Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Иван Иванович:
Тут упор именно на свечку сделан? Так то я себе даже очень представляю, как станция может взорваться, я такое в Армагеддоне с Уилисом видел.
ну если ты скрепный парень, то давай свечку заменим личиной напротив иконы божьей матери, а еще лучше триптиха. У российских космонавтов наверняка он висит над кроватью, как у автомобилистов на консоли

Добавлено через 1 минуту

Задача века на него ответит только Перельман.
не думал что этот вопрос окажется сложным. 5 класс вроде у меня был или около того. Дерзай

Добавлено через 5 минут

Так или иначе я сам спроектировал приточку в квартире и она как ни странно работает как задумано. Расчеты по воздухообмену делал. Для этого пришлось естественно разобраться как устроена вентиляция в домах и как вообще это все работает с физической точки зрения. Я в этом не гуру конечно, но разбираюсь в вопросе вентилирования лучше чем любой обычный быдлан
Для кого то это хвастовство, а для меня обычная жизнь. Да вам тупо фотку айфона кинь - слюной изойдете. Гоха чё. Вон даркех фото еды кидает - слюна из тамбова до конады долетает
Last edited by gogi; 07.01.2023 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gogi:
ну если ты скрепный парень, то давай свечку заменим личиной напротив иконы божьей матери, а еще лучше триптиха. У российских космонавтов наверняка он висит над кроватью, как у автомобилистов на консоли

Обманул ты меня. Вот так верь на слово Гогам.

Добавлено через 5 минут

не думал что этот вопрос окажется сложным. 5 класс вроде у меня был или около того. Дерзай
Для 5 того класса он окажется слишком простым, а для того, кто имеет базу знаний сложным.
Я в этом не гуру конечно, но разбираюсь в вопросе вентилирования лучше чем любой обычный быдлан
Если сосед под тобой поставил сильную вытяжку, твоя вытяжка будет работать?
Last edited by Иван Иванович; 07.01.2023 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение

Обманул ты меня. Вот так верь на слово Гогам.

Добавлено через 5 минут

Для 5 того класса он окажется слишком простым, а для того, кто имеет базу знаний сложным.

Если сосед под тобой поставил сильную вытяжку, твоя вытяжка будет работать?
В
Так ответ «да» не правильный. Это олимпиада, а не поход к гадалке. Правильный ответ - будет гореть некоторое время, если не организовать искусственную подачу свежего воздуха, так как в невесомости не будет естественной конвекции

Что же касается мощной вытяжки - то влияет она на соседей снизу, а не сверху, может им тягу опрокинуть. Это тебе задачка от меня, объяснить почему так
Правильный ответ - будет гореть некоторое время
Ведь можно поставить вопрос иначе.
Сколько будет гореть свеча.
Гореть!
Вопрос был будет или нет! Ответ да.
Что же касается мощной вытяжки - то влияет она на соседей снизу, а не сверху, может им тягу опрокинуть. Это тебе задачка от меня, объяснить почему так
Это ты все к своей теории ведешь, создастся воздушная пробка и воздух обратно пойдет.
Если создать большой поток воздуха, ты в него не сможешь войти. Ну пример турбина от самолета.
Так почему ты решил, что живя над соседом ты сможешь свой поток меньшей мощности, перебить его.
у нас на шкафах вроде везде на вдув стоят. ибо фильтры меняем иногда.
что на шотах, что на частотниках, что на шкафах связи, что на тизристорных возбудителях
Originally Posted by Yukkuri:
у нас на шкафах вроде везде на вдув стоят. ибо фильтры меняем иногда.
что на шотах, что на частотниках, что на шкафах связи, что на тизристорных возбудителях
Дак и ты не патриот, не православные у вас шкафы, без пыли и грязи
Вот если бы вместо стяжки у нас практиковали суперпол (гкл на керамзите)
при Сталине практиковали такой супердупер пол

а иметь трубу посередине точка типо плохой вариант?
обязательно зашивать? хочу оставить трубу

Добавлено через 6 минут

в невесомости не будет естественной конвекции
а нагревающийся газ типо имеет постоянный объем?
а угарный газ не горит?
а конской турбо вентиляции на станции нет?

