я пока не планирую, да и если планировал бы, то у меня знакомые с ванной все равно покупали специальные тазики, чтобы его там купать, так что это ваще не аргумент.
все покупают тазик пока мелкий ребенок, потом уже он в ванной купается. Тазик ставится в ванную, ребенок тебе не кукла, он плескается. И вообще дети обожают купаться в ванной, особенно с пеной, себя вспомни
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ZloiMent:
Вот этого расстояния вполне достаточно, чтобы свои ступни вместить)
да все верно. Но чел предлагал туда стиральную машину поместить
Last edited by gogi; 06.12.2021 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение
ну к примеру что мою я - ящики из холодильника, увлажнители воздуха. Да любые габаритные вещи не предназначенные для стиральной машины
Ну так то да, но их и в душевой помыть можно будет, нужен ток таз и вперед, да даже без него, я в ванной такие вещи тоже таз набираю и мою их там уже, целую ванну набирать не практично)
И вообще дети обожают купаться в ванной, особенно с пеной, себя вспомни
Я из деревне с севера, у нас не было ванны, была ток баня
А не вру, железная оцинкованная ванна, которая пугала своим видом и была холодной, не чет любовь к ванным видимо от туда у меня не пошла
Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by gogi:
Лучше кстати водяной, потому что электрический ты будешь жаться постоянно включенным держать
Застройщик сказал, что по проекту у него электрические, водяных не предусмотрено.
Last edited by Varmont; 06.12.2021 at 16:56.
Ну так то да, но их и в душевой помыть можно будет, нужен ток таз и вперед, да даже без него, я в ванной такие вещи тоже таз набираю и мою их там уже, целую ванну набирать не практично)
ты верно плохо представляешь насколько неудобно пользоваться небольшой душевой кабиной когда вокруг всякие стенки, особенно стеклянные. В маленькой комнате о кабине нужно забыт и не вспоминать. Ненавижу эти сраные кабины метровые
Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by ZloiMent:
Застройщик сказал, что по проекту у него электрические, водяных не предусмотрено.
по проекту и ванную с умывальником двигать не положено если что
Last edited by gogi; 06.12.2021 at 16:58.
Лучше кстати водяной, потому что электрический ты будешь жаться постоянно включенным держать
лол, кек вейт
потребление электр. сушителя 70Вт и то это на макс, у меня он в 1/3 где то работает, вполне достаточно. считаем 70*24*30*0,3=15 квт = 50р
Добавлено через 1 минуту
а вот тепло как раз гавно, летом куй что высушишь нормально, ибо вода еле теплая там бежит
Last edited by ENERGET1K; 06.12.2021 at 17:30.
лол, кек вейт
потребление электр. сушителя 70Вт и то это на макс, у меня он в 1/3 где то работает, вполне достаточно. считаем 70*24*30*0,3=15 квт = 50р
ну такой сушитель не будет греть комнату, да и полотенца сушить будет на уровне обычного крючка
если в квартире тепло, то сушитель нах не уперся, имхо. Особенно водянной, т к надо тянуть трубы, а это штробление + куча подводных = минус бабки, если уж так нужен этот сушитель лучше электрический
если в квартире тепло, то сушитель нах не уперся, имхо. Особенно водянной, т к надо тянуть трубы, а это штробление + куча подводных = минус бабки, если уж так нужен этот сушитель лучше электрический
Не знаю че там на Украине строят у меня во всех квартирах была элементарная подводка к полотенчикам
Это в загородном доме это доп насос но я все равно сделаю
Это в загородном доме это доп насос но я все равно сделаю
зачем? это часть контура системы отопления как радиатор. Вместо радиатора в ванной комнате. На них и краны маевского стоят
Originally Posted by Трон-тень:
подводный камень тут только один - это незаконная перепланировка. Но обычно при ремонте приходится и в других моментах на нее идти, так что плюс минус еще одна перепланировка погоды не сделает. Штробить там ничего не надо, пол и потолок есть чтобы спрятать трубу
зачем? это часть контура системы отопления как радиатор. Вместо радиатора в ванной комнате. На них и краны маевского стоят
подводный камень тут только один - это незаконная перепланировка. Но обычно при ремонте приходится и в других моментах на нее идти, так что плюс минус еще одна перепланировка погоды не сделает. Штробить там ничего не надо, пол и потолок есть чтобы спрятать трубу
ну такой сушитель не будет греть комнату, да и полотенца сушить будет на уровне обычного крючка
полотенца сушит на ура, 3-4 часа хватает. у меня нет отдельного радиатора и в ванной никогда холодно не было, хз зачем отдельный радиатор, если уж сам дом холодный то теплый пол думаю маст хев будет. А вот по поводу подключения водяного полотенца сушителя к отоплению- по моему так жи не делают, ибо пол года он у тебя холодный будет висеть, в чем смысл? от ГВС подключают его И опять же, не знаю как там у всех, но в моем доме я летом врубаю бойлер, ибо пользоваться центральным ГВСом это такая епля, то блять она по пол часа холодная бежит, то вечером все моются, то блять профилактика. Короче ты за нее только платишь, а по факту никуя не пользуешься бойлер выгоднее и электрический полотенцесушитель @ZloiMent, ставь не прогадаешь