Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
02nz
Re: Я затарился!
Originally Posted by darkeh:
Есть игры на ps5/xbox под 120 рейт
с богомерзкой мышкой
Originally Posted by 02nz:
где такую шляпу купить?
на алике должна быть, у меня в гараже и деревне такие уборы есть, только они не белые, а по типу соломинки
Схватил себе тоже дрим Т30)
Originally Posted by ZloiMent:

Ток утром им пользовался, отличная штука!
Originally Posted by darkeh:
Ток утром им пользовался, отличная штука!
Да, мне тоже на хваливали.
Сильно шумный? У тебя там ковров/ковриков не водится?
плейстейшн 5 на алике можно щас купить за за 48к
Да, мне тоже на хваливали.
Сильно шумный? У тебя там ковров/ковриков не водится?
Не, не шумит особо (ну ток если не в турбо режиме)
У меня на этаже со спальнями ковролин на всем этаже + на лестнице, врубаю автоматический режим - отлично справляется
02nz
Originally Posted by Velsh:
плейстейшн 5 на алике можно щас купить за за 48к
и поставить вна нее линупс
и поставить вна нее линупс
а по русски?

для большого дома нормас, но я чет зажопил десятку переплачивать ради беспроводности для квартиры небольшой, где обычный пылесос дотягивается от одной розетки.
лучше робота купить на лишние деньги.
Originally Posted by Yukkuri:
лучше робота купить на лишние деньги.
Да слушай, чет я сток отзывов наслушался о роботах, да и у меня он был, не особо лучше.
Пыль С пола он, вроде, собирает, но с других поверхностей нет, во многих местах не достает, да и за 10к пылесос будет туповат)
Время на чистку, что ты тратишь робота = времени на пройтись с этим пылесосом)
Да слушай, чет я сток отзывов наслушался о роботах, да и у меня он был, не особо лучше.
Пыль С пола он, вроде, собирает, но с других поверхностей нет, во многих местах не достает, да и за 10к пылесос будет туповат)
Уже 7й год с роботом. Не понимаю как вообще в семье может не быть его. Чистка пылесоса - это через день-два вытрехнуть контейнер с мусором, и налить воды в ёмкость, промыть тряпку. Всё вместе от силы минута
Но так же у него есть и неочевидный бонус, он мотивирует на полу держать порядок в плане вещей, дети должны убирать лего, мелкие игрушки, и т.п.
Originally Posted by Dumus:
дети должны убирать лего, мелкие игрушки, и т.п
Совсем маленькие дети просто выключают работа радостно нажимая большую кнопку сверху :))
Originally Posted by Vertex17:
Совсем маленькие дети просто выключают работа радостно нажимая большую кнопку сверху :))
Ну первую неделю да. Да и к тому же весь смысл робота, что он убирает когда никого нет дома. И может за это время пройтись несколько раз.
ну хату изначально планируют и мебель закупают, чтобы робот легко потом чистил.
а какой смысл в беспроводном палесосе в небольшой квартирке? раз уж ты говоришь в роботе смысла нетю. робот просто поддерживает чистоту пола. это не значит, что тебе вообще убираться не надо. просто реже можно.
раз уж ты говоришь в роботе смысла нетю. робот просто поддерживает чистоту пола. это не значит, что тебе вообще убираться не надо. просто реже можно.
Ну да, я про это все равно более детальную уборку проводить приходится, выпылесошивая крошки из клавы и кресла
Соседка по даче участок подарила, теперь точно нужно будет картофельные плантации начинать высаживать.
02nz
прям так и подарила выписку из егрн покажи
это что за пустоши, что участок прям дарят
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег, чтобы их дарить. кто захочет 500-1000к дарить
Подъезжай к ледовому дворцу, покажу.

Добавлено через 2 минуты

это что за пустоши, что участок прям дарят
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег, чтобы их дарить. кто захочет 500-1000к дарить
СНТ среди болот и далеко от Москвы https://yandex.ru/maps/-/CCUNyDa63C

В теории канеш можно попытаться продать, но соседка хотела просто бросить участок, а тут я подвернулся.
Last edited by Mifun; 06.07.2022 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег
По состоянию здоровья бросают, по возрасту, по обстоятельствам. У нас таких участков имеется прилично. Свет есть, вода есть, дорога есть. СНТ в полях под Тулой. Если с соседями в хороших отношениях то почему нет.

И ты не думай что втрой участок получил, к успеху пришел. Это работ и вложений x2. Если пытаться продавать то еще и не каждый будет готов.
И ты не думай что втрой участок получил, к успеху пришел. Это работ и вложений x2.
Он уже третий
Originally Posted by Mifun:
Он уже третий
То-то ты с форума пропал.
То-то ты с форума пропал.
Пропал я потому, что объяснять в интернете кому-то, что он не прав теперь опасней чем когда либо.
И ты не думай что втрой участок получил, к успеху пришел. Это работ и вложений x2. Если пытаться продавать то еще и не каждый будет готов.
Ой ладно, лет 15 подождал пока из Москвы метро подведут и опа х100 в цене участка. Лёгкие деньги.
Originally Posted by Mifun:
Пропал я потому, что объяснять в интернете кому-то, что он не прав теперь опасней чем когда либо.
В страшное время живём