Для входа на форум нажмите здесь
Неужели самый лучший исекай в истории это “Восхождение в тени”?

13.03.2023 08:00
Zan
Re: Неужели самый лучший исекай в истории это “Восхождение в тени”?
Originally Posted by Efemische:
В апреле перезапустя
а что случилось?
Originally Posted by Skuchniy:
для девушек
не, для мечтателей, которые не шибко довольно своим текущим положением

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by Zan:
а что случилось?
на 6-ой серии оборвалась же из-за ковидла в студии. Вернётся в трансляцию в апреле, но подозреваю, что с первой серии
Last edited by Efemische; 13.03.2023 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Zan
никому не интересны
Нани? Ты чушь сейчас написал

Добавлено через 2 минуты

такое ощущение что исекаи делают для девушек.
есть МНОГО исекаев для девочек типа "я превратилась в злодейку и соблазняю принца".

Открой ридмангу - а***ешь. Знаешь, что САМОЕ поразительное?
Многие говнопереводческие русские команды бросают переводить хорошие исекаи, если они не могут насосать на донаты от зрителей.

НО! Вот такие бабские исекаи **** ПЕРЕВЕДЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ ДО КОНЦА или переводятся актуально, если манга не закончилась.

Это ****ец!
Last edited by Zan; 13.03.2023 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Нани? Ты чушь сейчас написал
Это не я.
есть МНОГО исекаев для девочек типа "я превратилась в злодейку и соблазняю принца".
Был бум на такие сюжеты год там или 2. Хотя я не очень понимаю как эта мода работает. А парням я в принципе не понимю какая разница гг маг альфач или лох, он то все равно имбой станет.
Zan
Вот, на первой же странице по жанру с самого верха. СЕМЬ бабских исекаев против двух для гайз и 1 нейтрального.

и дальше только хуже!

Добавлено через 2 минуты

Был бум на такие сюжеты год там или 2.
Скучный. Ты СЛИШКОМ недавно начал смотреть аниме. Не пытайся строить из себя хрониста, не справишься.

Смотри, изучай ,постигай, но не выпендривайся, иначе просто опытом раздавят мимо проходя.

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп. Интересно, почему до сих пор не сняли "Перерождение: Монстр"?
Last edited by Zan; 13.03.2023 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Проблема Иссекаев, что их реально слишком много и 90% это клише имба гг/гарем/левая профа или перерождение в дичь.
Тень хотя бы не настолько клиширован и его интересно смотреть в отличие от Омедзи, фермера, разнорабочего или переродившегося короля.

На счет Реинкарнации безработного, не знаю что там в манге, но после просмотра аниме мне показалось, что аниме бы только выиграло если б там вообще не было этой иссекайной составляющей т.к. личность гг из прошлой жизни отвратная.
Скучный. Ты СЛИШКОМ недавно начал смотреть аниме
Где то с 10 года я смотрел 2-3 в год.
изучай
Изучать что? как и сказал я не понимаю по какому принципу формируется мода, на вот такие девчачьи исекаи. Такое ощущение что в 1ни года их вобще нет, а в другие года наоборот много.
Originally Posted by Seraphius:
вообще не было этой иссекайной составляющей т.к. личность гг из прошлой жизни отвратная
полностью поддерживаю. Будь это чистой фэнтезёй, оно было бы действительно неплохим.
и его интересно смотреть в отличие от Омедзи
Мне показался хорошим. Тут автор попытался сделать сюжет более умным чем обычно и применил некоторые приемы против клише, например

сместил ключевого персонажа для местного замеса героя с местным дьяблой с главного героя на левую девушку.

Притом почему то этот исекай все проигнорировали, у него мало оценок и 1н даб кроме анистаров всяких.
На счет Реинкарнации безработного, не знаю что там в манге, но после просмотра аниме мне показалось, что аниме бы только выиграло если б там вообще не было этой иссекайной составляющей т.к. личность гг из прошлой жизни отвратная.
Тут исекайная завязка важна, но не сразу, по аниме это не очевидно что Хитогами
манипулирует Руди специально показывая его в старой версии, дабы тот расстраивался и депрессовал видя себя старого, и поменьше думал о более важных вещах типа планов Хитогами
MoG
А с чего вобще мода на огородников возникла?)
Ну это, можно сказать, вторая волна иссекаев, где уже представители "мирных" профессий (фермеры-алхимики-торговыеавтоматы), которых изгоняют из круга призванных суперменов или просто боги там перед ними раскланиваются и дают навыки для легкой мирной жизни. В итоге получается что они имба уже не с первой страницы произведения, а примерно с 10й.
Просто среди них фермеров больше всех. Хотя тех же алхимиков не так уж сильно и меньше, я, по-моему, тоже с десяток произведений про них видел уже.
не читал
по автору дурка плачет
Originally Posted by rogue:
"восхождение в тени" - новый король тупого и в худшем смысле слова отбитого-трешового аниме
Да, но его популярность свидетельствует о примитивизации вкусов общества, которое готово жрать говно

Добавлено через 1 минуту

Омаэ ва мо шиндейру

Нани?
Last edited by Andral; 13.03.2023 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Zan
роблема Иссекаев, что их реально слишком много и 90% это клише имба гг/гарем/левая профа или перерождение в дичь.
Ты сильно путаешь причино-следственные.
Есть ЗАПРОС массовой аудитории на существование вот таких вот продуктов, про то, как человек из нашего мира перерождается в другом (зачастую, фэнтези) мире, и, помахивая хером, имбует и трахает тяночек.

ТАКОВЫ ЗАПРОСЫ фанатов жанра. Им не надо "дай нам НЕ исекай". или "дай нам искекай, где главным героем будет пидарас-трасгендер". или "дай нам исекай, где главным героем будет бесполезный кусок говна, об которого вытрут ногни в первой главе и всю мангу в 300 глав он будет убирать загон свиней и их же будет трахать".

Нет. Этого НЕ просят. Есть КОНКРЕТНЫЙ запрос, и НЕТ запросов, чтобы каноны жанра уходили влево или вправо.

Так что описанное тобою не проблема от слова "вообще проблемы нет".

Скорее ,это проблема тех, кто в исекае хочет видеть НЕ исекай.

А ценность исекая (без учета сакуги в аниме) выстраивается из качества картинки (в манге), подаче сюжета, интересности приключений и кой-какой морали. Когда с этим все ок, исекай признается хорошим большинством.

Добавлено через 4 минуты

Тут исекайная завязка важна
Ни хера она не важна. Во всяком случае, ситуации, когда Рудэус вспоминает ,что он пришлый, и уж тем более встречи с "богом" все реже и реже.
Last edited by Zan; 13.03.2023 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
педофила
Кстати. Такую шляпу взяло и многократно усилило онеме - Kami-tachi ni Hirowareta Otoko. Замо аниме - достаточно скучная залупа, но там прям педофил-педофил.
Zan
А с чего вобще мода на огородников возникла
Опять же, запрос. ПО той же причине, по которой сейчас на рынке игр доминируют выживалки.

Людям ****АЛ эпик, когда его пихают тебе в лицо сразу и много. Плюс японцы помешаны на хавке.
неа, не кроме, не забывай про имбовую палку-капалку и поддержку лично от богов
А шо за аниме про фермера с палкой-копалкой? Я знаю то, где парняга прокачал свои статы аля на ферме, и в первой серии шотнул дракошу. Потом за ним еще прЫнцесса гонялась. Но там, вроде, ничего подобного с палкой не было.
Лучший исекай это тот, который был написан дома, первая глава выкинута в сеть, с неё потекло 100500 человек, а потом мангака заснул с сигареткой и всё сгорело к куям.
Ни хера она не важна.
Под спойлером написал что она делает. То что она мало где нужна кроме этого момента, так везде в исекаях.
Originally Posted by enIf:
но там прям педофил-педофил
Вам она прям как российским депутатам дока 2 мерещится.
Это уже ставший банальным литературный прием. Его же и Мартин например применяет в своей вселенной. Когда подросткам убавляются года, для придания большей скандальности на тему тех же разговоров о педофилии. Так и Эрис из 13 летней стала 9 летней или сколько ей там, притом что поведение и тело соответствует естественно 13. Сам же Руди понятно никаким педофилом не является, а ведет себя как подросток среди других подростков. Притом не отдает никаких особых предпочтений, ему что Эрис нравится, что мама Эрис.
Добавлено через 1 минуту

Плюс японцы помешаны на хавке.
На приготовлении же, не на выращивании)

Добавлено через 1 минуту

А шо за аниме про фермера с палкой-копалкой?
https://shikimori.one/animes/51462-isekai-nonbiri-nouka
Last edited by Skuchniy; 13.03.2023 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Zan
и в первой серии шотнул дракошу
увы, в этом аниме интересной была только первая серия
Kami-tachi ni Hirowareta Otoko
я уж и о его существовании забыл :D
А шо за аниме про фермера с палкой-копалкой?
Isekai nonbiri nouka. Достаточно годное, к слову.

Добавлено через 40 секунд

но убийство дракона морковкой было орным
Last edited by Efemische; 13.03.2023 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Zan
но убийство дракона морковкой было орным
да, именно из-за этого момента
Вам она прям как российским депутатам дока 2 мерещится.
Т.е. то, что там сорокалетний дядька в теле пацана хочет трахнуть 9-ти летнюю деваху и активно с ней крутит роман - это не педофилия?)
А, гаремное дерьмо. Я понял.

Добавлено через 31 секунду

Да, я уж понял.
Last edited by enIf; 13.03.2023 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Притом почему то этот исекай все проигнорировали, у него мало оценок и 1н даб кроме анистаров всяких.
Ну про Омёдзи аниме чуть по лучше остальных иссекаев этого сезона, но все равно она мало отличается от тех же Черного призывателя или Суммонера-мудреца из прошлого или позапрошлого сезона.
Ты сильно путаешь причино-следственные.
Есть ЗАПРОС массовой аудитории на существование вот таких вот продуктов, про то, как человек из нашего мира перерождается в другом (зачастую, фэнтези) мире, и, помахивая хером, имбует и трахает тяночек.

А ценность исекая (без учета сакуги в аниме) выстраивается из качества картинки (в манге), подаче сюжета, интересности приключений и кой-какой морали. Когда с этим все ок, исекай признается хорошим большинством.
Это понятно, что народу это нравиться жанр вот и штампуют десятками каждый месяц и хорошо если хоть одно будет которое пересмотреть можно. Печально, что есть куча реально хороших и интересных анимех, продолжение которых хотелось бы видеть, а не этот парад иссекая.
Т.е. то, что там сорокалетний дядька в теле пацана хочет трахнуть 9-ти летнюю деваху и активно с ней крутит роман - это не педофилия?)
Нет. Он социально не развит, считай дете, девочка не 9 летняя по поведению и физическому развитию. Их встреча на этом фронте примерно соответствует средневековым нормам(как и у Мартина того же).
А, гаремное дерьмо. Я понял.
Чего сразу дерьмо то)
но все равно она мало отличается от тех же Черного призывателя или Суммонера-мудреца из прошлого или позапрошлого сезона.
Но почему то за последнее время проигнорировали только его. Заговор какой то. Интересно в Японии его тоже прокатили, или это только у нас заговор. Черный призыватель на мой вкус ему не конкурент, так как нет попыток в сюжет, а тут они есть.
Если открыть сайт куда обычно заливают все дабы. Стать любимой собачкой конечно шедевр, но там даже переводить нечего, можно сразу на японском смотреть без субтитров) 15 дабов добавлено. Реинкарнация сильнейшего оммёдзи - 3 даба добавлено.
Нет. Он социально не развит, считай дете, девочка не 9 летняя по поведению и физическому развитию. Их встреча на этом фронте примерно соответствует средневековым нормам(как и у Мартина того же).
Какой нафиг социально не развит? Это сорокалетний работник офиса, который бухал с коллегами и т.д. Ты вообще о чем? Даже если сравнивать с ГГ из безработного, то там как раз был не развит. А тут обычный, взрослый мужик.

И вот ты хочешь сказать, что вот эта девочка - не выглядит на 9 и по физическому развитию? Ок, извини, ей, по факту, 11. Это все меняет!
Скучный, у меня для тебя плохие новости.

А вот и наш ГГ. Согласен, абсолютно никакой разницы с этой 11-ти летней девочкой. Ну прям 1 в 1. Отличная пара, не иначе! Скучный одобряет.

Добавлено через 1 минуту

Чего сразу дерьмо то)
Потому, что любой этти гаремник (да и не этти тоже), где на этом самом гареме акцентируют внимание, а там, как я понял, ГГ во всю детей делает - априори дерьмо для спермотоксикозников. Ну т.е. банальная порнуха.
Last edited by enIf; 14.03.2023 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение