Кстати, кто-нибудь шо-нибудь из баннера Инадзумы пытался тащить? Хвастайтесь)
Я проиграл туман в 50/50 и вытащил краснорог (геоархонту-горничной однажды все-таки быть АХАХАХАХ), но туман ждать себя не заставил Теперь Кокомю пытаюсь тащить, а Скиркусик подождет пока что...
Не знаю кто там в вуве был топ, так бы и с ней сравнил
Провел исследование по вуве, самый кассовый баннер был ожидаемо в 2.0.
Жаль количество игроков не указано, но в целом по тратам гемов на сайте публичной статистике на четверь хуже ЗЗЗ
у нас тут любят поругать Натлан, но всё что меня в нём бесит это простая смена перса в пати, когда персонаж начинает сваливать в ебеня.
простой пример - беру на босса Шилонян+Вареса+Мавука+персонаж, который фармит дружбу и ничего не делает.
тыкаю Ешку Шилонян+ульту Мавуки с Ешкой и... Вареса начинает сваливать чуть ли не полностью с круга босса.
через время меняешься на Шилонян - начинает сваливать она, меняешься на Мавуку - уже она уезжает от босса подальше.
и когда босса тыкаешь 5 раз, начинает реально выбешивать.
Originally Posted by Maiar:
Кстати, кто-нибудь шо-нибудь из баннера Инадзумы пытался тащить? Хвастайтесь)
Я проиграл туман в 50/50 и вытащил краснорог (геоархонту-горничной однажды все-таки быть АХАХАХАХ), но туман ждать себя не заставил Теперь Кокомю пытаюсь тащить, а Скиркусик подождет пока что...
как и говорил - мне ничего не надо.
можно было бы подумать за Чиори, потому что её нет.
НО круток всего около 170, да и Чиори не то чтобы вайфу и тупо нейтрален к ней.
Нескафе скипал, так что ждём-с Скирку.
Кокоми ой как хороша иногда:) Может быть мейн ДД в Бутонизации.
Я не играю дендро, хотя от анимаций Эмилии подтекаю(
Originally Posted by Dalemir:
У нас же еще как минимум 3 известных адепта есть, из них один - женский. Вот зачем они новых придумывают?
Даже больше. Сяньюнь уже есть, творец гор, владыка лун, коза, мадам Пин, Сяо, Чан Шэн (змея Бай Чжу), ее подруга-тигрица (или кто там она) из Чэньюй, Янь Фэй как минимум наполовину адепт... Их бы всех в играбельные персонажи (ну, кроме змеи ).
А теперь подсчитай, сколько лет прошло с первого появления Дайна в квестах и сколько еще пройдет до его баннера, а потом прикинь, сколько еще ждать Асмодейку
А теперь подсчитай, сколько лет прошло с первого появления Дайна в квестах и сколько еще пройдет до его баннера, а потом прикинь, сколько еще ждать Асмодейку
я уже итак старый, мне спешить некуда - я еще 5 лет подожду.
а мне нужны ГОЛЫЕ ТЯНОЧКИ КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ СДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЧТО БЫ РАБОТАЛ МОЙ СКОРПИОНУС. ОН ДОЛЖЕН ОПЛОДОТОВРЯТЬ БОГИНЬ.
Опять таблетки забыл, старый пердун?!
Иди вон, в Stella Sora играй - тоже гача, только бюджет меньше, а сиськи - больше, там как раз очередная бета вроде