Для входа на форум нажмите здесь
Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Poll
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11
13.75%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21
26.25%
Мне и одному хорошо
19
23.75%
Ненавижу детей
12
15.00%
Еще не решил
11
13.75%
Если что, усыновлю под старость готового
3
3.75%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
30
37.50%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 80.
Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.

03.02.2021 15:25
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Velsh:
не бывает. просто бывает что пелена на глазах у кого то. ну или телка прям оч аппетитная и не напрягает
тебе счастливые женатики неоднократно тут рассказывали, что бывает
Originally Posted by отецСергий:
Сам ты убогий, делать тебе нечего, гуглить начал
Полыханием (censored) уклониста от налогов и обманщика удовлетворён полностью
А это - её обработка с шаблоном-фоном для инсты, ею пользуются все подряд -
Оправдывайся, трындунишка, оправдывайся, это делает тебя даже ещё более жалким
(нарушение правил форума)
Треугольник. Пшёл под шконку, провокатор.
Last edited by Сагарис; 15.07.2025 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by weeh:
тут задроты сидят
баба вела себя хорошо (демо режим он), но секс был плохим, вельшу баба надоела, но не из-за секса, и он хотел, чтобы она свалила, теперь баба стала вести себя плохо (демо режим офф) и вроде собирается сваливать
ну хз, если человек не безразличен, то можно сказать ему что не нравится, типа не надо мои вещи перекладывать и тд. если уже потом бытовуха не складывается, то ггвп, каждый в свою сторону. А так складывается впечатление что велш изначально не был настроен на отношения. Зачем тогда он вообще все это затевал? да еще и ждал пока баба сама свалит.. хз
демо режим эт когда телка врубает скилл хозяйственности и паиньки чтоб лоха расслабить. к примеру он заканчивается, а лох уже на крючке. задарил колечками там, подарками. втюрился
ну так товар лицом показывают, в начале отношений все стараются себя показать с лучшей стороны. Но это не значит что она хочет забрать половину твоего особняка
Originally Posted by ENERGET1K:
ну хз, если человек не безразличен, то можно сказать ему что не нравится, типа не надо мои вещи перекладывать и тд. если уже потом бытовуха не складывается, то ггвп, каждый в свою сторону. А так складывается впечатление что велш изначально не был настроен на отношения. Зачем тогда он вообще все это затевал? да еще и ждал пока баба сама свалит.. хз
cразу как только он написал, что хочет, чтобы свалила, я предложил ему сказать ей это ртом, но вельш почему-то ничего не ответил и просто затерпел и ждал, когда сама додумается что к чему и решит свалить
врут, жена уже отпилила пол царства, приходится куни херачить через день., чтоб по миру в одних трусах не пустила
а зачем мне чето делать?
врут, жена уже отпилила пол царства, приходится куни херачить через день., чтоб по миру в одних трусах не пустила
сначала в ресторан мидий поесть, потом её мидию поесть - такие вы, женатики если что не так, то
Но это не значит что она хочет забрать половину твоего особняка
речь то не о об этом, а о демо режиме.
, но вельш почему-то ничего не ответил и просто затерпел и ждал, когда сама додумается что к чему и решит свалить
стремно наверно было говорить, совесть замучама бы. баба то наверно старалась, а он нет
стремно наверно было говорить, совесть замучама бы. баба то наверно старалась, а он нет
по их сексу было понятно
нужно чуть вкладываться
душой и телом, а не как бревно
cразу как только он написал, что хочет, чтобы свалила, я предложил ему сказать ей это ртом, но вельш почему-то ничего не ответил и просто затерпел и ждал, когда сама додумается что к чему и решит свалить
да честн говоря пофиг. мн то наоборот профит от демо режима. а он у них проходит ран или поздно

Добавлено через 34 секунды

по их сексу было понятно
нужно чуть вкладываться
если спермотоксикоз то наверное
Last edited by Velsh; 15.07.2025 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
если спермотоксикоз то наверное
наоборот, чтобы интереснее было
когда спертомотоксикоз, можно как угодно кончить, даже тупо лёжа бревном, как ты
наоборот, чтобы интереснее было
когда спертомотоксикоз, можно как угодно кончить, даже тупо лёжа бревном, как ты
нет. наоборот при сперматоксикозе чето там стараешься пыхтишь угодить. дамксим угодним быть оленякой. себя узнал?
нет. наоборот при сперматоксикозе чето там стараешься пыхтишь угодить. дамксим угодним быть оленякой. себя узнал?
только ситхи всё возводят в абсолют
пыхтеть было интересно лет до 25-27
сейчас всё более нежный секс

Добавлено через 53 секунды

е6аться бревном это как есть только гречку с грудкой без приправ
Last edited by weeh; 15.07.2025 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
только ситхи всё возводят в абсолют
пыхтеть было интересно лет до 25-27
сейчас всё более нежный секс

Добавлено через 53 секунды

е6аться бревном это как есть только гречку с грудкой без приправ
что то только спермотоксикозные олени не выдумают. нежный секс лол
что то только спермотоксикозные олени не выдумают. нежный секс лол
возраст, ёмоё, не в 35 же уже нонстопом раком драть по полчаса
что ещё объяснять тебе 45 летнему, незнающему, где находится клитор
возраст, ёмоё, не в 35 же уже нонстопом раком драть по полчаса
что ещё объяснять тебе 45 летнему, незнающему, где находится клитор
зачем это знать про клитор ? зачем нужен нежный секс? это все чтоб бабе угодить . а угодить бабе= олень сперматоксикоз . по хрисиански то вообще соитие с бабой только для зачатия. ну либо если она сама на елдаке хочет попрыгать грешница . то я че против чтоли
зачем это знать про клитор ? зачем нужен нежный секс?
банально и на пальцах в прямом и переносном смыслах - вот занялся с ней сексом - она сверху, подвигалась, прилегла на тебя, ты тазом подвигал, перевернулись - набок или она на спину или ещё какой вариант, потом она берёт в рот и/или встаёт раком, двигаешься, ставишь два пальца на клитор, двигаешь (нагуглишь как), она кончает и делает такой минет, которого ты лёжа бревном не получал за свою полувековую историю судя по твоему опыту в сексе, который является +- тем, что я описал выше, а не то, чем ты занимался все эти годы
да и просто - так интереснее

Добавлено через 1 минуту

если есть в этом какие-то признаки оленизма и сперматоксикоза в можайском словаре даля в определениях этих слов, то пожалуйста, никто не заставляет е6аться тебя как-то по-другому, чтобы не быть оленем и сперматоксикозником
Last edited by weeh; 15.07.2025 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
да честн говоря пофиг. мн то наоборот профит от демо режима. а он у них проходит ран или поздно
какой профит? бесплатный кекс ?
по их сексу было понятно
нужно чуть вкладываться
ему нравится наверно когда над ним доминируют, когда баба сверху ты ж не контролируешь извержение, что как бы чревато последствиями, тем более когда ты епешься с женщиной которую вчера узнал тут уже реально пол царства - особняка в 3000м может отлететь на изи. Я б на месте велша хотя бы ради этого другую позу изучил, чтоб самому вовремя успеть высунуть
банально и на пальцах в прямом и переносном смыслах - вот занялся с ней сексом - она сверху, подвигалась, прилегла на тебя, ты тазом подвигал, перевернулись - набок или она на спину или ещё какой вариант, потом она берёт в рот и/или встаёт раком, двигаешься, ставишь два пальца на клитор, двигаешь (нагуглишь как), она кончает и делает такой минет, которого ты лёжа бревном не получал за свою полувековую историю судя по твоему опыту в сексе, который является +- тем, что я описал выше, а не то, чем ты занимался все эти годы
да и просто - так интереснее

Добавлено через 1 минуту

если есть в этом какие-то признаки оленизма и сперматоксикоза в можайском словаре даля в определениях этих слов, то пожалуйста, никто не заставляет е6аться тебя как-то по-другому, чтобы не быть оленем и сперматоксикозником
Я тебе выше написал про христианство и про традиционную роль, не оленью. Ты же продолжаешь оленью шарманку
Я тебе выше написал про христианство и про традиционную роль, не оленью
можайские понятия такие можайские понятия
какой профит? бесплатный кекс ?
готовит, убирается

Добавлено через 1 минуту

можайские понятия такие можайские понятия
ну олени могут отрицать христианство. Как бы личный выбор
Last edited by Velsh; 15.07.2025 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
зачем это знать про клитор ? зачем нужен нежный секс? это все чтоб бабе угодить
е6аться это тоже бабам угождать. Ведь как мы знаем от тебя, что секс больше нужен бабам! шах и мат! норм мужики, не оленяки - просто дро4ат!
е6аться это тоже бабам угождать. Ведь как мы знаем от тебя, что секс больше нужен бабам! шах и мат! норм мужики, не оленяки - просто дро4ат!
ну так баба делает минет и т по от этого кончает . Как и скачет на елде. Зачем при этом оленем то быть сперматоксикозным? Такое ощущение будто писькализы собрались угождатели. Задротом анальником быть вредно как показывает ситуация