ты чего такой озлобленный? расслабся, полежи на диванчике, пусть мадам твоя попрыгает на тебе, может отпустит..
Originally Posted by Velsh:
Зайди в дикси и глянь на что там "соц цена" пишут. Или лук , морковь, огурцы , апельсины и тд. Это уже Лоу лвл продукция не полезная для негодяев стала
я тебе конкренто про курицу вроде писал, зачем ты мне про морковку и лук? к овощам у меня претензий нет, гнилой овощ ты сразу отличишь и откинешь. А вот курицу после какой нить пропитки в растворе ты никуя не отличишь пока не приготовишь
Нужно просто запретить показывать образы состоятельных и бездетных женщин в кино.
У нас кто не женится не заводит детей - молодые люди до 30 лет.
Они заводят котиков или нелепых собачек, катаются на самокатиках в шортиках в то время, когда лучшая часть молодежи после 20 лет пошла защищать страну.
Эти инфантильные нежизнеспособные любители лавандового рафа катаются по Москве и по другим городам и совершенно непригодны для созидательной жизни, для создания семьи.
Потому что ни одна нормальная девушка не воспринимает этих нарциссов в качестве потенциальных защитников, глав семьи и так далее.
Тогда придется не показывать половины гос думы. Всякие там мизулины - голиковы. А у путина тоже не ясно есть дети или нет. Его тоже получается нельзя показывать?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by T_S:
Сергий, ты чё пытаешься быть непредсказуемым и рвать шаблоны?
Это не он. Это ебанутые ру депутаты предлагают такое.
Last edited by Kamail; 14.07.2025 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
я тебе конкренто про курицу вроде писал, зачем ты мне про морковку и лук? к овощам у меня претензий нет, гнилой овощ ты сразу отличишь и откинешь. А вот курицу после какой нить пропитки в растворе ты никуя не отличишь пока не приготовишь
а ты делал экспертизу курицы этой чтобы утверждать, балабол?
Тогда придется не показывать половины гос думы. Всякие там мизулины - голиковы. А у путина тоже не ясно есть дети или нет. Его тоже получается нельзя показывать?
У Елены Мизулиной, кстати, есть двое взрослых детей — сын Николай и дочь Екатерина.
Официально у Владимира Путина две дочери — старшая, Мария и младшая, Катерина, рождённые в браке с Людмилой Путиной.
смотрим серию и видим что квартир большинство 2х комнатных
это всякое социальное жилье, которое раздавали бесплатно без смс и регистрации не для размножения
заводы раздавали 3-4х комнатные. сталинки 90 метровые в том числе чтобы в них рабы плодились и размножались
ну и дачи еще раздавали
и волги с чайками, чтобы туда добираться и вообще при коммунизме было лучше, поэтому размнождались. но чот до 300 мильёнов не размножились даже тогда когда сгоняли всех в колхозы и селили в общаги и коммуналки может место проклято?
лучше чем барак или комуналка. Но зато "бесплатное" было
Originally Posted by ухожу:
это всякое социальное жилье, которое раздавали бесплатно без смс и регистрации не для размножения
заводы раздавали 3-4х комнатные. сталинки 90 метровые в том числе чтобы в них рабы плодились и размножались
ну и дачи еще раздавали
и волги с чайками, чтобы туда добираться и вообще при коммунизме было лучше, поэтому размнождались. но чот до 300 мильёнов не размножились даже тогда когда сгоняли всех в колхозы и селили в общаги и коммуналки может место проклято?
я тебе привел что по самой популярной типовой серии были 2х комнатные квартиры. Хотя по сути она была 1 комнатной, т.к. 1 комната проходная была. Я за свою скромную жизнь, был в 2х и 3х комнатных хрущее6ках. ни разу 4х комнатных не видел. И что 2х, что 3х комнатные одинакого убоги по планировкам, ибо квадратуры нет никуя
я тебе привел что по самой популярной типовой серии были 2х комнатные квартиры. Хотя по сути она была 1 комнатной, т.к. 1 комната проходная была. Я за свою скромную жизнь, был в 2х и 3х комнатных хрущее6ках. ни разу 4х комнатных не видел. И что 2х, что 3х комнатные одинакого убоги по планировкам, ибо квадратуры нет никуя
на педевикию скинул статью. хз это хрущеебка или нед всегда считал именно это хрущевками.
прям совсем бараки-бараки могли быть, но кто и зачем их строил хз.
и почему не снесли это до сих пор тоже хз
Добавлено через 3 минуты
коммуналки были 2х комнатные по 40 метров комната и 4 метровые потолки
в школе чел в такой жил
в комнате был 2й этаж и збс там был у него штаб с наблюдательным пунктом
Last edited by ухожу; 14.07.2025 at 11:42.
ну у тебя не хрущевка походу, площадь большая слишком
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Kamail:
в сетевых магазах а-ля ритейл не бывает нормальных овощей.
Там закуп тока кормовой самый дешевый, то что обычно скармливают животным.
беру в пятерочке лук, морковку, огурцы и тд. Особой разницы с рыночными не заметил, такие же овощи. Просто удобно, спустился вниз и в магазине. А на рынок надо епашить 10 мин на тачке
Last edited by ENERGET1K; 14.07.2025 at 13:20.