Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by Zasosu:
НУ глупо,глупо же писать о том, чего не знаешь, не понимаешь и вообще не ориентируешься )
У вас так половина модеров модерит, и ничего страшного же
Quote:
Суть темы в том, что вы хотите обсудить ваше модерирование на гринд фм (или где-то там еще) Но большенство забило на ваш форум и не появляется на нем около года.Соответственно им нечего обсуждать, что-то с вами
кто же тогда наобсуждал 39 страниц действия модераторов 4гейма?
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t624546_page39
Quote:
В эфире, надеюсь, так же будет.
А эфира не будет. Вернее он будет, но там будут сидеть Андреевич и Стрельников, уныло обсуждать форум, пройдутся острым словцом по гохе, сделают какие-то унылые выводы, пообещают, что все будет хорошо. расскажут о том, что форум развивается, улучшается, база пользователей растет, все довольны.

Одна проблема - я бы на месте 4гейма задумался бы. Никто не хочет обсуждать с вами ваш форум, это тревожный признак.
А нужно было всего лишь прочесть первый пост )
В твоем случае, нужно купить узкую бейсболку и носить не снимая, чтоб отсутствие извилин хоть как то компенсировалось наличием следа от бейсболки.
По моему, Ипсен тебе вполне доступно изложил все.
Originally Posted by Андреевич:
во первых там масса примеров неадекватного модерирования. Во вторых - вот тебя оно ебет что мы тут на гохе обсуждаем?
Originally Posted by Дитрум:
Никто не хочет обсуждать с вами ваш форум, это тревожный признак.
Более чем уверен, найдется несколько ущербных, которые позвонят и будут что то пытаться доказать.
Originally Posted by Дитрум:
во первых там масса примеров неадекватного модерирования. Во вторых - вот тебя оно ебет что мы тут на гохе обсуждаем?
Ваш коллега тут распинается доказывая что гохе пох на 4гейм, и тут же 39 страниц о том что не пох.
Как быть?
Ваш коллега тут распинается доказывая что гохе пох на 4гейм, и тут же 39 страниц о том что не пох.
Как быть?
Осознать уже, что на гохе 90% флуда идет ради +ПК. А вы с олесей очень вкусно чавкаете когда опускаетесь в чан с фекалиями. И это делает процесс набития ПК еще более привлекательным.

З.Ы.
И да, всем посрать на 4гей.
Как быть?
Очевидно же, что в плане взаимодействия комьюнити, гоха интересуется фогеем, исключительно как неиссякаемым источником фаст-фуда.
все пох на фогей
мм какой айс с пк+ ?
ЧСВ boost ?
НУ глупо,глупо же писать о том, чего не знаешь, не понимаешь и вообще не ориентируешься )
Я не стажировалась у модераторов, на каком основании ты пишешь свои посты?
Если бы ни знал, не писал, так, что не ****еть.
Мне, чтобы писать посты нужны основания?Тут вам не ваш говно 4гей.
Чуфырь
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t624546_page39
****, точно идиоты разделом ошиблись)
ИНОВА ФЕЙЛ
мм какой айс с пк+ ?
ЧСВ boost ?
Какой айс тебе постится в теме где тебе, кирилу, олесе льются на голову неиссякаемые потоки фекалий?
Я же не сам сюда пришел, меня гугл привел,

Перечитав почти все (процентов 20 не про меня), решил попостить. А то обсуждают тут меня в одно рыло. Лучше же в диалоге. Ну или в этом самом, как назвать эту беседу...
Originally Posted by xSDx:
Какой айс тебе постится в теме где тебе, кирилу, олесе льются на голову неиссякаемые потоки фекалий?
Фекальный душ же - на фогее рука в порыве инстинкта самосохранения сама банит неугодных, а тут настоящее садо-мазо раздолье
мм какой айс с пк+ ?
ЧСВ boost ?
Я думал ты сдох, а где второй уе*ашка?
Как быть?
нахуй иди

Перечитав почти все (процентов 20 не про меня), решил попостить. А то обсуждают тут меня в одно рыло. Лучше же в диалоге. Ну или в этом самом, как назвать эту беседу...
Тут не то чтоб тебя обсуждают. Это как снежный ком, изначально было 2 мелких какашки - ТП с ником засосу, и Киря. И потихоньку насуммониваются остальные - ты пришел, потом еще кто нибудь подвалит.
Just say no....
Как быть?
Вы-наша еда Когда ж вы наивные уебки поймете то это а?Ах да еще и лулзы
Понимаешь, тут такое дело. каждый из нас понимает, что на форумах 4 гейма писать такое бесполезно - тема будет удалена раньше, чем ее создадут, и всех забанят за "флуд, флейм, оффтопик, обсуждение действий модераторов, клевету". Поэтому топик мы создаем у себя. Да мы точно понимаем, что это не поможет решить проблему. Но вот в чем фишка - на гохе масса ребят с отличным чувством юмора, и такая тема для нас это НЕ способ порыдать над своим горем и пожаловаться на жизнь, а способ посмеяться и постебаться над всем этим да и забить в конце концов. Ибо понимаем, что ничего не изменить, да и менять как то не хочется. Ну не тянем мы на революционеров-декабристов. Здесь люди отдыхают, и елси не могут решить проблему -смеются над ней и дают посмеяться другим.
Originally Posted by 1psen:
Фекальный душ же - на фогее рука в порыве инстинкта самосохранения сама банит неугодных, а тут настоящее садо-мазо раздолье
Им явно не хватает ебущихся нигров рядом. Будут чувствовать себя как дома.
Чуфырь

В разделе руский линейдж тебя не обсуждают. Ты очень удивил обитателей этого раздела своим существованием. Аж это затянулось на 15 страниц ,но пора прекращать ужэ.
звездочки ниочем
встали и ушли
+pk