебаф и абилы мобов меня выносят. юэаю гармония стража и тотем медведя.
что не так делаю?
тотем огра
В каждой локе в СОА есть 1 вид "элитных" мобов, который кидает злой дебаф на п.деф.
Определись какой и не цепляй кучки с ним.
Originally Posted by kinza:
вопрос= тир 89 баф ис85 в соа на жабах по семейке таскаю то ниче выношу то дебаф и абилы мобов меня выносят. юэаю гармония стража и тотем медведя.
что не так делаю?
Видел я там гнома, который кур мучал соло
сколько дают экспы в 3 тела?

Добавлено через 16 секунд
точнее % и на каком лвле
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 10.12.2011 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение