Я тебе выше написал про христианство и про традиционную роль, не оленью. Ты же продолжаешь оленью шарманку
ты же только что расписался в своем "профите" в использовании баб, даже говорить не хочешь ей, что она не интересна тебе, просто ждешь пока она убирается и готовит, а потом сама свалит а тут че то про христианство и традиции втираешь, лицемерно пдзц
Originally Posted by Velsh:
ну так баба делает минет и т по от этого кончает . Как и скачет на елде.
бабы могут и от прикосновения и от поцелуя и от дыхания кончать, все зависит от степени возбуждения. Судя по тому что ты бревном лежишь, возбуждение у твоей бабы где то на 0. Поэтому попробуй полизать своей бабе клитор, она станет более удовлетворенной и соответсвтенно более послушной, таким образом ты продлишь демо режим, тебе ж самому профитнее будет
ты же только что расписался в своем "профите" в использовании баб, даже говорить не хочешь ей, что она не интересна тебе, просто ждешь пока она убирается и готовит, а потом сама свалит а тут че то про христианство и традиции втираешь, лицемерно пдзц
ну так в православной традиции женщина готовит и убирается и секс только для зачатия. что не так?
Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
Поэтому попробуй полизать своей бабе клитор,
видно опытный лизака . но нет . спасибо я не хочу
Добавлено через 1 минуту
таким образом ты продлишь демо режим
а зачм? она уедет . будут другие демо режимы. . да и с этой потом он обновится через полгодика . а ты лижи да
Last edited by Velsh; 15.07.2025 at 13:34.
Reason: Добавлено сообщение
я за либертарианство . без агрессивного насилия. я ж никакго насилия не делаю . так что если чето не нравится не держу
ты лицемер, ничего в тебе ни христианского ни либертарианского нету. В одном случае че то мычишь про христианство и секс для зачатия потомства, а на другой странице форума ты альфач на яхте с телочками на сказочном е6али
ты как персонаж из фильма, седня одна, завтра другая личность. а по факту больше на 3,14бола смахиваешь
твои истории как лижешь не интересуют
ну я вроде ничего такого не рассказывал, но если хочешь могу поделиться своей техникой, мне не жалко
ну вообще это ты товар (бесплатный) судя по выше описанному
ты лицемер, ничего в тебе ни христианского ни либертарианского нету. В одном случае че то мычишь про христианство и секс для зачатия потомства, а на другой странице форума ты альфач на яхте с телочками на сказочном е6али
так я христианство в пример поставил, что ты там всему противоречишь все твое естествство . я то вообще за свободные отношения. ну тоесть ненравится, не держу аки ты невидаль Если что-то не нравится — уходить"
В браке Иисус учил верности, но не принуждению: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мф. 19:6) — но это идеал, а не приказ под страхом наказания.
При этом Он не осуждал женщин, уходивших от нездоровых отношений (например, самарянку у колодца, которая несколько раз расставалась с мужчинами — Ин. 4:18).
Христианство не требует терпеть насилие или унижение — если человек в опасности, уйти можно и нужно.
Добавлено через 3 минуты
почему мне жена зп платит, за куни
ты товар. типа как писькин раб . и обеспечивать и удовлетворять. тьфу
Last edited by Velsh; 15.07.2025 at 14:28.
а ты можешь норм написать, а то них.я не понимаю что за демо режим..
Велш живёт в мире где все женатики страдают. Всё остальные его мысли отталкиваются от этого нерушимого постулата и могут только его дополнять, но никак не противоречить.
Тоесть по его фантазиям раньше ты страдал когда жена была в деморежиме, а теперь страдаешь вдвойне, уже без демо режима.
Велш живёт в мире где все женатики страдают. Всё остальные его мысли отталкиваются от этого нерушимого постулата и могут только его дополнять, но никак не противоречить.
Тоесть по его фантазиям раньше ты страдал когда жена была в деморежиме, а теперь страдаешь вдвойне, уже без демо режима.
Ну не сразу и не все.
Есть покорные бабы, которые воспитаны в полной семье в традиционном консервативном воспитании.
На примере родителей, которые не разводились, и жена слушалась мужа.
Но сейчас таких всё меньше и меньше.
Поэтому и 80% браков распадаются через 5 лет.
Ну не сразу и не все.
Есть покорные бабы, которые воспитаны в полной семье в традиционном консервативном воспитании.
На примере родителей, которые не разводились, и жена слушалась мужа.
Но сейчас таких всё меньше и меньше.
Поэтому и 80% браков распадаются через 5 лет.
Рассуждения о семьи без семьи это фантазии и теориокрафт с дивана.
почму мня это должно волновать. у тебя настолько низкая самооценка что тебя должны хвалить за оргазм. бляя. реально рабы какие то куколды
хорошо трахнуть бабу это низкая самооценка? я вообще то писал про чувство собстенного достоинства, а не про какую то похвалу. Ты должен в первую очередь быть доволен собой, иначе вообще для чего все это?
я тя про это спрашивал, а ты как обычно слился в сторону
тебя же волнует репутация твоего магазина, а репутация тебе как е6ыря тебя типа не волнует? найс стори, чувак я так тебе и поверил. А как же твои затирания про либертарианство и репутацию? ты опять слицемерил?
Рассуждения о семьи без семьи это фантазии и теориокрафт с дивана.
Так я то был женат и не один раз.
Первый раз 5 лет жил, надоело, решил слишком рано женился, детей нет и не хочет, развёлся.
Второй раз 9 лет.
Потом видел десятки рсп, был знаком с ними близко.
Кому как не мне рассуждать и вас цыплят учить.
Первый раз 5 лет жил, надоело, решил слишком рано женился, детей нет и не хочет, развёлся.
Второй раз 9 лет.
Так у тебя отрицательный пример. Чему ты можешь научить
вельш, за понятия шаришь? не можайские
потрогать пальцами клитор женщине такой же зашквар как лизнуть?
Пальцем шкрябнул — тоже «услужил». По суровому понятийнику: лезешь ладонью ради её кайфа — уже на пол‑ступени к опуску, мельче, чем языком, но всё равно зшквар. Мужик должен «брать», а не «ублажать». Так что кто держит масть — руки держит при себе.
Добавлено через 1 минуту
вельш держит масть
Last edited by gogi; 15.07.2025 at 16:52.
Второй раз 9 лет.