Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Суть темы в том, что вы хотите обсудить ваше модерирование на гринд фм (или где-то там еще) Но большенство забило на ваш форум и не появляется на нем около года.Соответственно им нечего обсуждать, что-то с вами, если они там не сидят и не знаю, что и как там(остались только старые воспоминания,но они нахуй не кому не нужны)
Есть пара(2-3) человека которые активно отвечают вам тут и задают разные вопросы про модерацию(видно сидят или сидели на 4гее), но общаться с вами в прямом эфире не хотят.
Я думаю вам давно бы написали люди которые хотели бы в этом поучаствовать, но если таких нет то это очень прискорбно для вашего форума, т.к. он загнулся и всем(и его обсуждение в часности) по хун.
Так зачем вы дальше продолжаете тут отписываться все больше опускаясь ниже плинтуса и отбивая у всех желание общаться с вами, да еще в прямом эфире?Тут кто-то правельно писал, толку конектится на 15 сек, чтобы послать вас на хун, а когда его отключат вы будете обсуждать какой он уебан!
Очень не понравилось название темы!!!
Передайте привет уебку(по совместительству модератору) реалсинд.Х.з. он у вас там еще остался?