Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Кожан!!! КАК ЖЕ ТАК!?!?!
Quote:
Молодой бразилец находится на просмотре в «Зените»
А как же политика "Зинита" - "Сраные бразилы - не наш метод"???
Originally Posted by lastyk:
Не ясно на кого именно я смотрю как на гавно, на тебя, президента или Зенит. Если нужно моё мнение - то на всё сразу.
Originally Posted by Drow_Elf:
Нормально, всё как обычно, бомжи они как петухи, их слова ничего не значат.
DessertDog
Кожан!!! КАК ЖЕ ТАК!?!?!

это ****ло Корнеев тащит всякое говно, не нужны нам бразильцы, блеать, пусть лучше макаронников тащат к нам
Originally Posted by кожаный:
Лапата я ради тебя даже зашел и демотиватор сделал цени мои усилия
Смотри штаны не обкончай от радости.
это ****ло Корнеев тащит всякое говно, не нужны нам бразильцы, блеать, пусть лучше макаронников тащат к нам
У вас уже есть один макоронник, и ты, его подпёздник.

Надеюсь Кубань вас обоссыт.
Может переименовать название темы... типа "Топик для изрыгания ненависти по отношению к: Зениту, Газпрому, Медвепутам и питерскому быдлу". а?
Originally Posted by lastyk:
питерскому быдлу"
Ты слишком высокого мнения о себе, мы не будем создавать топик персонально для тебя.
Originally Posted by Лапата:
Ты слишком высокого мнения о себе, мы не будем создавать топик персонально для тебя.
т.е. ты согласен, что тему можно и переименовать? Психо будет недоволен, он в этой теме вроде как морально отдыхает и адекватно разлагается.
Мало того что ты файер в жопе носишь, ты ещё и в глаза долбишься
Originally Posted by Лапата:
Мало того что ты файер в жопе носишь, ты ещё и в глаза долбишься
мало того, что ты не согласен с моими словами, дык ты ещё и чужие перевираешь.
DessertDog
Дроу блеать
что это за тракторист?
Originally Posted by ЯЖУК:
что это за тракторист?
Долбаёбов, не знающих легенд футбола, просьба съебнуть из темы.

Добавлено через 13 минут
Quote:
Спаллетти: в матче с "Кубанью" всё начнём с нуля

— Прежде всего хотелось бы поздравить "Кубань" с тем, как команда провела чемпионат. Коллектив сумел оставить позади такие команды, как "Анжи", провёл серьёзную работу и доказал, что является важным участником российского первенства. Петреску — очень сильный специалист. Своей работой он показал, что знает, чего хочет. Его команда находится в хорошем состоянии и начнёт встречу на кураже после победы в краснодарском дерби. Для нас это деликатный матч, очень сложный.
Кожан, Спал тоже очкошник или ты опять "синдром Орлова" включишь?
Last edited by Drow_Elf; 03.11.2011 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Макаронник eбаный:
Для нас это деликатный матч, очень сложный.
Знаю я эту деликатность, в региональном отделении Газпрома уже собирают чемодан для судьи.
DessertDog
Дроу Спал сказал правду
Прежде всего хотелось бы поздравить "Кубань" с тем, как команда провела чемпионат
есть с чем поспорить?
Петреску — очень сильный специалист
ты не согласен?
Его команда находится в хорошем состоянии и начнёт встречу на кураже после победы в краснодарском дерби
где тут неправда? Или победа в самом принципиальном матче ничего не значит для команды?
Для нас это деликатный матч, очень сложный.
конечно сложный, в Краснодаре всегда и всем было сложно играть, вы всех лидеров там обули

Интервью это факты чистой воды, я не понял где тут наш тренер очканул, приукрасил или соврал, покажи
То есть Петреску говоря, что на матч с лидером чемпа, чемпионом и вообще командой идущей на первом месте надо поставить 10 защей и 5 вратарей = очкошник.
А Спл, который говорит, что матч с какой-то провинциальной командочкой будеш капец сложный = не очкошник.

Геннадий Сергеич, залогиньтесь с мейна.
DessertDog
Чувствуешь разницу, один говорит про 5 вратарей и 10 защитников
второй говорит что матч будет сложным

И кто после этого очкошник
пока вы тут херотой маетесь и друг дружку орально удовлетворяете, рубин и локо тащат =))
И кто после этого очкошник
Quote:
Николас Ломбертс: «С «Кубанью» играть будет труднее, чем с «Шахтером»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс уверен, что матч 30-го тура премьер-лиги в Краснодаре против «Кубани» легким не будет.
«Мы должны правильно настроиться на матч в Краснодаре. Тем более что легким он точно не будет. Более того, ожидаю, что он получится крайне сложным, потому что всегда трудно действовать против коллективов, которые играют от обороны и пытаются поймать соперника на контратаках.
Скорее всего, нам придется даже сложнее, чем в обоих матчах против «Шахтера», так как найти свободное пространство у ворот «Кубани» будет непросто. При этом нужно будет внимательно действовать сзади, чтобы остановить быстрых нападающих соперника, в первую очередь Ласина Траоре. С «Шахтером» вообще играть проще, так как в атаке он выглядит сильнее, чем в обороне. Было бы неплохо, чтобы «Кубань» так же действовала против нас. Только, увы, это маловероятно.
Знаю точно: за каждое подключение защитников в атаку можно дорого поплатиться, так как соперник думает только об обороне своих ворот и будет ждать наших ошибок. Такова тактика «Кубани». От выездного матча жду того же. Даже при своих болельщиках «Кубань» будет следовать той же схеме», – приводит слова бельгийского защитника «Спорт-Экспресс».
Матч «Кубань» – «Зенит» состоится 6 ноября в 16:15.
Пысается Колян. Я бы даже сказал ссыт.
DessertDog
он получится крайне сложным, потому что всегда трудно действовать против коллективов, которые играют от обороны
то бишь очкуют
нам придется даже сложнее, чем в обоих матчах против «Шахтера», так как найти свободное пространство у ворот «Кубани» будет непросто
потому что будет 5 вратарей и 10 защитников

очкошники, что и требовалось доказать

похоже один мужик на всю ФК Кубань нашелся, это Давыдов
Quote:
— Это будет последняя игра второго круга, на которую, надеюсь, придет много болельщиков, поэтому мы настраиваемся только на победу. Будем играть, будем биться!
"Городские скоты" получили писты.
Quote:
Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки

Матч между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки, сообщает официальный твиттер краснодарцев.
На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым. Оба игрока получили желтые карточки. Далее в выяснение отношений вмешался форвард гостей Спартак Гогниев, получивший сначала желтую, а потом и красную карточку.
Как сообщает официальный сайт «Краснодара», после этого на поле выбежали болельщики, а также сотрудники охраны арены и стали избивать Гогниева и других игроков и тренеров гостей. Футболисты и тренеры «горожан» были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении.
Стало известно, что инспектор Алексей Румянцев принял решение не продолжать матч в Грозном.
DessertDog
Дроу я в воскресение скорее всего поздно приду, не забудь написать поздравления с победой, мне будет приятно
Бу-бу-бу
Чего ты там бормочешь? Болт сине-бело-голубой вынь изо рта и повтори пожалуйста.
А Эменике-то олень. Показали в "Футболе России", как он после хет-трика перепутал право-лево и расцеловал эмблему Найка. Лошара, бля.
DessertDog
А Эменике-то олень. Показали в "Футболе России", как он после хет-трика перепутал право-лево и расцеловал эмблему Найка. Лошара, бля.
уха-ха
"Городские скоты" получили писты.
я понимаю, не любишь ты быков. Но радоватся победе зверей это уж слишком...

Добавлено через 2 минуты
А Эменике-то олень. Показали в "Футболе России", как он после хет-трика перепутал право-лево и расцеловал эмблему Найка. Лошара, бля
смешно конечно, по мне пусть и дальше путает если будет так играть и забивать(кстате всяким Траоре до него как до китая раком)
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 05.11.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение