Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
Почему та я такой проблемы в своём городе не вижу, учти тебе в этом плане легче чем мне
Я ж сказал - половина не работает, а не все. Я уже в курсе, что ваш город особенный и вы там уже вознеслись в Царствие Небесное. Или коммунизм построили - как вам удобней.
Originally Posted by Horstmann:
Может на основании того, что бывал я в провинциях и вечером там тупо посрать часто сходить некуда, потому как или закрыто или не работает вообще? А макдональдсы еще не везде завезли.
Ты в провинциях на улице чтоль проживаешь ?
Originally Posted by Галла:
Ты в провинциях на улице чтоль проживаешь ?
Я в провинции по улицам хожу и езжу, а не сижу безвылазно в номере или снятой квартире, в ожидании, когда захочется покакать.
Не-а, я ничего не оправдываю, а вот ты постоянно в стиле "а у них негров линчуют" Я ж говорю - мне пофиг, как они гадят у себя на авианосце, а вот когда в кустах вокруг домов и в подъездах у нас насрано - другое дело.
Если не оправдываешь, то зачем противопоставил обгаженный пиндоский авианосец сферическим туалетам в лесополосе. ?))
К тому же не виновата, что в своей стране ты видишь только насраное и больше ничего.

Добавлено через 2 минуты
Я в провинции по улицам хожу и езжу, а не сижу безвылазно в номере или снятой квартире, в ожидании, когда захочется покакать.
Надо от едра потребовать государственную программу - "туалеты минутной доступности"
Last edited by Галла; 16.11.2011 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Если не оправдываешь, то зачем противопоставил обгаженный пиндоский авианосец сферическим туалетам в лесополосе. ?))
К тому же не виновата, что в своей стране ты видишь только насраное и больше ничего.
Галла, сама новость вполне забавная и любопытная, меня смущает ее подача - "ОЛОЛО, СМОТРИТЕ - ПИНДОСЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ!!1" До моей тупой головы все еще никак не дойдет - как тот факт, что у них пиз..ц, кризис и негров линчуют оправдывает тот факт, что у нас тоже пиз..ц, кризис и негров линчуют, только в профиль? Спокойней надо быть.

Добавлено через 3 минуты
Надо от едра потребовать государственную программу - "туалеты минутной доступности"
Нет, надо потребовать ракету к Марсу к концу пятилетки и не нужны нам вообще тогда никакие туалеты. Как одно другому может помешать? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - так у классика кажется?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 16.11.2011 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Галла, сама новость вполне забавная и любопытная, меня смущает ее подача - "ОЛОЛО, СМОТРИТЕ - ПИНДОСЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ!!1" До моей тупой головы все еще никак не дойдет - как тот факт, что у них пиз..ц, кризис и негров линчуют оправдывает тот факт, что у нас тоже пиз..ц, кризис и негров линчуют, только в профиль? Спокойней надо быть.
Во первых я и не нервничаю.

А во вторых - пендостан это наш враг и меня забавляет, когда враг опять обосрался. Что тут удивительного
Галла такая толстая стала, за последний месяц
Originally Posted by Textuler:
Вылез, завистник !!
во вторых - пендостан это наш враг и меня забавляет, когда враг опять обосрался. Что тут удивительного
Мда, ну посрут они пару дней с борта в море, пока не починят, а у нас починят к очередному приезду Любимого Вождя - делов-то. Галла, обосраться это, к примеру, запуск к Марсу, а то что ты написала - из разряда курьезных новостей.

Добавлено через 2 минуты
Зима грядет. Говорят, суровая будет.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 16.11.2011 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
ну будет -40 может -50, что тут такого
Отъедается перед залеганием в спячку? :)
Галла, обосраться это, к примеру, запуск к Марсу, а то что ты написала - из разряда курьезных новостей.
Как ловко подменяются понятия. В таком случае обосраться - это не иметь вообще возможности и полностью зависеть от другого государства в плане доставки космонавтов и грузов на МКС. А то, что спутник к марсу не полетел - это нормальная научная работа. Где то успехи, где то неудачи.

Добавлено через 2 минуты
Зима грядет. Говорят, суровая будет.
Сдулся имперец, под.....ть начал.
Last edited by Галла; 16.11.2011 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
В таком случае обосраться - это не иметь вообще возможности и полностью зависеть от другого государства в плане доставки космонавтов и грузов на МКС. А то, что спутник к марсу не полетел - это нормальная научная работа. Где то успехи, где то неудачи.
Воот, уже начинаешь понимать понемногу. Да - то что ты написала и есть "обосраться". Но и запуск к Марсу тоже, пусть и в краткосрочной перспективе, как минимум. Трансляция, все дела, а оно так подвело. А вот поломанные туалеты - анекдот скорее.

Сдулся имперец, под.....ть начал.
Ну прости-прости, я любя.
А вот поломанные туалеты - анекдот скорее.
Дык понятное дело
я же как бы не сделала выводы, что из-за сломанных клозетов пендосия скоро распадётся на отдельные штаты
Originally Posted by Wizzer:
Отъедается перед залеганием в спячку? :)
Ну хоть зиму поживем :) А уж весной как вылезет, так в задуши убегать придется, благо там фильтр от таких вот экземпляров
Ну хоть зиму поживем :) А уж весной как вылезет, так в задуши убегать придется, благо там фильтр от таких вот экземпляров
Да я принципиально не хочу в задушевные, все эти полузакрытые форумные клубы меня мало прельщают. Если сюда введут какой то отдельный доступ, то и здесь меня не будет.

И да, беги беги. Я тебе для ускорения ещё и пинка дам и за воротник плюну
отлично сказано, мне понравилось почему-то
какая Вы всё таки добрая
Не вижу никаких проблем в фильтре - функция игнора на форуме работает исправно.

Хорстман каким боком нормальные коммерческие отношения есть "обосраться"? Смена собственных носителей, в их промежуток - нормальное сотрудничество отнюдь не за спасибо. Никакой критической зависимости это не создает ни для той ни для другой стороны.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6125
Не3найка
Да я принципиально не хочу в задушевные, все эти полузакрытые форумные клубы меня мало прельщают. Если сюда введут какой то отдельный доступ, то и здесь меня не будет.

Сколько уже можно Галла, дай оппонентам фору, не надо сразу окунать с головой
Не3найка
Лига арабских государств предъявила Сирии ультиматум, сообщает ИТАР-ТАСС. У Дамаска есть три дня на то, чтобы остановить насилие и принять у себя наблюдателей. В противном случае против Сирии будут введены экономические санкции.
Такое решение принято на состоявшемся в Рабате экстренном заседании Лиги на уровне глав МИД.
Как заявил премьер-министр и министр иностранных дел Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани, прежде чем отправлять группу мониторинга, ЛАГ будет добиваться подписания Дамаском протокола, гарантирующего свободное перемещение по стране и безопасность ее эмиссаров.
Между тем, Королевство Марокко решило отозвать своего посла из Сирии, передает РИА Новости со ссылкой на марокканского министра иностранных дел Таиба Фасси Фихри. По его словам, решение принято королем Мохаммедом IV, чтобы выразить протест против сирийской "системы, которая не пытается обновиться".
Напомним, решение о формировании специальной команды арабских наблюдателей было принято в понедельник. В нее должны войти около полутысячи человек - активисты различных правозащитных организаций, политологи, представители гражданского общества, врачи, журналисты, юристы, а также военные.
В свою очередь, как отметил генеральный секретарь ЛАГ Набиль аль-Араби, сейчас не время созывать чрезвычайный саммит организации. С предложением провести внеочередную межарабскую встречу в верхах в воскресенье выступило руководство Сирии. Инициатива Дамаска преследовала цель обсудить возможные пути выхода из внутриполитического кризиса в стране и избежать негативных последствий его распространения на весь арабский регион. Однако на министерское совещание своих представителей он не послал.
Copy/Paste по-советски