без турбовентиляции гореть свеча будет люто пердящей полусферой, которая потухнет почти сразу из-за образования углеродной корки
Last edited by ухожу; 12.01.2023 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
https://multitehno.ru/catalog/posudo...ennaya-vysota/

Посудомоечная машина 1 110 375 ₽ местные бичи папики гордятся именно такими мойками?
Originally Posted by ухожу:
яндекс маркет не показывает страницы что ты смотришь , по ссылке переходишь просто на список стиральных машинок , где бош ще попробуй найти
Originally Posted by Velsh:
яндекс маркет не показывает страницы что ты смотришь , по ссылке переходишь просто на список стиральных машинок , где бош ще попробуй найти
ссылка ведет туда куда должна. на фильтр всех стиралок дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?
дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?
Ааааа. Да типерь смищно, после пояснительной бригады
ссылка ведет туда куда должна. на фильтр всех стиралок дозагрузка белья с доставкой уяндекса типо не смищно?
смищно как качок претварился уборщицой
Originally Posted by ENERGET1K:
качок претварился уборщицой

короче хочу приобресть 15 айфон, но думаю вдруг какие есть подводные камни из-за всех этих санкцийдумаю тут уже многие купили, а то и не один

поделитесь есть ли какие-то подводные камни
Originally Posted by Иллай:
короче хочу приобресть 15 айфон, но думаю вдруг какие есть подводные камни из-за всех этих санкцийдумаю тут уже многие купили, а то и не один

поделитесь есть ли какие-то подводные камни
Основные подводные камни ща в том, что в любой момент твое банковское приложение или какой другой важный для тебя российский софт может в любой момент исчезнуть из Эппл сторе. С другой стороны, Эппл даёт возможность совершать покупки в эппсторе, оплачивая их с мобильного счета некоторых российских операторов, но хз, долго ли это ещё продлиться. Ну и всякие мелочи типа неработающей бесконтактной оплаты и ещё чего то, не помню. Ябловоды тут лучше расскажут, на гохе сплошные бизнесмены и миллионеры, уверен, минимум каждый второй с 15 про Макс ходит
Originally Posted by L1TR:
Основные подводные камни ща в том, что в любой момент твое банковское приложение или какой другой важный для тебя российский софт может в любой момент исчезнуть из Эппл сторе. С другой стороны, Эппл даёт возможность совершать покупки в эппсторе, оплачивая их с мобильного счета некоторых российских операторов, но хз, долго ли это ещё продлиться. Ну и всякие мелочи типа неработающей бесконтактной оплаты и ещё чего то, не помню. Ябловоды тут лучше расскажут, на гохе сплошные бизнесмены и миллионеры, уверен, минимум каждый второй с 15 про Макс ходит
ну вот я про макс и хочу взять
про это я знаю, я думал мало ли может какие-то прошивки без русского или типа того
ну вот я про макс и хочу взять
про это я знаю, я думал мало ли может какие-то прошивки без русского или типа того
Да не, вроде в целом все ок. Коллега месяц назад взял 15 про, не жаловался ни на что
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

Originally Posted by L1TR:
Да не, вроде в целом все ок. Коллега месяц назад взял 15 про, не жаловался ни на что
а где брал?)
Last edited by Элай; 07.12.2023 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

а где брал?)
озон в котором ниче вернуть нельзя
Всю бытовую технику и электронику стараюсь брать в мвидео, потому что можно сдавать назад нормально а не как у всяких уродов
а где брал?)
Заказывай с алибабы залоченный, тут найдёшь спеца разлочить :]
чет разлет цен пздц

Добавлено через 8 секунд

а где брал?)
У кого то из местных серовозов, тысяч на 25-30 дешевле, чем в днсе.
а уе:%;ннейшая 3х-дырочная по"%;№нь не смущает владельцев ипхонов?

самый огромный камень - безрамочность. дизайнеры так видят, пользоваться этим могут только девочки целочки, которые ничего кроме % в руках не держали
или расчет на какой-то супир красивый элитарный злоечехол? который скроет и 3х-дырочную по"%;№нь и даст возможность % держать, не нажимая на все подряд?