Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!

14.10.2011 10:50
Re: Олимп!
Originally Posted by Daniela:
У меня на все 3 саба
ох, тогда ок
Originally Posted by Daniela:
У нас нет таких еще и не скоро будут. С супертопами воевать никто не собирается - мы еще не выжили из головы, на оли онли пара-тройка хилов наберется сейчас 90+ (с ними без шансов хоть с руми, хоть с карой), а как подавляющее большинство будет 90+, там и посмотрим, я не сторонник гаданий.
ну, у нас есть такие, к счастью. насчитала 5 тел 92+, ну с кем попадалась пока только они, но все же оли придет к такому состоянию, что основная масса будет 94-95+, более-менее легкие лвла по сравнению с поздними. Не всегда же в 85-89 бегать )
Originally Posted by Плангтончик:
а меня радуют хилы с цветочками побольше бы таких на олли
если тебе попадаются хилы, которые не могут клинсится/хилиться без дерева, то это проблема только твоего олимпа. пока заметила, что с руми выигрывается любой бой, если противник с деревом.
Originally Posted by FreeMind:
ведь руми бьёт нонстоп и не требует особого внимания.
да только периодически надо с него слип снимать
Плангтончик
Originally Posted by Spitf1re:
если тебе попадаются хилы, которые не могут клинсится/хилиться без дерева, то это проблема только твоего олимпа. пока заметила, что с руми выигрывается любой бой, если противник с деревом.
окда,проблема оппонента- не моя проблема
Wellsigood
на мой взгляд в кб хилов выигрывает тот, кто меньше отслекается на хил себя любимого. а уж добиться этого можно разными путями.. будь то ое бижа/талики/столбы/нонстоп фея+сила жизни/дерево и тд

пысы. мое хилящее дерево смотрит на дамаг руми как на г
Побольше бы таких хилов на оли

Провел 6-7 боев против хилов которые вызывали против меня дерево, все бои выиграл. Причем в одном из первых боев достаточно сильно тупил+подлагивал,но не смотря на нанес 85к урона против 80. Левлы\шмот все одинаковое(ну может моя бижа чуть лучше была).
пысы:не могу понять в чем проблема снять с себя дебаф и пару раз себя хиильнуть
FreeMind
Originally Posted by Wellsigood:
нанес 85к урона против 80
вы там с хомками чтоль на оли ходите?
Wellsigood
я Кайтил временами
Плангтончик
бери выше - с китайскими арками
моя валька смотри на вас как на гавно
Плангтончик
активный рефлект может смотреть на что угодно,как на говно
активный+пассивный рефлект > all
та пашли вы
Плангтончик
активный+пассивный рефлект > all
в этом плане опасны танки, которые смогут разгонять свой рефлект до 160%
зато теперь мы видим полосочку баффа, так что никакой танк не страшен
FreeMind
О полосочке баффа всегда в ВТ можно было услышать, я хз.
Нафига, когда можно посмотреть самому?
Предпочитаю столбо*****ть под музыку, а не сопение вт
ну если ты в прошлых хрониках предпочитал слушать музыку, а не советы от читающего, то вопросов к тебе больше нет
PerfectG
Вчера тестили дуэльки с танком
когда он макросом включал рефлект и снимал бижу, было тяжко, вовремя остановится нужно а то прям криты обратно влетают нормальные, за те несколько секунд рефлекта я пару раз себя убивал.
закен спасает хила от станов, но закен не спасает танка от наших новых дебафов.
Слип вообще уныл, даже незнаю, он будет вообще юзабелен?
Провел в классовых совсем чуть-чуть, по ощущениям дерево >> руми, дпс от руми по большому счету никакой, а елочный отхил и клинс решают. Провел боев 5 против хилов с руми, ни одного не проиграл, а в двух даже удалось убить
Хотя больше даже решают нюки в пухах, дамаг от них поболее, чем от родных скиллов целителя вылетает.
Originally Posted by Hilarious:
дпс от руми по большому счету никакой
ну грубо говоря за бой 3-4к дпса руми напихает, как показала практика разброс дмга на олимпе между хилом/хилом весьма небольшой

елочный отхил и клинс решают
держать на себе бтб и тыкать по откату баланс - хп будет всегда на фуле
потери в дпсе по сути никакой от этого, это все делается в промежутках откатов скилов

а клинсить себя самому прийдется в любом случае

Добавлено через 1 минуту
Провел боев 5 против хилов с руми, ни одного не проиграл, а в двух даже удалось убить
ну тех кого удалось убить по дефолту днища какие то делающие 15 боев

тоже самое вероятно можно сказать и про трех других, начитались гохи и решили что руми полюбому зарешает, а на арки в руках покуй
Last edited by Senex; 02.11.2011 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Хотя больше даже решают нюки в пухах, дамаг от них поболее
дело даже не в дамаге а в ренже
Плангтончик
ну ок да шипы ,уд можно отбегать.
но скажите как можно будет убить танка у которого весь бой минимум 64% рефлекта. (+их кубик который сможет хилить)

Добавлено через 1 минуту
Хотя больше даже решают нюки в пухах, дамаг от них поболее, чем от родных скиллов целителя вылетает.
инквизиторский нюк с 2руч апокалип бьет сильнее чем нюк с 300венеры
Last edited by Плангтончик; 02.11.2011 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
но скажите как можно будет убить танка у которого весь бой минимум 64% рефлекта. (+их кубик который сможет хилить)
сложно, но можно + кубик откат имеет, а не спамит + дэбаф же на снижение силы хила и тд
Originally Posted by Senex:
держать на себе бтб и тыкать по откату баланс - хп будет всегда на фуле
потери в дпсе по сути никакой от этого, это все делается в промежутках откатов скилов
Так нету отката скиллов - 2 нюка родных + 2 нюка с ЛСов - получается нон- стоп дпс.
Плангтончик
Originally Posted by еже:
сложно, но можно + кубик откат имеет, а не спамит + дэбаф же на снижение силы хила и тд
кубик откат 20сек
куб клинсит и хилит (на капе 10% хп) одновременно после чего вешает баф на 6сек которые дает имун к дебафам и +500мдэфа
FreeMind
Провел в классовых совсем чуть-чуть, по ощущениям дерево >> руми, дпс от руми по большому счету никакой, а елочный отхил и клинс решают. Провел боев 5 против хилов с руми, ни одного не проиграл, а в двух даже удалось убить
5 боёв - не показатель вообще. Расчитывать на клинс дерева? Т.е. ты не клинсишься сам, а просто ждёшь под деревом когда оно разродся?
Originally Posted by Senex:
ну грубо говоря за бой 3-4к дпса руми напихает, как показала практика разброс дмга на олимпе между хилом/хилом весьма небольшой
20-30к, а на аренах с норм кайтом это очень не хилая разница.
Нафига, когда можно посмотреть самому?
Можно и самому, но люди не боты, какие-то вещи можно не заметить или упустить. При этом я не понял о чём ты вообще, вроде речь шла о прошлых хрониках, или ты со второго монитора за баффами аппониента смотрела?
куб клинсит и хилит (на капе 10% хп)
до этого еще долеко... на капе и сам будешь "бронелобее"

Добавлено через 1 минуту
а сопеть под музыку не?
Last edited by еже_renamed_776834_22062021; 02.11.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение