Жена предложила в спальне отказаться от телека в пользу проектора, я чет сначала был не уверен, а ща думаю что норм идея.
Но мы телек «как телевизор» не смотрим , а вот сериалы, Минаева и кино , чего бы и не на проекторе.
Я имел в виду параметры (диагональ хотя бы) и есть ли планы на "да го на тяночек анимешных посмотрим, да дейлики закроем".
"Как телевизор" - смотрите, о том и речь, не важно что. Вопрос - планируете ли картинку транслировать из игры. Я это к чему: любой видеоконтент пассивным просмотром - ок, игры - с ума сойдешь при 50"+ (даже в проекции) и менее трех метров от изображения, вопрос времени, особенно если основная работа требует внимательности. Не говоря уже о том, что глаза со временем даже от проектора вытекут, и тут Ксен про угол со шторами точно все подметил.
На выходных пришлось устроить себе марафон по геншину, для прохождения ивента и желательных для него квестов...
Не ожидал такой концовки квеста Эскофье - тупо бросили повариху в обваливающемся подземелье. Было похоже, что собираются бросить обеих, но одна успела очухаться