Суть темы в том, что вы хотите обсудить ваше модерирование на гринд фм (или где-то там еще) Но большенство забило на ваш форум и не появляется на нем около года.Соответственно им нечего обсуждать, что-то с вами
А эфира не будет. Вернее он будет, но там будут сидеть Андреевич и Стрельников, уныло обсуждать форум, пройдутся острым словцом по гохе, сделают какие-то унылые выводы, пообещают, что все будет хорошо. расскажут о том, что форум развивается, улучшается, база пользователей растет, все довольны.
Одна проблема - я бы на месте 4гейма задумался бы. Никто не хочет обсуждать с вами ваш форум, это тревожный признак.
В твоем случае, нужно купить узкую бейсболку и носить не снимая, чтоб отсутствие извилин хоть как то компенсировалось наличием следа от бейсболки.
По моему, Ипсен тебе вполне доступно изложил все.
Ваш коллега тут распинается доказывая что гохе пох на 4гейм, и тут же 39 страниц о том что не пох.
Как быть?
Осознать уже, что на гохе 90% флуда идет ради +ПК. А вы с олесей очень вкусно чавкаете когда опускаетесь в чан с фекалиями. И это делает процесс набития ПК еще более привлекательным.
НУ глупо,глупо же писать о том, чего не знаешь, не понимаешь и вообще не ориентируешься )
Я не стажировалась у модераторов, на каком основании ты пишешь свои посты?
Если бы ни знал, не писал, так, что не ****еть.
Мне, чтобы писать посты нужны основания?Тут вам не ваш говно 4гей.
Я же не сам сюда пришел, меня гугл привел,
Перечитав почти все (процентов 20 не про меня), решил попостить. А то обсуждают тут меня в одно рыло. Лучше же в диалоге. Ну или в этом самом, как назвать эту беседу...
Перечитав почти все (процентов 20 не про меня), решил попостить. А то обсуждают тут меня в одно рыло. Лучше же в диалоге. Ну или в этом самом, как назвать эту беседу...
Тут не то чтоб тебя обсуждают. Это как снежный ком, изначально было 2 мелких какашки - ТП с ником засосу, и Киря. И потихоньку насуммониваются остальные - ты пришел, потом еще кто нибудь подвалит.
Ваш коллега тут распинается доказывая что гохе пох на 4гейм, и тут же 39 страниц о том что не пох.
Понимаешь, тут такое дело. каждый из нас понимает, что на форумах 4 гейма писать такое бесполезно - тема будет удалена раньше, чем ее создадут, и всех забанят за "флуд, флейм, оффтопик, обсуждение действий модераторов, клевету". Поэтому топик мы создаем у себя. Да мы точно понимаем, что это не поможет решить проблему. Но вот в чем фишка - на гохе масса ребят с отличным чувством юмора, и такая тема для нас это НЕ способ порыдать над своим горем и пожаловаться на жизнь, а способ посмеяться и постебаться над всем этим да и забить в конце концов. Ибо понимаем, что ничего не изменить, да и менять как то не хочется. Ну не тянем мы на революционеров-декабристов. Здесь люди отдыхают, и елси не могут решить проблему -смеются над ней и дают посмеяться другим.
В разделе руский линейдж тебя не обсуждают. Ты очень удивил обитателей этого раздела своим существованием. Аж это затянулось на 15 страниц ,но пора прекращать ужэ.