Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)

02.11.2020 10:21
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Думаю, настала пора и для этой темки. Ибо недовольство надо где-то изливать. А основную флудилку по игре немножко избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Genshin Impact, высказать своё отвращение касаемо политики развития проекта и монетизации в сторону miHoYo.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, типа: "игра говно потому, что я так сказал"

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.
Re: Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»
Originally Posted by elDen:
просто жесть сэлфовн.
твоя попытка переобуться в воздухе провалена.
Ты обосрался, тебя нагнули за балабольство без пруфов, прими это и не пытайся виться как уж на сковороде.
почти не качанными чарами
Алё, видимо ты тут кто не играл, игру не видел, 80 лвл на тот момент был макс, мб сейчас повысили хз уже давно бросил это УГ.
Last edited by Dead Squallit; 07.09.2021 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
ты прям подтвердил ВСЕ слова про тебя

просто жесть сэлфовн.

заливал тут как всех апнул, наиграл кучу времени, играл 24\7.
а на деле ты дно, которое игру почти не видело и почти не качанными чарами стандартного набора.

на всякий случай продублирую картинку твоего сэлфовна, а то удалишь еще

Я вот думаю, подлить этому самовлюбленному хейтеру яда на рану или же пожалеть? Эх.. понеслась)

Dead Squallit в общем, хз где ты там гринд нашел я играю с релиза, половина до 58 ранга из доната только БП и луна. Имею всех героев в игре, кроме Джинн (она ныкается от меня). Прохожу 12-3 без проблем и напрягов, при этом играю в день максимум 1 -1,5 часа. Закрыла всю Иназуму на 100% за 5 дней, и то в основном на выходных. За мобами специально не бегаю, лут собираю посредственно. ВСЕ герои на аккаунте 70+ даже те которыми не играю вроде Эмбер, Кейи, Лизы.... Основные игровые герои прокачаны до 90+ с 9 скилами (точнее, все леги и основные 4*), общее число 25 герове 90 лвл.
А вот доказательства, что б потом не орали что я вру.

Last edited by Diavator; 07.09.2021 at 12:21.
Вот это рубка тут. Мое мнение - нейтральное. Все же в игру надо играть как в игру, а не ходить на работу. Хочется - сделал дейлики, не хочется, ну и черт с ними. Можно поработать, а потом немного поддонатить.
Originally Posted by Dead Squallit:
а не через пару мес после старта имел 2 пачки макс лвл персов
Две пачки я помнится не скоро собрал, возможно даже более двух месяцев собирал. Мне первая голда упала уже где то на 35-37 ранге, до этого бегал считай дефолтными персами. Не умер. Контент весь закрывал кроме бездны, там мне в начале еще на 10 этаже лицо разбивали.
игра сплошная доильня
Где ты доильню увидел? Подробнее опиши. Или ты под доильней подразумеваешь что не можешь тянуть всех персов и сразу до С6? У меня и сейчас половины 5* нет, мне не мешает это в игру играть. Созведия у тех что есть как правило С0, Лишь Дед и Кэцин С1. И то Деда я за 2 баннера собрал.
ивенты + персонажи все сделано для того, что бы ты боялся пропустить что то, не отрывался от игры
С этим согласен. Это очевидный путь манипуляций, но он в той или мере есть во всех сессионках. Но прикол Генша в том, что со своими 20 минутами он не успевает тебе надоесть. Но понятное дело что и он не вечен. Но я не вижу смысла переживать по этому поводу. Закончится (для меня) Генш, значит начнется что-то другое. Пока на горизонте только Блю Протокол маячит из подобного и всё. Других качественных и релаксовых игр сервисов я не вижу.

Добавлено через 2 минуты

Денегерат тут только ты, ибо без пруфов балаболишь
У тебя Фишль, Сянка и Бенни первого уровня. Вот о чем с тобой говорить вообще после этого? Ты даже в основах пока не разобрался.

Добавлено через 1 минуту

Алё, видимо ты тут кто не играл, игру не видел, 80 лвл на тот момент был макс
Со старта максимум был 90, всё упиралось лишь в уровень мира.
Last edited by Draktal; 07.09.2021 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Draktal:
Две пачки я помнится не скоро собрал, возможно даже более двух месяцев собирал. Мне первая голда упала уже где то на 35-37 ранге, до этого бегал считай дефолтными персами. Не умер. Контент весь закрывал кроме бездны, там мне в начале еще на 10 этаже лицо разбивали.

Где ты доильню увидел? Подробнее опиши. Или ты под доильней подразумеваешь что не можешь тянуть всех персов и сразу до С6? У меня и сейчас половины 5* нет, мне не мешает это в игру играть. Созведия у тех что есть как правило С0, Лишь Дед и Кэцин С1. И то Деда я за 2 баннера собрал.

С этим согласен. Это очевидный путь манипуляций, но он в той или мере есть во всех сессионках. Но прикол Генша в том, что со своими 20 минутами он не успевает тебе надоесть. Но понятное дело что и он не вечен. Но я не вижу смысла переживать по этому поводу. Закончится (для меня) Генш, значит начнется что-то другое. Пока на горизонте только Блю Протокол маячит из подобного и всё. Других качественных и релаксовых игр сервисов я не вижу.

Добавлено через 2 минуты

У тебя Фишль, Сянка и Бенни первого уровня. Вот о чем с тобой говорить вообще после этого? Ты даже в основах пока не разобрался.

Добавлено через 1 минуту

Со старта максимум был 90, всё упиралось лишь в уровень мира.
Этот господин пришёл сюда дабы обосрать игру от скуки, он не играл толком и это видно по его героям, максимум что он закрыл - начальный сюжет Монда и то с трудом. В целом его мнение можно вообще игнорировать, его знания об игре поверхностные слухи и домыслы, не более, но навязывает он их как истину в последней инстанции. Если бы это говорил игрок с 57+ ар и донатом овер-прайса, да тогда это реально весомые аргументы человека потратившего много денег и времени в проект, а так это писк комара на фоне гудящего леса.
Считаешь что фарм ресурсов на крафт по всей карте нафиг не нужен? Только дейлики заходишь делать?
Смолу по макс отбиваешь?
А персов, оружки и скиллы ты как апаешь?
Я играл в Геншин со старта до зимы, алё если ты не понимаешь как отбивать все капы по макс, то давай не рассказывай мне тут.
Или ты к зиме даже капа по лвлу на персах не набрал? Оружки по макс не вкачал? Ну тогда с тобой не о чем разговаривать.
Чел ты вообще не шаришь о том о чем говоришь. Я последние полгода сливаю смолу и дейлики за 10-15 минут, на 56 ранге персонаж апается с нуля до 80 лвла с 8-8-8 талантами за наделю-полторы, хороших артов вагон, 90 лвл пушек тоже. Когда мобов на карте фармил последний раз ради материалов забыл уже. Ты своими комментами выдал то что вообще не понимаешь как игра выглядит сейчас.
Зачем мне их качать? Или это какое то обязательство в игре? Я играл теми персами которые мне были удобны.
Даже 2ую пачку не собирал, ибо Бездна это убогий контент для того, что бы заставить собирать 2ую пачку персов игроку.
Зачем мне их качать?
Собственно о б этом и речь. Это топ саппорты которые апают любую пачку если её маломальски грамотно собрать. Это знает любой нуб, который хоть сколько то играл. И заметь, даже без них у тебя спокойно всё проходилось, пока что то не переклинило в голове по поводу фарма и доната.

Добавлено через 51 секунду

Бездна это убогий контент для того, что бы заставить собирать 2ую пачку персов игроку
Бездна просто веселая и заодно позволяет оценить прогресс аккаунта.
Last edited by Draktal; 07.09.2021 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Diavator:
Этот господин пришёл сюда дабы обосрать игру от скуки, он не играл толком и это видно по его героям, максимум что он закрыл - начальный сюжет Монда и то с трудом. В целом его мнение можно вообще игнорировать, его знания об игре поверхностные слухи и домыслы, не более, но навязывает он их как истину в последней инстанции. Если бы это говорил игрок с 57+ ар и донатом овер-прайса, да тогда это реально весомые аргументы человека потратившего много денег и времени в проект, а так это писк комара на фоне гудящего леса.
Originally Posted by alko-york:
Чел ты вообще не шаришь о том о чем говоришь. Я последние полгода сливаю смолу и дейлики за 10-15 минут, на 56 ранге персонаж апается с нуля до 80 лвла с 8-8-8 талантами за наделю-полторы, хороших артов вагон, 90 лвл пушек тоже. Когда мобов на карте фармил последний раз ради материалов забыл уже. Ты своими комментами выдал то что вообще не понимаешь как игра выглядит сейчас.
Мммм проснулись ценители, ну да ну да, не шарю, не играл, видимо мы с вами играли в разные игры с релиза до начала скатывания игры к системе эвенты=контент начиная с горы.
Вот кто играл дальше! вот те шарят, вот те распробывали, а кто дальше не стал есть причмокивая, эти люди не разобрались и не шарят.
Простите, но я не разделяю ваши вкусы, потому бросил данную поделку, как только понял курс её развития, но вас видимо всё устраивает.
На вкус и цвет.
И заметь, даже без них у тебя спокойно всё проходилось, пока что то не переклинило в голове по поводу фарма и доната.
Да всё проходилось на изи, не переклинило, а просто увидел очевидный вектор развития игры, он мне не понравился я это дело бросил.

Ты своими комментами выдал то что вообще не понимаешь как игра выглядит сейчас.
Я этого и не скрываю, я несколько раз писал, что бросил игру после горы.
Я слежу по новостям за игрой, вижу что в игре новый остров который обещали запилили мелким, а другого контента как не было, так и нет, сплошные временные эвенты и очередные в большинстве своём безликие персонажи, дай бог если им пару строк в диалогах дадут для описания, дабы не быть 100% нонеймом.
Начали за здравие, на старте было неплохо контента, но он был быстро пройден и все, дальше гринд фарм и кач, ожидание нового региона, а вместо него получили гору... а дальше эвент, эвент, эвент, всё терпение лопнуло, спасибо кушайте сами.
он не играл толком и это видно по его героям, максимум что он закрыл - начальный сюжет Монда и то с трудом.
Ты о чём алё, какой начальный сюжет, там друг 70ым персами гору проходил на изи, а ты рассказываешь про труды 80ыми персами играть? Рили? Мб ты в игру не играл, а не я?
Собственно о б этом и речь. Это топ саппорты которые апают любую пачку если её маломальски грамотно собрать. Это знает любой нуб, который хоть сколько то играл. И заметь, даже без них у тебя спокойно всё проходилось, пока что то не переклинило в голове по поводу фарма и доната.
С его сборкой героев идеальны вариант: Ке Цин на мейна, Беннет-хилобаф, Сян Лин-резонанс с ультой и Фишль для фана сверху.

Ну, дедушка мороз, в чем тогда причина прийти сюда и выносить нам мозги? НЕ нравиться- не ешь, хватит уже свое мнение тут как божественное откровение продвигать, мы тебе своих взглядов не навязывали, ты сам пришел и начал троллить и флейм развязывать....
Он вас говном поливает, а вы ему группу советуете. Доброхоты, блин.
Я этого и не скрываю, я несколько раз писал, что бросил игру после горы.
Я слежу по новостям за игрой, вижу что в игре новый остров который обещали запилили мелким, а другого контента как не было, так и нет, сплошные временные эвенты и очередные в большинстве своём безликие персонажи, дай бог если им пару строк в диалогах дадут для описания, дабы не быть 100% нонеймом.
Я вижу что ты не разобрался в механиках игры, слил гарант на перса котрого не хотел, обиделся на это и теперь хейтишь. Игра какого то скила впринципе не требует но ты и тут не смог что видно по тому как вкачаны персонажи. Скорее всего с очередным апом мира тебе стало сложно и долго даже дейлики делать. Виновата конечно же игра которая требует доната, а не плеер который сам не разобрался в механиках и в гайды не смог.
Я вижу что ты не разобрался в механиках игры, слил гарант на перса котрого не хотел, обиделся на это и теперь хейтишь. Игра какого то скила впринципе не требует но ты и тут не смог что видно по тому как вкачаны персонажи. Скорее всего с очередным апом мира тебе стало сложно и долго даже дейлики делать. Виновата конечно же игра которая требует доната, а не плеер который сам не разобрался в механиках и в гайды не смог.
"Не ты его не понимаешь, это другое..."- шутка. А вообще полностью согласна, по ходу так и получилось, прикинь что он думает про тетрис)

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by Cantstop:
Он вас говном поливает, а вы ему группу советуете. Доброхоты, блин.
Ему мои советы как бульканье толчка- безразличны. Это скорее был пример того как надо было сделать, но ты же понимаешь, что он этого не сделает....
Last edited by Diavator; 07.09.2021 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
очередные в большинстве своём безликие персонажи, дай бог если им пару строк в диалогах дадут для описания, дабы не быть 100% нонеймом.
Тем временем два текущих персонажа из баннера - первая это божество, управляющее целой страной, вокруг которой всё в последних нескольких патчах и крутится... и вторая - её генерал. Которая заведует армией страны и которая, к слову - так же не последний человек в сюжетке. Но да - это всё "безликие" персонажи, которым дай бог "пару строк" в диалогах дадут
Originally Posted by _FOXinBOX_:
Тем временем два текущих персонажа из баннера - первая это божество, управляющее целой страной, вокруг которой всё в последних нескольких патчах и крутится... и вторая - её генерал. Которая заведует армией страны и которая, к слову - так же не последний человек в сюжетке. Но да - это всё "безликие" персонажи, которым дай бог "пару строк" в диалогах дадут
У Баал 47 диалогов только в инфе о персонаже и это я еще не говорю про сюжетную озвучку. И еще 18 дорожек-реакций на различные боевые условия.
Originally Posted by _FOXinBOX_:
Тем временем два текущих персонажа из баннера - первая это божество, управляющее целой страной, вокруг которой всё в последних нескольких патчах и крутится... и вторая - её генерал.
Читаем внимательно и пытаемся осознать, а не долбимся в глаза : я писал В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ!, добавление сюжетных персонажей подтверждает исключение из правил.

А я вижу, что кто то фантазер, уже целый сюжет придумал с пустого места, чукча не читатель, чукча фантазер.
Я описал свой опыт игры и причины ухода, не надо свои больные фантазии выдавать за желаемое.
Все фармилось на изи, повторение одно и того же каждый день в перемешку с тупыми эвентами и долгим ожиданием действительно нормального контента и заставило меня бросить данную поделку.
потому, что вся игра временная, или ты сидишь каждый день 24/7 или донатишь как не в себя или не играешь, ибо нельзя просто зайти и получить контент который вышел за последние 6-12 мес, ибо его нет он уже ушел, а ты все прое...
Играл на старте, прошло уже сколько 2 года что ле. Сейчас зашел, играю дальше.
Originally Posted by morozkind:
Игре года еще нет, релиз был 28 сентября прошлого года.
Игре года еще нет, релиз был 28 сентября прошлого года.
Ну вот значит год назад.

Добавлено через 2 минуты

Все фармилось на изи, повторение одно и того же каждый день в перемешку с тупыми эвентами и долгим ожиданием действительно нормального контента и заставило меня бросить данную поделку.
Ну это проблема любой пве игры, то что контент рано или поздно кончается. Для тебя контент кончился, приходи снова когда завезут новый.
Как по мне хорошо, что игра тебя отпускает погулять и потом когда выходит новый контент - ты заходишь снова. Так в добавок эта игра не требует от тебя бабок на всякие премы, бусты и прочей хрени.
Я вот щас поиграю недельку и снова забью. Потом может снова ворвусь.
Last edited by morozkind; 07.09.2021 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
И что? Какой вывод то?
UPD, смотрю появились выводы.
Ну пусть завозят контент, через пару лет зайду пройду дальше сюжетку, а пока я вижу что они даже новый регион не полностью добавили, а решили растягивать добавляя его частями.
И что? Какой вывод то?
Ну норм, пробежал уже за недельку сюжетку на островах. Щас вот начал потихоньку гриндить ресурсы для персов. Думаю недельку побегаю еще пока не надоест и забью хер. Выйдет что то новое, снова зайдут.

Добавлено через 2 минуты

Кстати если игре 28 сентября будет год, может там будет куча халявы и ивенты.
Last edited by morozkind; 07.09.2021 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Вы тут спорили о проблемах геншина.
У игры одна проблема - она на мобилке и приставке. Все беды в этом.
Из за того что она на мобилке\приставке, разработчики не могут позволить себе сделать нам крутую систему классов с кучей умений и билдов.
Не могу позволить сделать нам крутые данжи\рейды аля вов, нормальный мультиплеер с общением...
Короче все проблемы очевидны.
Вы тут спорили о проблемах геншина.
У игры одна проблема - она на мобилке и приставке. Все беды в этом.
Из за того что она на мобилке\приставке, разработчики не могут позволить себе сделать нам крутую систему классов с кучей умений и билдов.
Не могу позволить сделать нам крутые данжи\рейды аля вов, нормальный мультиплеер с общением...
Я с мобилки играю полёт нормальный
Разрабам это все и не надо, это изначально гатча простенькая.
Да поразила со старта размахом, а дальше запал кончился.
Из всего выше названного игре не хватает нормального коопа, с прохождением сюжетки итд.
Но я так понимаю тут сычи сидят им как раз в кайф, что игра чисто в соляного играется.
Я же лично сгорел на старте, ибо хотели в коопе поиграть, но выяснилось много подводных, что весьма омрачило игру.
Разрабам это все и не надо, это изначально гатча простенькая.
Ну вот именно, что управления на мобилке и приставке не позволяют им делать нормально для ПК. Но все равно им удалось как то сделать хорошо для всех платформ.
Вот убери из игры мобилку и приставку - они спокойно могут сделать игру под клаву\мышу. Но как тут у нас мобилки\приставки - мы получаем простенький контент без норм социалки и крутых данжей.