Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
Дроу вот не назначат Кубани чистый пендаль, я тебя разъе6у
ОК. Только на баттхерт не надейся, я за честный футбол и если "Кубани" поможет судилка, я буду на твоей стороне в этом споре.
DessertDog
МИД Ирландии выпустил специальную памятку с рекомендациями для ирландских футбольных болельщиков, которые отправляются в Москву на сегодняшний матч со сборной России.

Помимо традиционных напоминаний о том, что для поездки в РФ надобно иметь действительную российскую визу, а при пересечении границы заполнить миграционную карту, в памятке содержится и ряд забавных рекомендаций.

Ирландские дипломаты призывают не "светить" ценными вещами и опасаться карманных воров и мошенников на улицах города, в публичных заведениях, метро и на стадионе. При этом в памятке содержится и обратная рекомендация: "Не совершайте краж: местные полицейские отличаются нетерпимостью к правонарушителям и пользуются глубоким уважением у жителей России". Помимо этого фанатов предупреждают, что в день матча сотрудники правопорядка будут особенно жестко пресекать любые нарушения общественного порядка.

Несколько советов посвящено разумному употреблению алкоголя и наказаниям, грозящим фанатам, находящимися под действием наркотиков. Один из советов предельно лаконичен: "Употребление наркотиков строго карается местными властями. В России нет разделения на "легкие" и "тяжелые" наркотики!". По словам представителей МИДа, существует вероятность того, что московские бармены и прочие злодеи напоят ирландских болельщиков или отравят их: "Существует вероятность того, что вас могут отравить, после чего ограбят."

Дальше - больше. Болельщиков настоятельно просят не ездить в Чечню, Ингушетию, Дагестан и целый ряд других районов. Однако, подчеркивается в памятке, теракты в России наиболее часто совершаются не только на Северном Кавказе, но и в самой Москве. Для пущей эффектности вспоминается теракт в Домодедово, унесший жизни 35 людей, "среди которых были и иностранцы".

Кошмарную картину дополняют таксисты, которые не говорят на английском и могут запросто облапошить и опасная для здоровья водопроводная вода.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций или необходимости предоставления срочной консульской помощи болельщики могут обращаться в ирландское посольство в Москве.

"Однако посольство не сможет выделить вам денег ни при каких обстоятельствах", - предупреждают дипломаты.

всегда интересно почитать что думают о тебе в других странах, хотя тут много правды

Самая большая правда что в России любого туриста все хотят нае6ать, думают что это лох с кучей бабла. К моему другу приезжал гость из Австралии, он был просто возмущен таким обращением и остался крайне разочарован Россией, ему понравился Эрмитаж, но крайне не понравились люди
местные полицейские отличаются нетерпимостью к правонарушителям и пользуются глубоким уважением у жителей России
:pandaredlo l::pandared lol:

Добавлено через 46 секунд
Кожан красава. парадовал от души! спасибо
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 06.09.2011 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
я не знаю может у вас в Москве мусоров любят
Херас два! АКАБ
1,5 часа до начала матча. Какие прогнозы? Мне очень хочется, чтобы наша команда победила. Но кажется, что пролетим.
Уткин их попросил перестать "дерьмо месить" в сегодняшнем Сов. Спорте
Originally Posted by Pavel:
1,5 часа до начала матча. Какие прогнозы? Мне очень хочется, чтобы наша команда победила. Но кажется, что пролетим.
Уткин их попросил перестать "дерьмо месить" в сегодняшнем Сов. Спорте
Честно? Мечтаю об оглушительном проебе в стиле 1-6 на фоне жалких 10 тысяч зрителей, чтобы все проблемы нашего футбола (тупое руководство РФС, тренер-халявщик, упадок футбола) вылезли в конце-концов наружу. Но думаю будет унылая победа в 1 мяч или ничья.
Theomachist
А Зенит считается самым популярным клубом в России. Потом идет Спартак и затем ЦСКА

