конечно футбол был однополярным свинарник всех к себе забирал до кого рученки дотягивались , но Романцев столько футболистов игнорировал которые могли заиграть, что ебальничек прикрой
Блеать ты реально дурачек. Я разве это отрицаю или оправдываю? Кожан в тебе есть странная черта, такое ощущение что у тебя очки на минус 10 и ты не видишь постов в теме. Ты вот напишеш: то то и то то было гомном, я отвечу да согласен было гомном и было неправильно, ты же в ответ продолжаешь хуярить: "нет Психатог, это гомно, гомно, гомно".
Но не могу не согласиться что Самедова в сборной можно попробовать, он реально хороший игрок.
вот суть, и Романцев тут не причем вообще.
Хотелось бы немного направить вас на путь истинный. Я конечно все понимаю, гоха стаил и каждый второй кьюби или еще какая-нибудь хунта, но все же. Сами пишете что эта тема последний островок хоть какого-то смысла на гохе. Давайте поменьше писать про батхерты всякие и прочее. Конечно если убрать слово батхерт то таму же Ластику вообще сказать будет нечего, но нужно стараться. Вы НИ СЛОВА не написали про игру Зенита с Амкаром, а мне вот лично интересно почему абасрались( я игру не видел). Складывается ощущение что вам не победы любимой команды нужны, а больше вас ебут мои моральные травмы после проебов Спартака.