Для входа на форум нажмите здесь
Неужели самый лучший исекай в истории это “Восхождение в тени”?

13.03.2023 08:00
Re: Неужели самый лучший исекай в истории это “Восхождение в тени”?
Originally Posted by enIf:
спермотоксикозников
там нету контента, который им бы мог зайти. Все непристойности где-то за кадром, а в кадре только милота и шуточки
Originally Posted by Efemische:
там нету контента, который им бы мог зайти. Все непристойности где-то за кадром, а в кадре только милота и шуточки
Сиськи показывают, процесс показывают часто, хоть и цензурируют. Постоянные акценты на этом, а не на сюжете. Чисто порнуха с небольшой цензурой, и ноль сюжета, или дерьмовость оного.
Если хочется нечто подобное, то можно просто порнуху посмотреть, где тоже самое, только частенько без цензуры).

Добавлено через 1 минуту

Ты лучше скажи. Как тебе абсолютно взрослая и развитая 11-ти летняя девочка, и абсолютно не развитый сорокалетний офисный работник, который бухает пивчандрий с коллегами и ходит в зал. Отличная пара, не так ли? Скучный же прав?
Last edited by enIf; 14.03.2023 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Чел обсерает весьма годный мушоку тенсей, зато рекомендует всем максимально переоцененный трижды переваренный кал.
Какой нафиг социально не развит?
А что возраст как то влияет на развитие? Можно и в 40 наивным дятлом быть.
И вот ты хочешь сказать, что вот эта девочка - не выглядит на 9 и по физическому развитию? Ок
Художник рисовавший картинки для ранобэ так считает. А авторы аниме сделали ей еще и бедра более полными а черты лица более грубыми, дабы точно никто с ребенком 9 летним якобы не перепутал. Сразу внимание обратил, потому что встретив этот прием, подумал о Мартине, и куче ханжей которые будут искать тут педофилию которой нет.

Добавлено через 1 минуту

Скучный же прав?
Ты спрашиваешь у человека, который согласится с тобой, только потому что у меня противоположное мнение.
Last edited by Skuchniy; 14.03.2023 at 03:24. Reason: Добавлено сообщение
Сиськи показывают, процесс показывают часто, хоть и цензурируют.
Где? В Isekai Nonbiri Nouka? Или речь о каком-то другом тайтле и я не туда влез?
Скучный же прав?
Конечно Но вообще, камон, Скучный считает абсолютно нормальным тайтлом "бабу в аренду", его вкусы очень специфические

Добавлено через 19 секунд

Originally Posted by Fox1q:
весьма годный мушоку тенсей
соболезную

Добавлено через 22 секунды

Originally Posted by Skuchniy:
противоположное мнение
на что?
Last edited by Efemische; 14.03.2023 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
на что?
Подозреваю что без разницы на что.

Добавлено через 1 минуту

Скучный считает абсолютно нормальным тайтлом "бабу в аренду"
Не нормальным, а хорошим.
Last edited by Skuchniy; 14.03.2023 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Подозреваю
фантазируешь. Ничего нового, но повторюсь, что пора с этим завязывать

Добавлено через 35 секунд

Не нормальным, а хорошим.
так это даже хуже
Last edited by Efemische; 14.03.2023 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Где? В Isekai Nonbiri Nouka? Или речь о каком-то другом тайтле и я не туда влез?
Я в целом про 99% этти гаремников. Не про конкретный тайтл. Хз есть ли конкретно в фермере полноценные эросцены, но то, что там гаремник, на котором заострено все внимание - факт.

Добавлено через 1 минуту

А что возраст как то влияет на развитие? Можно и в 40 наивным дятлом быть.

Художник рисовавший картинки для ранобэ так считает. А авторы аниме сделали ей еще и бедра более полными а черты лица более грубыми, дабы точно никто с ребенком 9 летним якобы не перепутал. Сразу внимание обратил, потому что встретив этот прием, подумал о Мартине, и куче ханжей которые будут искать тут педофилию которой нет.

Добавлено через 1 минуту

Ты спрашиваешь у человека, который согласится с тобой, только потому что у меня противоположное мнение.
Скучный. Эта девочка выглядит ровно на столько, на сколько ей лет. На 11, если быть точнее. Даже в безработном девахи выглядят старше, и, что самое главное, ведут себя так же старше.

И тут нет никакого "недоразвития" гг. Это полноценный, сорокалетний мужик. Который спокойно работает и общается с коллегами, с ними же бухает, ходит в зал и на тренировки по единоборствам. И при этом мечтает трахнуть и в целом завести отношения с малолетней девочкой. Которой, как по возрасту, так и по внешности/поведению - 11 лет. Даже если бы ГГ в свои сорок был социально не развит, 11 лет, карл.

Если ты считаешь, что это не педофилия - то у меня для тебя плохие новости. Ты и сам педофил.
Last edited by enIf; 14.03.2023 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение
Не про конкретный тайтл.
ну конкретно в этом фермере эччатины нет от слова совсем
И тут нет никакого "недоразвития" гг. Это полноценный, сорокалетний мужик. Который спокойно работает и общается с коллегами, с ними же бухает, ходит в зал и на тренировки по единоборствам. И при этом мечтает трахнуть и в целом завести отношения с малолетней девочкой. Которой, как по возрасту, так и по внешности/поведению - 11 лет. Даже если бы ГГ в свои сорок был социально не развит, 11 лет, карл.
Осталось выяснить причем тут Реинкарнация безработного)
Если ты считаешь, что это не педофилия - то у меня для тебя плохие новости. Ты и сам педофил.
Логично, если ты пытаешься думать, а не выдавать шаблоны за собственное мнение. То сразу становишься каким то неправильным и нехорошим)
Осталось выяснить причем тут Реинкарнация безработного)
Я хз при чем тут реинкарнация безработного, если речь изначально шла об этом тайтле, о чем в сообщениях прямо было сказано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/By_the_Grace_of_the_Gods

Добавлено через 52 секунды

ну конкретно в этом фермере эччатины нет от слова совсем
Ну мб. Зато есть унылый гарем, на котором и строится весь сюжет. А лично для меня такое сюжетом и не является.

Добавлено через 1 минуту

Логично, если ты пытаешься думать, а не выдавать шаблоны за собственное мнение. То сразу становишься каким то неправильным и нехорошим)
Скучный. Если для тебя нормально, будучи сорокалетним мужиком желать завести отношения с одиннадцатилетней девочкой, то ты - педофил.
Last edited by enIf; 14.03.2023 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Я хз при чем тут реинкарнация безработного, если речь изначально шла об этом тайтле, о чем в сообщениях прямо было сказано
Видимо просрал нить диалога. Подозреваю там "педофилия" такая же.
будучи сорокалетним мужиком желать завести отношения с одиннадцатилетней девочкой, то ты - педофил.
Для меня не нормально в 40 лет иметь кругозор как у жука, и ориентироваться на некие общественные нормы, попираемые даже в нашем мире в зависимости от страны, а уж исторически если, вместо мнения. Подобным человеком не интересно жить.
Видимо просрал нить диалога. Подозреваю там "педофилия" такая же.
Какая там педофилия, я не только рассказал, но и показал. Сильно отличается от безработного, в худшую сторону. О чем я так же неоднократно писал.

Тебя даже арты не смутили, которые ничего общего с безработным не имели?)Ложись спать.
Сильно отличается от безработного, в худшую сторону. О чем я так же неоднократно писал.
По моему схема везде одинаковая. Берутся подростки, которые логично хотят трахаться сексом и течь слюнями на всякие прелести. Над ними проводится "фетишизация", им делают довольно молодое наивное лицо и заявляют более низкое количество лет, при этом поведение и внешний вид остаются подростковыми. По мне так очевидность и постоянность этой схемы подчеркивается хотя бы огромным количеством сисястых школьниц в аниме.
Тебя даже арты не смутили, которые ничего общего с безработным не имели?
На Гохе нет, тут нормально уйти в связанную с разговором каким то боком левую тему.
Зато есть унылый гарем, на котором и строится весь сюжет.
тоже неверно, сюжет строится на расширении деревни и росте популяции оной
тоже неверно, сюжет строится на расширении деревни и росте популяции оной
Я так понимаю, расширять популяцию может только ГГ и его гарем?) Там писали, что многие бабы залетели от него. Это же и есть то, о чем я говорил. Не?
расширять популяцию может только ГГ и его гарем?
не, приток жителей расширяет популяцию деревни в 99% случаев, но и за счёт ГГ и его "гарема" тоже будет. Анимцо до этого не дойдёт явно, но в ранобке-оригинале у него чот вроде 8 или 9 детей чтоль за довольно большое количество времени

Добавлено через 4 минуты

Там писали, что многие бабы залетели от него
кажется 6, не могу сказать, что это многие на фоне общего числа женщин значительно больше сотни
Это же и есть то, о чем я говорил. Не?
ты писал о гареме и эччатине. Эччатина отсутствует полностью, как и гарем в типичном понимании, тут за ГГ никто не бегает, всё за кадром
Last edited by Efemische; 14.03.2023 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение
не, приток жителей расширяет популяцию деревни в 99% случаев, но и за счёт ГГ и его "гарема" тоже будет. Анимцо до этого не дойдёт явно, но в ранобке-оригинале у него чот вроде 8 или 9 детей чтоль за довольно большое количество времени

Добавлено через 4 минуты

кажется 6, не могу сказать, что это многие на фоне общего числа женщин значительно больше сотни

ты писал о гареме и эччатине. Эччатина отсутствует полностью, как и гарем в типичном понимании, тут за ГГ никто не бегает, всё за кадром
Хм, ладно. Попробую посмотреть пару серий, уговорил, зараза. Может, действительно, мое впечатление ошибочно.
Попробую посмотреть пару серий, уговорил, зараза.
собственно, почему нет, ну и в первых 2-3 сериях, по-моему, женщин на экране нет вообще. Только ГГ, волки и лучший персонаж тайтла по имени Забутон

Может, действительно, мое впечатление ошибочно.
так и есть. В тайтле есть огромная куча баб, в тайтле есть сам факт того, что малая часть этих баб посещает ГГ ночами (хотя эльфийки не против посещать его полным составом), но этого на экране нету и лишь изредка упоминается названный в начале факт ночного посещения, когда ГГ жалуется на свою судьбу.
собственно, почему нет, ну и в первых 2-3 сериях, по-моему, женщин на экране нет вообще. Только ГГ, волки и лучший персонаж тайтла по имени Забутон

так и есть. В тайтле есть огромная куча баб, в тайтле есть сам факт того, что малая часть этих баб посещает ГГ ночами (хотя эльфийки не против посещать его полным составом), но этого на экране нету и лишь изредка упоминается названный в начале факт ночного посещения, когда ГГ жалуется на свою судьбу.
На всякий случай уточню. Это же оно, верно? https://v2.vost.pw/tip/tv/2906-iseka...iri-nouka.html
Только заметил, а нахрена этому аниме такое количество режиссеров?
Это же оно, верно?
оно
Originally Posted by Guard1aN:
знатоки аниме собрались)) есть такие вещи статистика, рейтинги и т.д. С возрастом нужно начинать субьективней смотреть на вещи;) если не понравилось, не твое. Это не значит что это плохое.
Проблема в том что рейтингами и статистикой очень легко манипулировать, зумерки сейчас обычно кушают с лопаты всё что им зафорсят, не пытаются искать что-то своё. Вкупе с памятью и концентрацией внимания на уровне золотой рыбки, получаем топы как у кранчей с этой картинки:

Почитать какой нибудь тред рекомендаций на реддите и вообще порой может сложиться ощущение, что аниме старше 5 лет вообще не существует (кроме опять же изъезженных тайтлов типа Алхимика, Бибопа, Евы).
Originally Posted by Tandi:
тред рекомендаций на реддите и вообще порой может сложиться ощущение, что аниме старше 5 лет вообще не существует
Старые аниме сложнее смотрятся, надо быть в подходящем настроении. Советуют наверное что то очень легкое и гладкое типа приключений Анечки, или что то очень динамичное и увлекательное типа ЧБП.
Слишком много тянок, зачем столько, их не запомнить, перебор!