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Drow_Elf:
Честно? Мечтаю об оглушительном проебе в стиле 1-6 на фоне жалких 10 тысяч зрителей, чтобы все проблемы нашего футбола (тупое руководство РФС, тренер-халявщик, упадок футбола) вылезли в конце-концов наружу. Но думаю будет унылая победа в 1 мяч или ничья.
2:3 скорее всего будет. Да и народ будет много. Все-таки лужа
Last edited by Theomachist; 06.09.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Theomachist:
А Зенит считается самым популярным клубом в России. Потом идет Спартак и затем ЦСКА
Статистика посещаемости говорит, что все это выглядит так "Спартак-ЦСКА-Зенит-ВНЕЗАПНО КУБАНЬ!"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Theomachist:
Да и народ будет много. Все-таки лужа
Ога, особенно после обмана Фурсенко, который взял и нахаляву раздал 12 тысяч билетов студентоте из МГУ.
Last edited by Drow_Elf; 06.09.2011 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Честно? Мечтаю об оглушительном проебе в стиле 1-6 на фоне жалких 10 тысяч зрителей, чтобы все проблемы нашего футбола (тупое руководство РФС, тренер-халявщик, упадок футбола) вылезли в конце-концов наружу. Но думаю будет унылая победа в 1 мяч или ничья
и ты после этого будешь орать что ты болеешь за сборную? Что ты за неё хоть раз болел? Как бы не всосали ничего не измениться, свалялт вину на малофеева, на Аршавина, Фурсенко чистым останется.
чтобы все проблемы нашего футбола (тупое руководство РФС, тренер-халявщик, упадок футбола) вылезли в конце-концов наружу. Но думаю будет унылая победа в 1 мяч или ничья.
Вылезают проблемы каждый матч. Другое дело чтоих или не видят, или закрывают глаза, или по тихоньку спускают "на нет".
Никто из вышеперечисленных персонажей ничего не потеряет в основном. Только болельщики огорчатся.
Даже упадка для футбола, как такового не будет.
Кстати вы видели же по матчу с Македонией, что Губерниев был в принципе прав?
Я к сожалению в пробке на ярославском шоссе стоял, но матч по радио слушал. На следующий день в эфир радио спорт много смс-ок пришло, что мол "Губерниев-то был прав"
Слышал, что он аш грудью мячики отбивал
и ты после этого будешь орать что ты болеешь за сборную?
а ведь он прав. когда я вижу выблюдков, которым насрать на болел. насрать на страну, насрать на все, хочется болеть за МакГиди, стыдно конечно так рассуждать, но блять, мрази же...
Theomachist
а где бы посмотреть матч?
DessertDog
Губерниев мразь конченная всю страну подвел, сказал слова буквально вынудил Малафеева нервничать в воротах и играть под огромным грузом.
Originally Posted by Psychotog:
а ведь он прав. когда я вижу выблюдков, которым насрать на болел. насрать на страну, насрать на все, хочется болеть за МакГиди, стыдно конечно так рассуждать, но блять, мрази же...
они тебе лично это сказали? Вы блеать патриоты те кому реально насрать на страну, на футбол, на сборную, на все. Играют сборники как умеют, можешь лучше? Го на поле показывай. Каждый ***** перед ящиком считает себя умнее других, каждый блеать знает мысли игроков. Хер с вами думайте как хотите, умники ***вы.
Смотрю. Наши доминируют, чо
Theomachist
Quote:
84' А может и в болельщика не попал. Все-таки это сборная России.
82' Коллега Пономарев говорит, что Билялетдинов сказал "#$ твою мать!". Даже странно, что только это, после такого-то промаха. Биля бил из штрафной чуть слева, но попал не в сетку, а в лучшем случае в кого-то из болельщиков.
ахахахахахахаха

Ога, особенно после обмана Фурсенко, который взял и нахаляву раздал 12 тысяч билетов студентоте из МГУ.
студенты в общагах страдали из-за дня города. Их шоу мучали несколько дней.
Панулям.
Theomachist
Originally Posted by Фрилансер:
Панулям
не удивительно.
можешь лучше? Го на поле показывай
Ты же вроде не фанатка ранеток и димыбелана чтобы скатываца в "сперва добейся"

Самое отвратительное чего добилась наша сбродная это то что я сижу смотрю игру совершенно равнодушно, даже когда моменты острые ничего не ёкает.
DessertDog
радуйтесь бля ирландцы отскочили
Ты же вроде не фанатка ранеток и димыбелана чтобы скатываца в "сперва добейся"
блеать я не говорил "добейся", ты ****атый они говно иди заместо их играй, знаешь кто лучше будет вперед к рулю сборной ставь свой состав, а то только попи3деть горазды.
Не было интернета, ну может у меня не было, наши на ЧМ в японию-корею поехали отсосали, не было такого как сейчас, что сидит человек и орет буду болеть за Макгиди, хули иди болей может выйдут заместо нас праздник у тебя будет. Сборная уже сто раз сосала все равно болею, до такого "болеть за макгиди" не скатываюсь.

Добавлено через 1 минуту
Самое отвратительное чего добилась наша сбродная это то что я сижу смотрю игру совершенно равнодушно, даже когда моменты острые ничего не ёкает
не смотри, на хер ты такой нужен, ты своим нытьем меня утомляешь здесь и себе мозги е6ешь сидя у ящика
Last edited by DessertDog; 06.09.2011 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
я не болел за Макгиди.

ЧМ в японию-корею поехали отсосали
это тут при чем? или типа спартачи там были, вот ты и высрался? Это не имеет отношения к ублюдочной конско-бомжовой сбродной мразей
Не было интернета, ну может у меня не было, наши на ЧМ в японию-корею поехали отсосали
Отсосали там. По полной. Но там они ИГРАЛИ. Там я видел БОРЬБУ. Там я видел ИСКРЕННИЕ СЛЕЗЫ 18-ЛЕТНЕГО СЫЧЕВА, КОТОРЫЙ ПОЧТИ ВЫТАЩИЛ НАС В 1/8. А сейчас МРАК и БЕСПРОСВЕТНОСТЬ. Ты можешь совать нам в нос цифры по владению мячом, ударам по воротам, но я с соседом блевал от такой ИГРЫ. Иди нахуй, глор диванный.
DessertDog
это тут при чем? или типа спартачи там были, вот ты и высрался? Это не имеет отношения к ублюдочной конско-бомжовой сбродной мразей
мне было по херу, сто там одни опоросы играли, я болел, будут еще хоть весь состав спартака играть за сборную вместе с тренером Валерой и главой РФС Федуном все равно буду болеть, ибо я не лецемер как некоторые.

Добавлено через 2 минуты
Отсосали там. По полной. Но там они ИГРАЛИ. Там я видел БОРЬБУ.
ни хера они там не играли, или игра это когда Никифоров в каждой атаке по верхним трибунам мячом бил, ***та все, вы лицемеры. Сычев один тогда играл и хотел играть.
Last edited by DessertDog; 06.09.2011 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение