Микромягкие не имеют никакого отношения к игре. Может уже поднимите тему ДС3, а то всю тему засрали уже? Одно дело, когда один человек спрашивает другой отвечает, другое дело, когда это выливается в полноценное обсуждение широкого круга лиц.
Может уже поднимите тему ДС3, а то всю тему засрали уже? Одно дело, когда один человек спрашивает другой отвечает, другое дело, когда это выливается в полноценное обсуждение широкого круга лиц.
Впервые за долгое время эта тема используется почти по назначению. А оставить свои нужные, полезные и невообразимо информативные камменты типа: "Вау, новая игра от обсидианов!" "Ох-емае!" и "Это что-то космическое, смотрите там спейс написано" можно и в соответствующей новостной теме.
К слову о дс,там вон дарксайдерсы вышли.Я не знаю,конечно,хорошо это или плохо,но игра под копирку слизала почти полностью механику дс.+ неплохой сюжетик для тех кто в теме по вселенной.Вобщем,для тех кому не хватило подгораний,рекомендую.
А оставить свои нужные, полезные и невообразимо информативные камменты типа: "Вау, новая игра от обсидианов!" "Ох-емае!" и "Это что-то космическое, смотрите там спейс написано" можно и в соответствующей новостной теме.
Они по крайней мере соответствуют обсуждаемому жанру
Теперь Пластиночка официально благословляется на обсуждение новой игры от Обсидиан Меня вот интересует главный вопрос - будут ли там эльфы? В Аркануме - были!
Теперь Пластиночка официально благословляется на обсуждение новой игры от Обсидиан Меня вот интересует главный вопрос - будут ли там эльфы? В Аркануме - были!
Originally Posted by Alp:
ААААА.... Держите меня семеро... Эльфы в космическом ретро-футуризме.... ААААА.... Горит... Горит... Аааааа