Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
точняк, а не симпатичные сербки пускай тундру осваивают, готов возглавить комитет ответственный за классификацию и распределение
Darrel
Originally Posted by Ryala:
Россия это не только Москва
Quote:
Час работы в МСК (в среднем) = $8,01 (источники Росстат, курс ЦБРФ , Производственный календарь РФ 2011г)
в оставшейся части РФ = $4,28 (источники Росстат, курс ЦБРФ , Производственный календарь РФ 2011г)
Feel the difference.
Originally Posted by Шерхан:
готов возглавить комитет ответственный за классификацию и распределение
Определишь мне лоли окэй? Я проголосую за твою кандидатуру.
Originally Posted by Darrel:
Час работы в МСК (в среднем) = $8,01
до работы еще доехать надо, вот и получаются те же 4
Originally Posted by Anariel:
до работы еще доехать надо, вот и получаются те же 4
Можно особо не выделываться и ездить на общественном транспорте, в нормальных конторах выдают единый, хватает с лихвой.
Originally Posted by Morellio:
Можно особо не выделываться и ездить на общественном транспорте, в нормальных конторах выдают единый, хватает с лихвой.
Ну ты понял
Не3найка
единый кстати тока в "Единой России" выдают, в КПРФ в конце месяца доплачивают, в ЛДПР платят только русским, в Яблоко выдают в конце года как 13-ю зп
Originally Posted by Галла:
В Нью-Йорке сносят лагерь активистов движения "Захвати Уолл-Стрит"

http://www.ria.ru/world/20111115/489084056.html

Пора отделять Нью Йорк от америки !
Кстати насколько я знаю, в штатах в ходу поговорка, что "Нью-Йорк - это не Америка", что-то типа "Москва - не Россия". И все терпеть не могут ньюйоркцев и выходцев из джерси.
Логичнее ненавидеть выходцев из Вашингтона, Детройта и Чикаго - там негров больше.
логичнее?
Originally Posted by Шерхан:
логичнее?
Снова осень, 14/88!
Originally Posted by Shizoman:
Кстати насколько я знаю, в штатах в ходу поговорка, что "Нью-Йорк - это не Америка", что-то типа "Москва - не Россия". И все терпеть не могут ньюйоркцев и выходцев из джерси.
В первые слышу, если честно. Скорее бы уже Калифорния, а не NY. Да и помимо них там есть Новая Англия, Флорида, Illinois, New Jersey, да и в Техасе, несмотря на стереотип, живут очень много людей и живут нормально.
Originally Posted by Shizoman:
Периодически слышу подобное от знакомого, живущего в Техасе, про Нью-Йорк он ничего не говорит, а вот Калифорнию предлагает даже отделить
Во многих фильмах/мультиках гнобят именно Джерси. С х*я бы это?
Originally Posted by SkyKilleR:
Originally Posted by SkyKilleR:
Только жители NY.
Спросите Гоху, он как раз в NY живет.
Визз, я тебе картинкой объясню, потому что словами описать насколько ты близок к правде очень сложно. :)

Можно было просто сказать, что нет - не в NY, в другом городе :)
Но картинкой прикольней получилось
Originally Posted by Megamozg:
Но картинкой прикольней получилось
Совершенно с вами согласен, да и карта прикольная, я уже наметил маршрут поездки из NY во Фриско.
Murazor666
у виззера есть телепорт
Originally Posted by Morellio:
Определишь мне лоли окэй? Я проголосую за твою кандидатуру.
Не3найка
Адвокат Генри Резник, представлявший интересы Юрия Лужкова на вчерашнем допросе бывшего мэра Москвы в Следственном департаменте (СД) МВД РФ, опроверг комментарии правоохранительных органов об отказе высокопоставленного свидетеля от дачи конкретных показаний.
В своем пресс-релизе по итогам визита экс-градоначальника СД отметил, что Лужков в беседе с сотрудниками ведомства якобы «ограничился общими фразами». «Я категорически опровергаю эту информацию», – заявил, в свою очередь, Резник, слова которого приводит «Интерфакс».
Адвокат заверил, что бывший мэр столицы «подробно и конкретно» ответил «на все поставленные вопросы, находящиеся в рамках его компетенции». Темы, которые Лужков не смог прокомментировать, просто находились вне его должностных обязанностей, пояснил юрист.
Стороны пока не комментируют, какие именно вопросы задавались экс-градоначальнику и какие ответы тот на них давал. Резник отказался подробно рассказывать о допросе, сославшись на подписку о неразглашении.
Напомним, беседа Лужкова со следователями 15 ноября продолжалась около 4,5 часов. Экс-мэр Москвы при этом не дал никаких комментариев ожидавшим его у здания СД МВД в Газетном переулке журналистам. Как стало известно, он дал согласие на новый вызов для дачи свидетельских показаний. Лужков поставил условием лишь заблаговременное согласование даты допроса.
Следователи также сообщили, что на встрече передали экс-градоначальнику повестку для его супруги Елены Батуриной. Проживающая за рубежом предпринимательница, как и ее муж, проходит свидетелем по уголовному делу о хищениях в Банке Москвы. В случае неявки бывшей владелицы «Интеко» на допрос после получения ею повестки Батурина может быть подвергнута принудительному приводу, предупредили в правоохранительных органах.
Следователи расследуют сделку по покупке безызвестным ЗАО «Премьер Эстейт» 58 га земель на западе Москвы у структур супруги Лужкова за 12,7 млрд рублей. Заемные средства компании в 2009 году под залог земельных активов предоставил Банк Москвы. При этом сама кредитная организация до того получила 15 млрд рублей от правительства города – на такую сумму столичные власти выкупили 75% допэмиссии акций банка.