есть. ****ался уже фотки гнилья скидывать с местных ритейлов.
Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
беру в пятерочке лук, морковку, огурцы и тд. Особой разницы с рыночными не заметил, такие же овощи. Просто удобно, спустился вниз и в магазине. А на рынок надо епашить 10 мин на тачке
значит у тебя и на рынке такое же гнилье.
Last edited by Kamail; 14.07.2025 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
Спасибо, блеванул. Как я и говорил - мамзель даже не седьмой, а девятой свежести и отинстаграмленная фоточка. Хорошо хоть про пиво, два бутерброда и престарелого скуфа спорить не стал
P.S. Фоточка даже не отинстаграмленная, а просто спuжженая. Просто ржу. Серёженька, какой же ты убогий...
Там бывает и нормальное, прикол что это рандом, нет никакой планки или изменения цены. Ты можешь зайти в пятеру и увидеть там по ровной той же цене нормальный лук, а можешь гнилье, как повезет. Аналогично морковка мелкая сухая может быть по цене крупной хорошей.
А ты то чё ничего не рассказываешь?
Расскажи, чё там твоя то? Всё не на сносях?
Никак не получается?
Ну ты бы VPN бы поставил, посмотрел бы ютуб, поучился.
Покаж семейное фото, заценим. 🔞
да я как то по трансам не особо, хз даже чего тебе рассказывать. Видать нет общих тем у нас...
а велшу я искренне желаю семейного благополучия, поэтому и интересуюсь
кто нить понял о чем велш? демо режим, типа попользовался бабой и выставил ?
баба вела себя хорошо (демо режим он), но секс был плохим, вельшу баба надоела, но не из-за секса, и он хотел, чтобы она свалила, теперь баба стала вести себя плохо (демо режим офф, интересно почему?) и вроде собирается сваливать
кто нить понял о чем велш? демо режим, типа попользовался бабой и выставил ?
демо режим эт когда телка врубает скилл хозяйственности и паиньки чтоб лоха расслабить. к примеру он заканчивается, а лох уже на крючке. задарил колечками там, подарками. втюрился.. я как понимаю ты лишился недавно девственности или еще нет и досих пор розовые очки на лбу
демо режим эт когда телка врубает скилл хозяйственности и паиньки чтоб лоха расслабить. к примеру он заканчивается, а лох уже на крючке. задарил колечками там, подарками. втюрился.. я как понимаю ты лишился недавно девственности или еще нет и досих пор розовые очки на лбу
вельш, бывают девушки хорошие, неиспорченные инстаграммами и другими мужскими письками
но им с тобой не по пути
потому так
вельш, бывают девушки хорошие, неиспорченные инстаграммами и другими мужскими письками
но им с тобой не по пути
потому так
не бывает. просто бывает что пелена на глазах у кого то. ну или телка прям оч аппетитная и не напрягает. а демо режим у всех + - с разной интенсивностью