Где? В Isekai Nonbiri Nouka? Или речь о каком-то другом тайтле и я не туда влез?
Я в целом про 99% этти гаремников. Не про конкретный тайтл. Хз есть ли конкретно в фермере полноценные эросцены, но то, что там гаремник, на котором заострено все внимание - факт.
Добавлено через 1 минуту
А что возраст как то влияет на развитие? Можно и в 40 наивным дятлом быть.
Художник рисовавший картинки для ранобэ так считает. А авторы аниме сделали ей еще и бедра более полными а черты лица более грубыми, дабы точно никто с ребенком 9 летним якобы не перепутал. Сразу внимание обратил, потому что встретив этот прием, подумал о Мартине, и куче ханжей которые будут искать тут педофилию которой нет.
Добавлено через 1 минуту
Ты спрашиваешь у человека, который согласится с тобой, только потому что у меня противоположное мнение.
Скучный. Эта девочка выглядит ровно на столько, на сколько ей лет. На 11, если быть точнее. Даже в безработном девахи выглядят старше, и, что самое главное, ведут себя так же старше.
И тут нет никакого "недоразвития" гг. Это полноценный, сорокалетний мужик. Который спокойно работает и общается с коллегами, с ними же бухает, ходит в зал и на тренировки по единоборствам. И при этом мечтает трахнуть и в целом завести отношения с малолетней девочкой. Которой, как по возрасту, так и по внешности/поведению - 11 лет. Даже если бы ГГ в свои сорок был социально не развит, 11 лет, карл.
Если ты считаешь, что это не педофилия - то у меня для тебя плохие новости. Ты и сам педофил.