В Голландии с НГ больше не будет кофешопов по ходу дела?!
С февраля. Еще успеешь оттянуться в новогодные праздники там
Насколько я понял, ограничение падет сначала на иностранцев. Местные торчи смогут продолжать курить там после регистрации себя как торча и так будет пока не закроют все кофешопы.
Ход не алё, кстати. Нормальный человек вместо регистрации (что является признанием себя наркошей, а как все сложится в дальнейшем - неизвестно) пойдет к дилеру в переулок.
Кричать что страна сидит на тяжелых потому что есть кофе-шопы, это как кричать что Россия спилась потому что в палатках продают пиво.
Можно быть уверенным что Амстер после этого запрета ни кому нафик не нужен будет, и поток туристических денег иссякнет. Офигенно разумное решение в самый разгар кризиса.
Можно быть уверенным что Амстер после этого запрета ни кому нафик не нужен будет
Ну я, как человек побывавший в Амстердаме и прошедший мимо кофешопа, могу сказать, что с удовольствием съезжу туда еще раз, как только представится возможность. В нем что-то есть такое, что тяжело описать словами, но факт - там о#уенно. И для этого не обязательно жрать грибы.
Originally Posted by Shizoman:
FFFFFUUUUUU я в апреле туда хотел поехать, бляяяяяяяяя.
что мешает в апреле выехать на дачу взяв с собой друзей и пару корабликов?
ехать хер знает куда чтобы обдолбиться - это годно, да
Лужков был вызван в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы. Для встречи со следователем он несколько дней назад вернулся из-за границы. Журналистам экс-мэр заявлял, что намерен честно отвечать на все вопросы.
Юрий Лужков также неоднократно заявлял, что считает действия МВД "политическим заказом", и связывал вызов на допрос с интервью Радио Свобода, в котором он критиковал партию "Единая Россия" и политику российских властей.
Более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России в Белграде с просьбой предоставить им гражданство РФ. Об этом РБК заявил первый секретарь посольства России в Белграде Олег Булдаков.
По его словам, таким образом сербы хотят получить защиту из России и гарантии своей безопасности. Они подали заявления и часть подписей. По словам представителей сербов, число желающих получить российский паспорт может быть и большим.
Давайте лучше сербов приютим чем среднеазиатов >_< Кстате в разгар войны в Югославии только на моём потоке появилось около 5 сербов.