Ну и судя по вот этой фразе из патч ноутов: "An important thing to note is that the Mistlands biome will only generate in areas you have not yet discovered.", недоделанные биомы в игре не генерируются.
А ну ладно тогда. Но Монстромикон я поставлю пожалуй, он там еще кучу боссов и мини боссов добавляет.
Так, потестил я Дехью в тестовом. Что сказать, даже кун Сайно выглядит намного динамичнее и лучше чем она, в плане боевки. Она реально вышла у них чисто стандартным персонажем на уровне Делюка.
Так, потестил я Дехью в тестовом. Что сказать, даже кун Сайно выглядит намного динамичнее и лучше чем она, в плане боевки. Она реально вышла у них чисто стандартным персонажем на уровне Делюка.
Чёт да разочарование, причём я ещё лишний раз убедился не ролить сайно
У меня Итто под горо и дедом дает по 50к урона плюс бычок раздутый 100к.
Мне говорят что Аяка круче, правда с сигной, казахом, шеньхе и под моной. Аж 40к урона с тика лезвия!
А без гео резонанса, минус резистов Деда и разгона Горо сколько Итто выдает за ульту? А то тебя бомбит что Аяке внезапно нужны саппорты, а то что под Итто у тебя саппортят двое это не считается Кто кстати, четвертый в пати Итто?
У него же вроде всего 7 тиков в ульте, насколько я помню. У Аяки их побольше. Надо суммарный урон смотреть, но у меня нет Итто.
Аж интересно стало сколько моя в бомжовом шмоте всекает. Надо будет глянуть, а то я пока ей и не бегаю особо, так как нет 5* под неё.