если всё окей пройдёт то следующей зимой поеду в европу посмотреть надо чё-нить а то засиделся
Вот в следующий раз ходи по правильным магазинам. Я в прошлую поездку купил супруге отличное пуховое пальто итальянского ( не китайского производства) - отличное качество. Носит уже 4 год никаких проблем. Спокойно можно стирать в машинке, до сих пор не вылезло ни пушинки.
нацпредательством попахивает, еще наверно бабки в евро или баксах хранишь
не я в рублях и немного юань
Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Mordaboy:
Вот в следующий раз ходи по правильным магазинам. Я в прошлую поездку купил супруге отличное пуховое пальто итальянского ( не китайского производства) - отличное качество. Носит уже 4 год никаких проблем. Спокойно можно стирать в машинке, до сих пор не вылезло ни пушинки.
заходил в тоже само что и у нас. гавно
Last edited by Лапата; 21.12.2023 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Русский фунфурье едет рвать китайских кутюрье
А садовод легендарен далеко за пределами москвы, так же как митино и горбушка. Я не был нигде, много потерял?
Горбушки разные в разное время. Знаменитая горбушка 90х это палатки в парке и потоки людей.
Потом ее перенесли в помещение бывшего Рубина и там уже были красивые павильоны.
А вот старый Митинский рынок 90х действительно запомнился. Советские ржавые рыночные прилавки, на которых заболтливо разложены метеринки, харды, оперативка. И мужики смахивают с них падающий снежок.
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by gogi:
А москвичи богатые я вижу любят рынки
Ну смотря кто. Не припомню чтобы кто-то из знакомых их посещал. Сам последний раз был на Горбушке летом. Потому что там ближайший для меня пункт выдачи запчастей для Макиты. Забирал заглушку для бензобака триммера, которая постоянно трескается.
На Митинском был последний раз лет пять наверное назад . Он теперь тоже аляТЦ с пылесосами и телефонами. Для радиолюбителей оставили один подвальный этаж. Не нашел элементарного компонента и больше туда не ездил.
Last edited by Vertex17; 21.12.2023 at 18:32.
А садовод легендарен далеко за пределами москвы, так же как митино и горбушка. Я не был нигде, много потерял?
там два стула для Лапаты, один - Арматура от Кутюра,
второй - пуховик с деревянными вставками (красное дерево офк) бонусом идут нашивки с итальянского мрамора
есть нормальные доставки фирменного шмотья, всё можно купить ультра качества.
Мне покер, я как и все нормальные люди ношу свитер и кросовки (стив джобс стайл) https://www.ozon.ru/highlight/lyubim...zhchin-765887/
не благодарите короч
Добавлено через 4 минуты
долгое время носил левис, в последнее время джинсы стали разочаровывать купил за косарь совковые джинсы, опа вот оно то самое качество левис тока это не левис
в милане подошли взяли в руки - нитки/xyитки шмотье как с кетайского рынка - только музычка и интерьеры, кули центр жи
Last edited by Лапата; 21.12.2023 at 20:02.
есть нормальные доставки фирменного шмотья, всё можно купить ультра качества.
Мне покер, я как и все нормальные люди ношу свитер и кросовки (стив джобс стайл) https://www.ozon.ru/highlight/lyubim...zhchin-765887/
не благодарите короч
Распродажа по 17К
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лапата:
долгое время носил левис, в последнее время джинсы стали разочаровывать купил за косарь совковые джинсы, опа вот оно то самое качество левис тока это не левис
Левис не ношу с тех пор, как стало невозможно заказать из Штатов. Европейский Левис всегда был дорогим говном.
Last edited by Mordaboy; 21.12.2023 at 20:33.
Есть стереотип, что мужик должен везде по дому разбрасывать своин носки и вещи, а женщина должна на это злиться и убирать за ним. Вельшу приятно чувствовать себя истиным мужчиной. :)
злиться и тратить время не на готовку борща, а на уборку за мужчиной, который специально гадит?
Есть стереотип, что мужик должен везде по дому разбрасывать своин носки и вещи, а женщина должна на это злиться и убирать за ним. Вельшу приятно чувствовать себя истиным мужчиной. :)
Интуиты все раскидывают шмотье, так комфортнее, деревянные сенсорики любят убираться и их трясет когда что то не на месте лежит