Не, я закончил. Мне просто было интересно узнать зачем он гриндил 24/7 ведь это даже самой игрой не предусмотрено. Но моё любопытство было разбито о суровую реальность. Этот вброс про 24/7 оказался лишь обыкновенным враньем. А раз он не гриндил, то и предмета разговора как бы нет. Просто хейт от человека которому разбили лицо хиличурлы на дейликах.
Мне доставило вчера как он на мои опровержения среагировал, вы думаете ответил фактом на факт -как бы нет, просто копировал мой текст и после каждого факта выдавал фразу по типу "дебил, дурак, мелкомозглый, муха..", ну и тому подобное. Самое забавное, что он думает что я за это на него наорала, а на самом деле меня взбесило то что он мне пытался член в тексте пришить, хотя прекрасно знал что я не мужского пола). Ладно, закрываем тему, а то опять модераторы ругаться будут.
Добавлено через 37 минут
Честно, я не понимаю, где в игре такой страшный гринд. На релизе у меня была другая беда, мне не хватало уровня мира для прохождения сюжетной линии. И мне приходилось ждать по 2-3 дня что бы за счет дейликов и изучения мира поднялся ранг приключений для дальнейшего прохождения сюжета. Сейчас у меня в игре другая проблема, нехватка контента. Иназума хоть как-то решила это недоразумение, но ненадолго. По факту мой игровой день в Геншине это дейлики -10 мин, и еще 10 мин это различные активности для БП (данжи, артерии, боссы), а дальше просто кончается смола и с ней сама игра. Бегать шпыняя мобов ради ресурсов мне нет резона ибо их у меня полно, да я и никогда не бегала за ними, ни разу даже по маршрутам артефактов и фатуев не ходила, просто не возникала такая надобность. Что касаемо фарма конкретного босса, да, фармила, но а как еще апнуть нового героя упавшего с молитвы, я просто не знаю других способов. И исходя из изложенного выше могу сказать, что для меня в игре фарма нет, даже походы за артефактами упростили добавив возможность крафта густой смолы и сократив тем самым заходы в данж в 2 раза.