Хейтерки порвались, захлебнувшись желчью за 10 круток
Да было бы что хейтить и от чего захлёбываться.
Людей не приходит. Доходы тоже падают с огромной скоростью. А так за 10 нуклеусов может кто и вернётся .
чёт в нашей теме столько движухи по поводу ТоВа и я подумал, что это прям очень популярная и живая игра, дай загляну к ним в тему, там, наверно, очень бурные дискуссии ведутся
Игроков в ТоФ на гохе по ощущениям больше чем здешних пары лягушек, просто в разделе никто не гадит картинками и не обсуждает бессмысленное вроде как и каким сетапом в очередной раз пройти единственное, что можно пройти в игре. Там раздел по игре, а не филиал задушевных.
Игроков в ТоФ на гохе по ощущениям больше чем здешних пары лягушек, просто в разделе никто не гадит картинками и не обсуждает бессмысленное вроде как и каким сетапом в очередной раз пройти единственное, что можно пройти в игре. Там раздел по игре, а не филиал задушевных.
Меня не хватило даже на то чтобы кап взять, хотя боевка там прикольная.
Я тпоходу стар чтоль стал для ММО...
Поставил YUZU скачал Super Mario Odyssey вот там кайф
А вообще в этом году чет больше в оффлайн отдых ушел, купил самокат, кайфовал весь конец сезона, за 2 месяца 1500км накатал, чего и всем советую
ГОСПОДА АДМИНЫ!!!!! ГДЕ ЗАРЕЗАТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ ЧТОБ ВЫ БЛИН СМАЙЛЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРНУЛИ В БЫСТРЫЙ ДОСТУП?