для большого дома нормас, но я чет зажопил десятку переплачивать ради беспроводности для квартиры небольшой, где обычный пылесос дотягивается от одной розетки.
лучше робота купить на лишние деньги.
Да слушай, чет я сток отзывов наслушался о роботах, да и у меня он был, не особо лучше.
Пыль С пола он, вроде, собирает, но с других поверхностей нет, во многих местах не достает, да и за 10к пылесос будет туповат)
Время на чистку, что ты тратишь робота = времени на пройтись с этим пылесосом)
Да слушай, чет я сток отзывов наслушался о роботах, да и у меня он был, не особо лучше.
Пыль С пола он, вроде, собирает, но с других поверхностей нет, во многих местах не достает, да и за 10к пылесос будет туповат)
Уже 7й год с роботом. Не понимаю как вообще в семье может не быть его. Чистка пылесоса - это через день-два вытрехнуть контейнер с мусором, и налить воды в ёмкость, промыть тряпку. Всё вместе от силы минута
Но так же у него есть и неочевидный бонус, он мотивирует на полу держать порядок в плане вещей, дети должны убирать лего, мелкие игрушки, и т.п.
ну хату изначально планируют и мебель закупают, чтобы робот легко потом чистил.
а какой смысл в беспроводном палесосе в небольшой квартирке? раз уж ты говоришь в роботе смысла нетю. робот просто поддерживает чистоту пола. это не значит, что тебе вообще убираться не надо. просто реже можно.
это что за пустоши, что участок прям дарят
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег, чтобы их дарить. кто захочет 500-1000к дарить
это что за пустоши, что участок прям дарят
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег, чтобы их дарить. кто захочет 500-1000к дарить
у нас забрасывают только там, где ни воды для полива нету, просто нихрена. там да, можно чуть ли не бесплатно у кого выпросить. а в нормальных местах все стоют приличных денег
По состоянию здоровья бросают, по возрасту, по обстоятельствам. У нас таких участков имеется прилично. Свет есть, вода есть, дорога есть. СНТ в полях под Тулой. Если с соседями в хороших отношениях то почему нет.
И ты не думай что втрой участок получил, к успеху пришел. Это работ и вложений x2. Если пытаться продавать то еще и не каждый будет готов.