Для входа на форум нажмите здесь
Формат Standard (Стандарт): играем, обсуждаем

05.08.2015 18:33
Re: Карты и колоды

Колода на клериках для зендикара

Добавлено через 4 минуты
Жалко для стандарта :/
Last edited by Lexxx20; 13.09.2020 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
я уро вот этим выношу:

заодно можно использовать как хил+долбилку.
Топ 5 карт для крафта в зендикаре:

Вполне себе обычный UW контроль как по мне От моего карты в 3 может отличается.
Стоило массово начать обмазываться (как там в переводе скрай в арене?), как приходят роги и вертят. И вертят. Даже фея и та рога, внезапно.
Originally Posted by mr Domino:
Стоило массово начать обмазываться (как там в переводе скрай в арене?), как приходят роги и вертят. И вертят. Даже фея и та рога, внезапно.
Не понял тебя
Вот такой султай

Шикарный обзор карт грядущего сета для Стандарта (и немного Хисторика):

https://mtgazone.com/zendikar-rising...ed-set-review/
Originally Posted by Lexxx20:
Не понял тебя
Просто весёлые колоды роги, и страдающие от них.
Подборка колод для стримерского ивента:

https://aetherhub.com/Article/Zendik...vent-Decklists
Канистер тоже стал делать обзоры сета:

Колоды для стандарта Зендикара

https://mtgazone.com/30-new-standard...ndikar-rising/
Не понимаю, как можно всерьез обсуждать колоды, которыми еще ни разу не играли?
Как правило, в теории все круто, а а в реале не работает.

Помню, с каким восхищением обсуждали черный девоушен и гарри. И где он этот Гарри? Где этот девоушен?
Правильно не понимаешь, никак нельзя. Просто всем этим контент мейкерам нужно какую-то возьню поднимать на новых инфоповодах, вот они в толпы и кидают что попало для обсуждения.

Мне лично далеко наплевать вообще какие там карты будут, я даже до сих пор все карты не видел Потом когда буду свои 100+ бустеров открывать и заодно и посмотрю, что там визарды наструхали. Благо, за 2 года игры в арену, у меня уже достаточно опыта, чтобы самому лично оценивать карты и создавать колоды для себя, чтобы просто было интересно играть в первую очередь, тк на ранкед я забил уже давно, а не копировать колоды стримлеров.

От такого подхода у меня на релизе хоть какой-то фактор неожиданности еще остается при открытии бустеров, двойная польза
Я почерпываю идеи для дек, например. Большая часть синергий достаточно очевидны в сете, но есть парочка, которые я только благодаря обзорам увидел, например
Originally Posted by Wraithlord:
Правильно не понимаешь, никак нельзя. Просто всем этим контент мейкерам нужно какую-то возьню поднимать на новых инфоповодах, вот они в толпы и кидают что попало для обсуждения.

Мне лично далеко наплевать вообще какие там карты будут, я даже до сих пор все карты не видел Потом когда буду свои 100+ бустеров открывать и заодно и посмотрю, что там визарды наструхали. Благо, за 2 года игры в арену, у меня уже достаточно опыта, чтобы самому лично оценивать карты и создавать колоды для себя, чтобы просто было интересно играть в первую очередь, тк на ранкед я забил уже давно, а не копировать колоды стримлеров.

От такого подхода у меня на релизе хоть какой-то фактор неожиданности еще остается при открытии бустеров, двойная польза
Полностью поддерживаю. Я тоже еще не смотрел карты сета. Только мельком. И все эти видео тоже не смотрю. Буду открывать бустеры, тогда и буду разбираться.
Скукота какая. Браян Готлиб вон жалуется, что спать не может - до того увлечен теорикрафтингом новых колод

Я внимательно изучил все карты: во-первых, для "хайпового" материала, как заметил Wraithlord, во-вторых, чтобы выбрать карточки для своих любимых архетипов в Хисторике, и попытаться придумать новые. В Стандарт возвращаться не планирую.
Димир роги против CGB

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 15 минут
Крокиз сейчас на стриме играет ракдосом, в котором только 1 (!) базовая земля о_0 Остальные - двойные земли/заклинания. ОЧЕНЬ мощно выглядит
Last edited by Lexxx20; 16.09.2020 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
уже не могу дождаться когда нисса съебет наххер

Добавлено через 34 минуты
Last edited by Lexxx20; 17.09.2020 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
Вчера уже двое стримеров сказали, что пока Уро не забанят, в стандарт играть не будут
Солидарен