Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Тот случай когда простое АА, уже не АА, а целое - ААА. Ну ты понял.
ладно, щас расчехлю торрент, заценю
Originally Posted by Rizolvir:
Черепашек уже кто-нибудь оценил?
А надо? :)

Добавлено через 19 секунд

Originally Posted by Skatner:
как игра? норм? если коротенечко)
Нинаю, не играл. Там сюжет на 3-, а я такое в РПГ не люблю.
Last edited by Lexxx20; 17.06.2022 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lexxx20:
А надо? :)

Добавлено через 19 секунд

Нинаю, не играл. Там сюжет на 3-, а я такое в РПГ не люблю.
Сюжет там лучше, чем о нем говорят. Я особо ничего не ждал, но местами прикольно.
Если под сюжетом подразумевать в принципе контент где и основной сюжет и доп. квесты...есть какая-то атмосфера приключения

Добавлено через 1 минуту

ну и если речь про торрент - тогда проще самому посмотреть
хотя если возможность есть - лучше игры все ж покупать. правда сейчас такое время, что понятное дело не все могут
Last edited by Элай; 17.06.2022 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
На стриме видел, выглядят топово, похоже на ниндендо игры(видимо специально так делали).

Добавлено через 37 секунд

Тоже как то собирался Соласту купить, но теперь увы. Думал не все же БГ перепроходить, но видимо перепроходить.
Last edited by Skuchniy; 17.06.2022 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
уже прошел даже... там кампания на макс сложности на 4 часа всего. можно конечно после прохождения всякой херней занятся типа челеннджи доделать или проходить тоже самое в режиме аркады - чтобы на глобальный лидерборд попасть, но это уже не для меня.
Игра отличная, прямо правильная ностальгия.
Originally Posted by Иллай:
Сюжет там лучше, чем о нем говорят. Я особо ничего не ждал, но местами прикольно.
Если под сюжетом подразумевать в принципе контент где и основной сюжет и доп. квесты...есть какая-то атмосфера приключения
Сюжет средненький да, но в нём присутствует нотки тонкого английского юмора. И-и-и, он перетаскивает его с тройки, на четвёрку.

Originally Posted by Skuchniy:
Тоже как то собирался Соласту купить, но теперь увы. Думал не все же БГ перепроходить, но видимо перепроходить.
Что так?..

Originally Posted by Skatner:
ладно, щас расчехлю торрент, заценю
Удачно не провести в редакторе пяток часов.

Вот не знаю... Марс даёт инфу правильную, но подача у него, желает лучшего... Не дай Бог, студентам такого профа...
Это Соласта

Норм игра, кстати. Порой скучновато становится, но в целом достойна поиграть

Добавлено через 1 минуту

РПГ где нормальные тактические бои, сюжет звезд с неба не хватает, но есть.
Есть уже вышедшие длс, где прям крупное имеется

Вот у Марса есть видео по игре, по ряду классов

https://youtu.be/wHJ3syQ2zbc

Это не ААА - нужно понимать. Но крепко стоит на ногах

Вот думаю, что лучше: попробовать соласту или перепройти первый пое. С одной стороны что-то новое и неизведанное, но конченый пошаговый режим, растягивающий игры втрое, с другой реально классные игровые механики и святой реалтайм, но старье и вырвиглаз
Originally Posted by Amity:
Вот думаю, что лучше: попробовать соласту или перепройти первый пое. С одной стороны что-то новое и неизведанное, но конченый пошаговый режим, растягивающий игры втрое, с другой реально классные игровые механики и святой реалтайм, но старье и вырвиглаз
А вот в местном пошаге кроется прикол... Собсна, его походу Свен и Ко, под шумок свистнул. В Диване пошаг реализован, действительно как нечто богомерзкое, а вот в Соласте, и в БГ3...
Что так?..
Впдалу морочиться с зачислением денег, и настроения нет что то делать из за текущего положения дел. Просто хотел бахнуть днд какоенить, но что еще не играл. Соласта казалась норм вариантом.
Впдалу морочиться с зачислением денег, и настроения нет что то делать из за текущего положения дел. Просто хотел бахнуть днд какоенить, но что еще не играл. Соласта казалась норм вариантом.
Так она и есть норм вариант... Сейчас либо БГ3, либо Соласта.
Ну моя позиция такая, что лучше пробовать новые игры, чем мусолить старые (непопулярная среди гоховских пердунов)
почему? потому что новые билды, механики, тактики
С другой стороны если пошаговая игра тебе совсем никак, то хз. Я пошаговые в целом люблю, но не всегда использую. В том же песфайндере втором я в режиме реального времени бегал

Добавлено через 1 минуту

Сюжет средненький да, но в нём присутствует нотки тонкого английского юмора. И-и-и, он перетаскивает его с тройки, на четвёрку.

Что так?..

Удачно не провести в редакторе пяток часов.

Вот не знаю... Марс даёт инфу правильную, но подача у него, желает лучшего... Не дай Бог, студентам такого профа...
Там еще прикольно моментами есть хорошие идеи
Например, на старте знакомство в таверне и обучение. Ты только создал персонажей, но тебе сразу и немного дают истории на каждого и учат играть. Т.е. они уже не выглядят совсем уж болванчиками
Last edited by Элай; 18.06.2022 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kapella:
Классы и в прошлый раз вводили отдельным длц.
а когда обещают классы?
есть планы по новым кампаниям?
почему говоришь, что далеко от реалий пятой редакции...вроде все пишут, что прям хорошо настолку передали
ну кроме того факта, что обрезанная
а когда обещают классы?
Пока дат нет. До 19го у них идёт конкурс на пользовательские идеи архетипов для новых классов.

есть планы по новым кампаниям?
В конце мая они проводили опрос, мол чего дальше хочет комьюнити. Пока неизвестно.

почему говоришь, что далеко от реалий пятой редакции...вроде все пишут, что прям хорошо настолку передали
ну кроме того факта, что обрезанная
Я про БГ3 писал. Там хватает отсебятины, плюс тонны расходников, бочечки и т.д. из ДОС.
Сейчас либо БГ3, либо Соласта.
По случаю выхода в стиме, переобулся на ВЗ.
По случаю выхода в стиме, переобулся на ВЗ.
ВЗ это шо?.. Ведьмак 3 что ли?..

Я про БГ3 писал. Там хватает отсебятины, плюс тонны расходников, бочечки и т.д. из ДОС.
Ну-у-у, если быть честными с самим собой, то полная передача настолки, будет даже - Очень вредна для видео-игры. А бочки да, это плохо. Как и крокодилы кастующие фаерболы.
Last edited by Dzirti; 18.06.2022 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
ВЗ это шо?.. Ведьмак 3 что ли?..
https://store.steampowered.com/app/1..._Power_of_Law/
Так и знал, что мы тебя потеряем.
Ну-у-у, если быть честными с самим собой, то полная передача настолки, будет даже - Очень вредна для видео-игры. А бочки да, это плохо. Как и крокодилы кастующие фаерболы.
Ну, в той же соласте дословный перенос смотрится вполне ничего. Игра строго говоря про бои и в этом она хороша.

Но справедливости ради в БГ3 некоторые вольности действительно неплохо вписались. Типа особых атак у разных видов оружия.
Ну, в той же соласте дословный перенос смотрится вполне ничего. Игра строго говоря про бои и в этом она хороша.

Но справедливости ради в БГ3 некоторые вольности действительно неплохо вписались. Типа особых атак у разных видов оружия.
В длс чет душно местами.
Во-первых случайные встречи с мобами раздражают. Во-вторых мобы с резистами.
Например, бой с железным големом, который фигово дамажится, с кучей хп и еще фигачит ударом по 20 хп

Добавлено через 3 минуты

Типа такого. Ползешь по карте в медленном режиме и все равно ловят
И потом еще пока будешь ждать свой ход накидают дерьма тонну. Ну че тут веселого хз

Добавлено через 4 минуты

Кто сцуко так лагерь ставит в низине)))

Добавлено через 8 минут

З.Ы ладно это квестовой был
Last edited by Элай; 19.06.2022 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
В соласте есть бесполезные навыки?

Прошел длс. В принципе интересно, особенн то, что герои не спасают мир/вселенную итд, а просто принимают участие в местных разборках
Ну и выбора полно

Всю игру настойчиво пихают помочь разным повстанцам, но я выбрал Доминион, т.к. мне никто из повстанцев не пояснил, чем правитель плох и какие их цели

Добавлено через 2 минуты

В соласте есть бесполезные навыки?
Да полно в принципе))
Например, паладин лучше брать Oath of Devotion - абилка на меткость. Еще Клятва Родины ничего, но меткость будет страдать
Меткость в принципе тут проблема у многих

Еще фиты лучше брать на доп атаки

Магия также не вся нужна. Волшебнику хорошо бы взять предысторию акадмика, для навыков
Вместо вора можно взять другой класс, но с высокой ловкостью и предыстрорией изгой - навыки вскрытия замков и обезвреживания ловушек
Last edited by Элай; 20.06.2022 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Релизный трейлер Шедоурана на консолях. По-прежнему надеюсь на следующие части.
Ну чем-то же им заниматься надо.. Или БТ2
Информация есть о продажах бт?
В открытом доступе, нет :/