Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!

14.10.2011 10:50
Плангтончик
Re: Олимп!
Originally Posted by еже:
до этого еще долеко... на капе и сам будешь "бронелобее"
просто жирная банка с кучей рефлекта,которая еще и подхиливается. непростой противник =)
Originally Posted by heal2life:
ну если ты в прошлых хрониках предпочитал слушать музыку, а не советы от читающего, то вопросов к тебе больше нет
наркоман что ли? ни слова про прошлые хроники, ку.
Originally Posted by PerfectG:
Слип вообще уныл, даже незнаю, он будет вообще юзабелен?
имхо как до хф без валика.
Originally Posted by Senex:
держать на себе бтб и тыкать по откату баланс - хп будет всегда на фуле
со средними противниками самое то
Originally Posted by FreeMind:
вроде речь шла о прошлых хрониках
в каком месте речь шла о прошлых хрониках, наркоманы?
а на аренах с норм кайтом это очень не хилая разница.
омг какой кайт в кб, разве что целестялы, уд
FreeMind
Originally Posted by Spitf1re:
омг какой кайт в кб, разве что целестялы, уд
даже если не критануло х2 по тайму, а у ДЕ это бывает частенько, то это 10+10+15+5+10+10 сек нонстоп и потом 10+10 сек. Если арена 4 столба. то только полное палено будет стоять и получать нюки от противника в неуязе.
в каком месте речь шла о прошлых хрониках, наркоманы?
сама ты наркоманка, хоть читай, что квотишь.
Нафига, когда можно посмотреть самому?
О полосочке баффа всегда в ВТ можно было услышать, я хз.
зато теперь мы видим полосочку баффа, так что никакой танк не страшен
Originally Posted by Плангтончик:
просто жирная банка с кучей рефлекта,которая еще и подхиливается. непростой противник =)
непростой... но и хилы так то не пальцем деланы
СкораяПомощь
там кубик будет который будет хилить часто и много танку хп, опасносте
даже если не критануло х2 по тайму, а у ДЕ это бывает частенько, то это 10+10+15+5+10+10 сек нонстоп и потом 10+10 сек. Если арена 4 столба. то только полное палено будет стоять и получать нюки от противника в неуязе.
а я тебе о чем говорю
сама ты наркоманка, хоть читай, что квотишь.
хроники стоят уже более двух недель, олимп был неоднократно, о нем можно спокойно говорить в прошедшем времени, так что выйди в окно, со своим придиранием к словам, наркоманище. И, как минимум, моя фраза была сказана про "сейчас", так что какого ты докопался до нее, совершенно не понимаю.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by СкораяПомощь:
хорошо хоть только у танка такое
Last edited by Лимончик; 02.11.2011 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by СкораяПомощь:
хз в пятницу попробую по дпсу убить норм танка на 4х столбах/мостах, есть пару мыслей как это сделать.
Originally Posted by еже:
сложно, но можно + кубик откат имеет, а не спамит + дэбаф же на снижение силы хила и тд
cub healit procentno-> poh na healrezky. no i eto ne problema,glavnoe speed razognat' i vse+ y nas est' mental, y nih - net
Originally Posted by UFOnaliM:
glavnoe speed razognat'
буду гоняться за танками на лошади
Плангтончик
Originally Posted by Eerthion:
буду гоняться за танками на лошади
незабывай юзать лошадиный скил "удар заднего копыта"
а по сабжу все-таки - против сумонеров (не рэндомных бомжей, хотя против них тоже) чо-нить кроме релога и спама в пм "НЕУБИВАЙПЛИЗАТСАСУ!!!1" помогает?

Добавлено через 11 минут
и если ссылочка какая-нить про оли плащики есть дайте пож) или скажите за какие места дают их
Last edited by Senex; 04.11.2011 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
а по сабжу все-таки - против сумонеров (не рэндомных бомжей, хотя против них тоже) чо-нить кроме релога и спама в пм "НЕУБИВАЙПЛИЗАТСАСУ!!!1" помогает?
прямая арена на фонтане аналогично нет проблем. Хотя у нас такой суммонер, просто 400дмг с крита нюка
и если ссылочка какая-нить про оли плащики есть дайте пож) или скажите за какие места дают их
1 - красненький ковер, 2-3 - синенький. Синенький дает где-то 1.2к хп и вроде столько же цп, точнее не присматривалась.
Синенький дает где-то 1.2к хп и вроде столько же цп, точнее не присматривалась.
а п деф/м деф хотя бы как подарочный дает?
а п деф/м деф хотя бы как подарочный дает?
хм, кстати да, забыла про этот параметр. На 10 больше и мдефа, и пдефа.

Добавлено через 27 секунд
Печально только что по плащу не определишь, 2 или 3 место
Last edited by Лимончик; 05.11.2011 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
2и3 места плащи +15%цп\+10%хп +50мдеф
про процентные показатели на хп и цп точно не уверен, так говорил владелец плаща, мдефа точно дает 50
знач есть к чему стремитсо чо
вот качнусь и всех нагну

Добавлено через 8 минут
прямая арена на фонтане аналогично нет проблем. Хотя у нас такой суммонер, просто 400дмг с крита нюка
да по моему они все такие, сегодня нашел какое то чудо - оно кошками с луком в руках меня втаптывает за несколько секунд, с учетом талика тп, гар стража etc
Last edited by Senex; 05.11.2011 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
да по моему они все такие, сегодня нашел какое то чудо - оно кошками с луком в руках меня втаптывает за несколько секунд, с учетом талика тп, гар стража etc
с луком это ппц, да (
но имхо гармонию мага нужно всегда бафать, основная проблема не в диком дамаге, от него можно отхилиться, от физ дамага - бегать, основная проблема что нихрена ты не нанесешь/не догонишь самого сумонера.
да еще бы при этом пережить как нить дмг) они ж сцуко умные, неторопясь по цп покусают, типа "а ничо, а ничо я не при делах, я нуб бомж чмонетдрузей", а потом так внезапно всякие клетки и салы и на нахуй500к и пстц
FreeMind
1 - красненький ковер, 2-3 - синенький. Синенький дает где-то 1.2к хп и вроде столько же цп, точнее не присматривалась.
Пассивки открой, там все написанно.
Originally Posted by heal2life:
2и3 места плащи +15%цп\+10%хп +50мдеф
как то так.

Сегодня встретил тира, без особых проблем ковырял и отхиливался, потом, внезапно прилетело 4800+3700+3700... чем бил я не понял, вроде под бизоном говорят был, вышел слитый и лимит я его отбегал.
Пассивки открой, там все написанно
ты думаешь у меня есть привычка смотреть в пассивки? как бы уже написали.
неторопясь по цп покусают
ну и держи фул цп всегда) это как с магами
ну и держи фул цп всегда) это как с магами
да как то с ними не получается я хз
да как то с ними не получается я хз
ну от мили сумонов нонстоп бегать, если из слипа сразу выводят, как еще) клетка, как заметила по %, не особо много сносит. Разве что одновременно с метками провесит и дерево как раз отзовется/будет чуть дальше чем нужно, но те же метки моментально клинсятся, вряд ли одновременно с клеткой провесит.
Сегодня встретил тира, без особых проблем ковырял и отхиливался, потом, внезапно прилетело 4800+3700+3700... чем бил я не понял, вроде под бизоном говорят был, вышел слитый и лимит я его отбегал.
Вчера дрался с Тиром тоже. Бомжеклан какой-то. Думаю - о, еще фрифраг на оли. Нет, я его убил, конечно, но в определенный момент пришлось тупо стоять на месте зажав в себя баттлхил под феей и усилялкой хила. Причем стоял я так секунд 20-30 - такой ДПС влетал.
Originally Posted by Eerthion:
пришлось тупо стоять на месте зажав в себя баттлхил под феей и усилялкой хила. Причем стоял я так секунд 20-30 - такой ДПС влетал.
целесты\уд для лохов?
целесты\уд для лохов?
целесты были в откате
А так вообще ну не ожидал я такого ДПСа, не ожидал и все. Первые 5 секунд удмаешь "на криты поперло тиру", вторые 5 секунд "да что ж такое " потом "да когда же это кончится". ПРосто до этого все ПВП с тирами на оли были с пивом в одной руке.