Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by CuD:
Дробовик в подземке весчь, жаль патроны кончились :( Все что двжется убивается максимум с 2 выстрелов, часто с 1-ого.
Я никак не докачаюсь, вылетает игра и по новой запускать уже не хочется.
Originally Posted by shinchan:
по поводу ваншотов , то я против них как таковых , снайперы и так будут убер клас .
только что играл, выстрелил в тело, в упор снял 80%, пока доставал пистолет, получил очередь и пошел курить на респ, только если голову выцеливать, но это ваще забей с расстояния метра

я просто молодой бог с м249 и 20 фпс
Logasex
Встал за камушкем и расстреливал, бегущих на тебя нубов у которых ваще слайдшоу и лаги? Знакомо ...
Ну вот не играл же ты ни разу в бф3, что ты врешь и всякую хрень пишешь?
Logasex
Посмотри линк в моей подписи.
Ну так это же не ты. Ты не можешь играть в бф3 по той простой причине, что пишешь полный бред.
Logasex
В чем моей бред?
В данном конкретном случае - фактически невозможно лежать на 1 позиции весь раунд и отстреливать противника хотя бы из-за уебищности спота и адекватности хитбоксов.
Logasex
Ну, тогда я тоже могу написать тебе, что ты не играл в Бф3.
Карта Метро - защита. Если смотреть в сторону атакующих, то идешь справа где большой камень почти на пределе допустимой местности и там стоишь остреливаешь хоть весь раунд. Обзор там почти всей карты и к тебе подойти толком не могут.

Добавлено через 5 минут
Да, и при атаке там можно остреливать не плохо, а если никого нету, то идти к дальнему, со стороны атаки, камню и там уже чисто фармить фраги.
Last edited by Logasex; 29.07.2011 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ksof:
В данном конкретном случае - фактически невозможно лежать на 1 позиции весь раунд и отстреливать противника хотя бы из-за уебищности спота и адекватности хитбоксов.
можно, лол

лежал вчера весь раунд за камнем, за мкомом "А", спрашивай свои ответы

Добавлено через 1 минуту
и да, я хуй повверю, что ты бегал, прыгал по карте и набил 16-0 в БФ3
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 29.07.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by shinchan:
с балистикой перемудрили немного , я предстовляю карту подобную тяжёлому металу , там будем сантиметров 10 задирать на головой противника чтоб за хедшотить
по мне так как раз балистику по сравнению с бк2 вобще чуть ли не убрали.иногда с респа убиваю врага на его респе целясь туда где прицел и именно в это же место и попадаю.
CuD
Я не знаю, что за гон на св 98, нормальная пушка, хедшоты легко ставить.
У инжа самая лучшая g36. Советую всем в метро на второй паре побегать с дробовиком, он убивает вблизи с 1, на средней дистанции с 2. Можно сквадами людей класть.
Originally Posted by pa1n_:
по мне так как раз балистику по сравнению с бк2 вобще чуть ли не убрали.иногда с респа убиваю врага на его респе целясь туда где прицел и именно в это же место и попадаю.
Ни правда )) ты значит не снайперкой стреляешь...а если ей то без прицелов на х6 и х10 ))
не я ток ассаултом бегаю.не серьезно балистика пока не ощущается вобще.
Originally Posted by pa1n_:
не я ток ассаултом бегаю.не серьезно балистика пока не ощущается вобще.
В БК2 тоже самое было..как только на снайперку цепляешь коллиматор баллистики как не бывало

Добавлено через 2 минуты
кстате прикольно что со снайперками можно бегать вообще без оптики...весело получается )
Last edited by shinchan_renamed_727123_04072020; 29.07.2011 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Logasex
Все тот же камушек http://rghost.net/16219451
Второй заход, но хомячки ууже поняли откуда угроза и стали присовать http://rghost.net/16219871

Добавлено через 6 минут
И снова тот камень - чит место http://rghost.net/16221271

Добавлено через 14 минут
Фигово чат прикрутили ... оказывается там столько мата про меня -))
http://rghost.net/16222081
Last edited by Logasex; 29.07.2011 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Logasex тебе очень интересно сидеть за 1 камнем всю игру? Не пойму чем ты хвалишься) что крыса?
CuD
Ну бле, еще даже игра не релизнулась, уже забили форум скринами, на котором они вывешивают киллстрики, против ньюфагов, зашедших 2 минуты назад в игру.
Originally Posted by Raike:
Logasex тебе очень интересно сидеть за 1 камнем всю игру? Не пойму чем ты хвалишься) что крыса?
Посан к успеху идет, скилл показывает.
Logasex
Ну бле, еще даже игра не релизнулась, уже забили форум скринами, на котором они вывешивают киллстрики, против ньюфагов, зашедших 2 минуты назад в игру.

Что за бред то? Это альфа - кто хотел играть зашли тогда как только инвайт пришел. Инвайт пришел два дня назад. Какие еще ньюфаги?

Добавлено через 1 минуту
Пока 2 тактики в игре есть. Или ты сидишь за камнем и отстреливаешь целые толпы или бежишь - тебя спотят - тебя сразу же убивают.
Так лучше я буду отстреливать толпы. а другие уже не бежать и умирать, а будут добегать и ставить плэнт, а как видите по фрагам других людей - никто стрелять нормально не может, так что смысла мне бежать через огонь ноль.
Last edited by Logasex; 29.07.2011 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Мне даже стало интересно сколько так за камнем можно просидеть и не сорваться с места чтобы повоевать, побегать, посмотреть новую игруху в которую кстате осталось играть 3 дня.
Logasex
Мне даже стало интересно сколько так за камнем можно просидеть и не сорваться с места чтобы повоевать, побегать, посмотреть новую игруху в которую кстате осталось играть 3 дня.
Побегать посмотреть новую игруху хватает на 1 день, а после ты уже непосредственно играешь.
CuD
Он же типо свое ЧСВ повышает, думает посоны одобрят.
Я вот, попробовал все оружие, посмотрел все ножеубийства, побегал по всем парам на этой карте, ну и все, не хочу больше играть, а то еще на релизе надоест игра.
Logasex
Он же типо свое ЧСВ повышает, думает посоны одобрят.
Да, не. Просто сделать скрины мне побудил пост про то, что нельзя сидеть и остреливать толпы на одном месте.

Добавлено через 48 секунд
то еще на релизе надоест игра.
Получается ты в релиз будешь играть неделю и потому полюбэ надоест? Иначе твой пост логике не поддается.
Last edited by Logasex; 29.07.2011 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Logasex:
Да, не. Просто сделать скрины мне побудил пост про то, что нельзя сидеть и остреливать толпы на одном месте.
яркий представитель семейства кустов