Ты что сюда этого бородача постишь Мордабой? Эти колоды КРАЙНЕ нестабильны. Попробуй ими сам поиграть удивишься, как тебя крючить будет потом флудить итп.
Сегодня играл БО3 Стандарт Гриксис едет через Гриксис разбавляемое Марду Ангелами. Что-то другое вообще в мете бо3 сейчас есть? Кроме там редкого моновайта.
Я сам сейчас гриксисом играю. Колода страшная. Главное, что в манабазе всегда хватает на инвок деспейр, а это 4 черных черт возьми!
Ты что сюда этого бородача постишь Мордабой? Эти колоды КРАЙНЕ нестабильны.
Уже сто раз говорили - люди постят здесь любые интересные им деки. Абсолютно по хрену на твой винрейт и место в ладдере - оно кроме тебя никому не нужно так остро. Люди играют для удовольствия - деки этих стримеров для того же. И всё равно на чём ты катаешь и какое место в топ-100 занимаешь. Это деки для интереса и вдохновения, твои только для продвижения по ладдеру. Мы рады за тебя и всяческих успехов, но цели и задачи у нас кардинально разные. Ещё вопросы?
Ну и какое удовольствие в проигрышах?
Бьюсь об заклад не собирал ты эту колоду на прототипах от этого бородача.
Я выкладываю это видео СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОРДАБОЯ. Надеюсь после него он будет противостоять ГРИКСИСУ на НОВОМ УРОВНЕ.
Уже сто раз говорили - люди постят здесь любые интересные им деки. Абсолютно по хрену на твой винрейт и место в ладдере - оно кроме тебя никому не нужно так остро. Люди играют для удовольствия - деки этих стримеров для того же. И всё равно на чём ты катаешь и какое место в топ-100 занимаешь. Это деки для интереса и вдохновения, твои только для продвижения по ладдеру. Мы рады за тебя и всяческих успехов, но цели и задачи у нас кардинально разные. Ещё вопросы?
Всё так!
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Cantstop:
Я выкладываю это видео СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОРДАБОЯ.
Не надо для меня ничего выкладывать. Зачем?
Вот я выкладываю видео для всех. Если тебе не интересно, то просто не смотри.
Я собрал, немного модифицировал. Прикольная колода.
Попробуй ими сам поиграть удивишься, как тебя крючить будет потом флудить итп.
Как правило это происходит с большинством дек от стримеров. Но это не означает, что дека неинтересная.
Last edited by Mordaboy; 07.12.2022 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
Я собрал, немного модифицировал. Прикольная колода.
Как раз их НЕ НАДО "Немного модифицировать" ЭТО УЖЕ СОБРАННАЯ КОЛОДА и она играет как надо. Модификации ей только вредят!
Во что ты ее модифицировал? Сейчас узнаем, что получилось совсем другое!
Ну что ты там мог убрать?
2 Gix's Command
И все?
Как раз их НЕ НАДО "Немного модифицировать" ЭТО УЖЕ СОБРАННАЯ КОЛОДА и она играет как надо.
Выше ты писал, что колода КРАЙНЕ нестабильна. Теперь пишешь, что ее НЕ НАДО модифицировать? У тебя раздвоение личности?
И что значит не надо? Любую колоду можно и нужно пытаться модифицировать. Тем более, что я не собираюсь тратить на эту колоду джокеры. Поэтому просто заменил пару не достающих карт на те, которые у меня есть.
Выше ты писал, что колода КРАЙНЕ нестабильна. Теперь пишешь, что ее НЕ НАДО модифицировать? У тебя раздвоение личности?
И что значит не надо? Любую колоду можно и нужно пытаться модифицировать. Тем более, что я не собираюсь тратить на эту колоду джокеры. Поэтому просто заменил пару не достающих карт на те, которые у меня есть.
Она нестабильна из-за мана базы в первую очередь. Что ты там мана базу поменял?
Кидают вот ту же Найу на артефактах, что ты выше привел, что ты там будешь делать? Сосать бибу с этим червяком, который такой медленный?
за деку где только проигрыши никто играть не будет конечно, но если есть хотя бы 33%, то в казуале очень даже можно фаниться. Почему бы и нет?
Добавлено через 3 минуты
Конкретно эту - нет. Откуда я мог её собрать, если ещё видео не посмотрел? Вот Морда поделился декой, я вечерком гляну и возможно позаимствую идеи.
Тема артефактов мне очень даже интересна, потому что в других форматах крайне заинтересован пристроить Мехагиганта Воспламенения 6/6 (Combustible Gearhulk). Без сожалений потратил 4 мифических джокера на одну из любимых пет-карточек
Last edited by Кирре; 07.12.2022 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение