Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!

14.10.2011 10:50
LightFoxy
Re: Олимп!
У шилок шансов больше, м атака выше все-таки. Надо ловить 2 рефлекта, вообще имба лс в этих хрониках :p
уже 100500 раз пожалел, что удалил его *(
Originally Posted by manfis:
уже 100500 раз пожалел, что удалил его *(
+ много печали...
LightFoxy
Spitf1re, на каком лвл ты пов точила? Что-то не видно в скиллах 2 лвл пова
Originally Posted by LightFoxy:
Родной пов наверное, а не барабан.
LightFoxy
Originally Posted by Беатриса:
Родной пов наверное, а не барабан.
печалька, ни 1 активного скилла не заточить на 89 значит барабаны вообще не будут точиться?
значит барабаны вообще не будут точиться?
не будут
в кб у камаэлей больше шансов , если откатывает при заходе фф
Не заменяла на новый пов, всего лишь. Он уг, 1лвл и не точится :(
Originally Posted by Inc0:
если откатывает при заходе фф
Не откатывает. Кстати меня шило один раз передамажило, я даже офигел сам от такого. Ну да на оли я дерево еще то.
Жаль не показывает мне табличку урона.
Мы тут как раз рассуждаем о закономерности проигрыша темным хиллерам и оправдываем этим свою деревянность.
Присоединяйся)
Да блин... была Шила, но как Текила заявила что Шилу переродит в чанта, а мне было интересно еще давно ее гайды читать, я оч расстроился и решил качнуть камаэля хила, как эксклюзив...

А что? Инта не сильно меньше, каста больше, пасивки расовые прикольные включая ФФ. Так у меня улетел 87 самон(тупо не ожидал от хила такого или просто не понял кто я вобще). Как получилось: Фею на себя + дерево + уд и сразу ФФ(14к м атаки в ФФ) и прям как валакас: плюха - плюха, на нах еще плюха.... что!? побежал? РИ и плюха - упал всосал .

Шила стоит с пройденным квестом, но не перерожденная(сомневаюсь - думаю) с кучей эвент настоек и от 2х ДР бутылками... камаэль вкачан шлангом даж не нобл, но в целом доволен им.
Очень ущербный расовый скил у ДЕ +1 инт ночью - раздражает. В противовес камаэлевские, на резисты к страху салу + клара рассовая - имхо полезнее хилу, да и ФФ еще та забава для хила
и тебя вылечат понерфят...
Originally Posted by manfis:
Мы тут как раз рассуждаем о закономерности проигрыша темным хиллерам и оправдываем этим свою деревянность.
Ну это какбы было бы закономерно, если бы не тот факт, что ФФ по силе ~=анаким+уд
Это если забыть о том, что статы камаэлей впринципе не сильно хуже.
LightFoxy
Originally Posted by Spitf1re:
Не заменяла на новый пов, всего лишь. Он уг, 1лвл и не точится :(
теперь мне надо нового чара качать
теперь мне надо нового чара качать
да, с повом у тебя, конечно, провал вышел. робу-то не заменял хоть?

кстати, а почему гном считается наи****атейшим хилером? говорили, из-за расовых скилов. посмотрела, поняла, что только рефлект 50% дамага на 5с что-то стоящее
LightFoxy
да, с повом у тебя, конечно, провал вышел. робу-то не заменял хоть?
из старых скиллов только рес остался :D теперь вся моя надежда на пассивный рефлект в мейн пуху
из старых скиллов только рес остался :D теперь вся моя надежда на пассивный рефлект в мейн пуху
ну ты даешь а я вот наоборот рес заменила, но ладно, ношу с собой бресы xD <3 быстрый каст реса и % )
рефлект в мейн пуху? Я хз, не проще ли оставить пуху с нюком, и нюкать с него. Я лично на оли выхожу с архангелом с холи нюком 300, нормально все выходит) правда печаль что у большинства резисты от холи 300+ из-за анакимов.
А лс рефлект просто в другой пушке можно.
а я вот наоборот рес заменила, но ладно, ношу с собой бресы xD <3 быстрый каст реса и % )
на капе каста так решает время каста реса с двойным откатом
кстати, а почему гном считается наи****атейшим хилером?
Бред вообще ему ману заливать нельзя будет, смысл гнома теряется.
рефлект в мейн пуху? Я хз, не проще ли оставить пуху с нюком, и нюкать с него.
пассивный+активный рефлект - 90% вин в кб с тем кого этого нету, пассивный рефлект имхо топ лс сейчас, после него идет пассивный вм.
Originally Posted by Senex:
на капе каста так решает время каста реса с двойным откатом
с отсутствием баффа на конц - очень, особенно на мресах :) плюс у меня капа нет и не будет, тату на + вит не ставлю.
Originally Posted by 0unce:
пассивный+активный рефлект - 90% вин в кб с тем кого этого нету, пассивный рефлект имхо топ лс сейчас, после него идет пассивный вм.
Ну активный всегда юзаю, а пассивный... ну разве что в р пуху ловить потом)
Ну у гнома + на 2% мощнее абилки.
А так да - рефлект убивает (чего стоят даггеры\лукари\маги, всаживающие в тебя криты и подыхающие от них же).
Originally Posted by Bassov:
на 2% мощнее абилки.
боже мой это 2%, вместо 1к он мне даст нюк на 1020
Originally Posted by Bassov:
А так да - рефлект убивает (чего стоят даггеры\лукари\маги, всаживающие в тебя криты и подыхающие от них же).
ну это надо быть дуплом, чтобы умереть от рефлекта. Не против всех сработает, хотя сам по себе скил прекрасен, да.
PerfectG
Р пояс на 5 таликов вот наш выбор) да и талики не проблемма набрал с походов на червя, лучше расскажите что делать с хитрожопыми ДД, надамажили пару раз, сбили ЦП = 14к*2 = 28к урона и бегают пять минут от хилера, выжил дд = он выиграл, единственное что можно было их рутить, но корейци ппц... слип не проходит.....

Добавлено через 1 минуту
по поводу КБ талик за 500 славы на передачу дамагу самону, 10-13% на самона передает.

Добавлено через 4 минуты
и еще... ищу тесты влияния атрибута в пухе на дамагу самона, если есть линк плиз запалите.
Last edited by PerfectG; 24.10.2011 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение