Этот господин пришёл сюда дабы обосрать игру от скуки, он не играл толком и это видно по его героям, максимум что он закрыл - начальный сюжет Монда и то с трудом. В целом его мнение можно вообще игнорировать, его знания об игре поверхностные слухи и домыслы, не более, но навязывает он их как истину в последней инстанции. Если бы это говорил игрок с 57+ ар и донатом овер-прайса, да тогда это реально весомые аргументы человека потратившего много денег и времени в проект, а так это писк комара на фоне гудящего леса.
Чел ты вообще не шаришь о том о чем говоришь. Я последние полгода сливаю смолу и дейлики за 10-15 минут, на 56 ранге персонаж апается с нуля до 80 лвла с 8-8-8 талантами за наделю-полторы, хороших артов вагон, 90 лвл пушек тоже. Когда мобов на карте фармил последний раз ради материалов забыл уже. Ты своими комментами выдал то что вообще не понимаешь как игра выглядит сейчас.
Мммм проснулись ценители, ну да ну да, не шарю, не играл, видимо мы с вами играли в разные игры с релиза до начала скатывания игры к системе эвенты=контент начиная с горы.
Вот кто играл дальше! вот те шарят, вот те распробывали, а кто дальше не стал есть причмокивая, эти люди не разобрались и не шарят.
Простите, но я не разделяю ваши вкусы, потому бросил данную поделку, как только понял курс её развития, но вас видимо всё устраивает.
На вкус и цвет.
И заметь, даже без них у тебя спокойно всё проходилось, пока что то не переклинило в голове по поводу фарма и доната.
Да всё проходилось на изи, не переклинило, а просто увидел очевидный вектор развития игры, он мне не понравился я это дело бросил.
Ты своими комментами выдал то что вообще не понимаешь как игра выглядит сейчас.
Я этого и не скрываю, я несколько раз писал, что бросил игру после горы.
Я слежу по новостям за игрой, вижу что в игре новый остров который обещали запилили мелким, а другого контента как не было, так и нет, сплошные временные эвенты и очередные в большинстве своём безликие персонажи, дай бог если им пару строк в диалогах дадут для описания, дабы не быть 100% нонеймом.
Начали за здравие, на старте было неплохо контента, но он был быстро пройден и все, дальше гринд фарм и кач, ожидание нового региона, а вместо него получили гору... а дальше эвент, эвент, эвент, всё терпение лопнуло, спасибо кушайте сами.
он не играл толком и это видно по его героям, максимум что он закрыл - начальный сюжет Монда и то с трудом.
Ты о чём алё, какой начальный сюжет, там друг 70ым персами гору проходил на изи, а ты рассказываешь про труды 80ыми персами играть? Рили? Мб ты в игру не играл, а не я?