Эм, ну с десяток это ты в крайности. От того что у меня будет в трее 3-4-5 всяких стимов*, мне абсолютно без разницы. Прошли времени P4, как бы.
Ну и что касаеться аккаунтов и паролей, никто не мешает делать один акк/пасс.
Только не надо рассказывать про взлом и т.д
У меня уже такое кол-во акков где только можно со своими наборами паролей, что уже начинает припаривать. И пяток стимов мне нахрен не упёрлись, и дело далеко не во временах P4.
Мне стим и нравится тем, что в одной кучи всё что душе угодно есть. Если будет куча стимов, то весь смысл теряется.
Мифун, когда всё в одном месте (не в плане плохого ) это всегда удобно - тут я не спорю.
Но другое дело, от того что тебе надо будет запустить лишний стим, это не должно приносить дискомфорта.
В конце концов, ты же не играешь в 2-3-4 игры одновременно, правильно?
Захотел в БФ ? Врубил орижин. Закончил играть? Захотел - вырубил.
Захотел в Халфу ? Врубил стим. Закончил играть? Захотел - вырубил. (не захотел, висят в трее)
Etc.
Или от двух нажатий мышки - ОМГ проблема?
да ниче не новый. это переделанный еа довнлоад манагер и всё.это знаете как допустим гипермаркет и киосок цветочный. в гипермаркете(стиме) есть тот же раздел и по качеству и обслуживанию он еще лучше и есть вобще всё,в киоске же цветочном(Орж) только цветы(игры ЕА) и среднее обслуживание.но киоски то не закрываются потому что есть гипермаркеты.вот и тут будут делать кучу киосков хотя есть один гипермаркет вобще по умному крупные издатели хотят\будут делать свои магазинчики чисто своих игр но и от стима они отказыватся не должны.