Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Код разве к акку ЕА не привязан?
Originally Posted by Veller:
Код разве к акку ЕА не привязан?
да
Анонс Расширенного издания Battlefield 3
Quote:
Доминируйте на поле боя с «Battlefield 3™ Расширенное издание» для PC, в состав которого входят Battlefield 3 Physical Warfare Pack, SPECACT KIT и Dog Tags.

Россия, Москва, 29 июля 2011 года — Electronic Arts анонсирует полное содержание «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC. В «Battlefield 3 Расширенное издание», помимо полностью локализованной игры, входит дополнение Battlefield 3 Physical Warfare Pack, включающее в себя мощное оружие и снаряжение: легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12, способные пробить практически любую преграду.

Владельцы дополнения также получат ранний доступ к полуавтоматическому ружью DAO-12. Battlefield 3 Physical Warfare Pack будет доступен для покупателей «Battlefield 3 Расширенное издание» с момента релиза игры.

Помимо этого, в комплект «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC входит набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов.

Также, владельцы «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC получат dog tagsдесять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand, в состав которого входят четыре легендарные карты из Battlefield 2™ (включая Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite™ 2. Сверхсовременное программное ядро студии DICE является основой Battlefield 3, позволившей реализовать в игре уникальные решения в области графического оформления, разрушения объектов, анимации персонажей и звуковых эффектов.

Предварительный заказ для коробочных и цифровых версий «Battlefield 3 Расширенное издание» уже открыт. Дополнительную информацию о предварительном заказе вы можете получить на сайте http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy.

Battlefield 3 будет выпущен для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3 и поступит в продажу в России 27 октября этого года. Игра полностью переведена на русский язык для всех платформ.
Last edited by Invektiva; 30.07.2011 at 15:25. Reason: Wake Island
Originally Posted by Invektiva:
(включая Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula)
И Wake Island
Комплектация о***нна. Думал спекакт будет только для гавнарей с геймпспота, ан нет! грамотных ребят тоже поощрят!
А т88 - это забей как будет круто. 200 патронов, все дела.
пламегаситель SKS для снайперской винтовки
незнаю как для снайперской винтовки, в альфе этих жидов видно по сверкающей оптике,
но когда я установил палменегаситель на м249 - это просто а***нно :)
обьясните мне - почему в ориджине БФ3 стоит 50 евро, а вот например здесь http://direct.cod.ru/ в 2 раза меньше? какого хуя ?
кококо хохлореку
ЕС все ближе
Originally Posted by St.Ang3r:
обьясните мне - почему в ориджине БФ3 стоит 50 евро, а вот например здесь http://direct.cod.ru/ в 2 раза меньше? какого хуя ?
так же и в стиме было) за бугрмо дороже, но у них и заплаты выше
Logasex
за бугрмо дороже, но у них и заплаты выше
Фак, опять холивар щас начнеться про уровень зарплаты, жизни и тд?
Originally Posted by Logasex:
Фак, опять холивар щас начнеться про уровень зарплаты, жизни и тд?
нет, я просто называю одну из причин, почему у них цены выше)
чето ориджин никак не хочет продавать жителям Украшки бф3 за 25 евро прийдется на директкоде брать
Originally Posted by St.Ang3r:
чето ориджин никак не хочет продавать жителям Украшки бф3 за 25 евро прийдется на директкоде брать
купил почти сразу как появился предзаказ через EADM за 25 евро(290 грн вроде обошлось)
чуть позже ребята с работы уже не могли купить за эту цену, только 50, и оплата через веб-мани исчезла.
Logasex
Если я покупаю в стороннем магазине, то мне ключ дадут и я его введу в орджин?
Если я покупаю в стороннем магазине, то мне ключ дадут и я его введу в орджин?
да, я лично все на директ коде брал. все отлично.

а когда товар будет доступен, будет примерно так:
Originally Posted by ksof:
Думал спекакт будет только для гавнарей с геймпспота
Миня наипали... обесчали что у них исклюзив

..и меня достало это камперское УГ...Теперь Тяж.метал просто идеал блять.
Logasex
да, я лично все на директ коде брал. все отлично.

а когда товар будет доступен, будет примерно так:
В смысле доступен? Я куплю, а ключ дадут только с релизом?
В смысле доступен? Я куплю, а ключ дадут только с релизом?
да или за пару дней до, к личному кабинету будет покупка привязана
Logasex
А то есть Дайс не узнает все равно, что я сделал предзаказ и смысла его делать нету, только если в самом ориджине.
А то есть Дайс не узнает все равно, что я сделал предзаказ и смысла его делать нету, только если в самом ориджине.
а зачем им знать?
Logasex
Ну, хз ... в бету доп. %, что тебя пригласят.
бред все это)
Магазины продают именно предзаказные ключи.
ЕА тебя узнают именно по нему.
на снайперки тоже можно сошки оказывается ставить
Потестил с4 - супер. Внешний вид как в бф2, а не это гавно из бк2. Можно поставить 5 штук одновременно. По дефолту в кармане все 5. Заряжаются от коробки быстро, дамаг окей. Кидать как гранаты нельзя. Джампинга а ля бф2 походу нет. Берется как второй гаджет саппорта - то есть можно брать и коробку и с4. Мне понравилось.
Logasex
А почему Дайс отказались от мин? Так круто было ставить их в Бф2142 и через пол часа какой то лошок на них дох, а ты уже и не помнил о том, что ваще ставил