Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)

02.11.2020 10:21
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Думаю, настала пора и для этой темки. Ибо недовольство надо где-то изливать. А основную флудилку по игре немножко избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Genshin Impact, высказать своё отвращение касаемо политики развития проекта и монетизации в сторону miHoYo.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, типа: "игра говно потому, что я так сказал"

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.
Re: Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»
Originally Posted by Dead Squallit:
тебе даже видео для полноты картины дал, а ты всё равно не понял...
Я смотрел это обзор еще до этой темы. Но ты его походу вообще не понял. Вернемся к нашим баранам, что ты фармил сутками на старте? Хватит увиливать уже.
Originally Posted by Draktal:
Я смотрел это обзор еще до этой темы. Но ты его походу вообще не понял. Вернемся к нашим баранам, что ты фармил сутками на старте? Хватит увиливать уже.

Я не понял? Опять фантазии разыгрались? Мб ты чего то не понял, раз уже 10 раз спрашиваешь, всё усвоить не можешь, хотя тебе 10 раз ответили.
Последний раз: Читай внимательно усваивай впитывай.
Да даже было пару челов которые купили несколько десятков акков с уже поднятыми уровнями мира и их вычищали.
Ибо пачкой получается быстро зачищать, а народ который наигрался в первые месяцы активно за копейки аки отдавал.
Ещё раз спросишь? Опять не понятно?
Я не понял? Опять фантазии разыгрались?
Да, именно ты не понял. Прям вообще. Но это не удивительно, ты же не играл и не понимаешь всего сарказма в видео.
А теперь еще раз. Выделю жирным, лично ты что фармил сутками на старте? И сколько времени? Хватит воду лить не по теме. Перекупы, продажа акков вообще не относится к вопросу. Или ты думаешь что настрочив кучу букв не по теме ты как то сможешь отмазаться от ответа? Я тебе не первый раз этот простой вопрос задаю, в ответ вижу либо игнор, либо полную чушь, но не ответ по теме.
Да, именно ты не понял. Прям вообще. Но это не удивительно, ты же не играл и не понимаешь всего сарказма в видео.
А теперь еще раз. Выделю жирным, лично ты что фармил сутками на старте? И сколько времени? Хватит воду лить не по теме. Перекупы, продажа акков вообще не относится к вопросу. Или ты думаешь что настрочив кучу букв не по теме ты как то сможешь отмазаться от ответа? Я тебе не первый раз этот простой вопрос задаю, в ответ вижу либо игнор, либо полную чушь, но не ответ по теме.

Draktal я тебе написал:
Последний раз: Читай внимательно усваивай впитывай.
Не смог усвоить, смирить с тем что ты всё, потерян для общества сиди пускай слюни.
Не смог усвоить, смирить с тем что ты всё, потерян для общества сиди пускай слюни
То есть сказать тебе по факту нечего, одни фантазии. Понял. Ладно, можешь сидеть молча, обтекать.
https://youtu.be/zDQQriPF5XE

Очень доходчиво и понятно, почему из игры стоило давно свалить и более не трогать это.
Я их ролика понял, что у автора аж 3 аккаунта вкачены до 55+, так он ненавидит эту игру :)
То есть сказать тебе по факту нечего, одни фантазии. Понял. Ладно, можешь сидеть молча, обтекать.
Вы что еще еще пытаетесь с ним общаться? Простите, я просто не вижу постов данного человека, при ЧС они полностью скрыты. Это бесполезно, любые ваши доводы, слова, факты, не важно что вы приведете в пример для него -ничего не значат, а вот его слово- истина божия. Может прекратим кормить тролля, я вот сама на эти грабли встала, переспала с этой мыслью и поняла какую глупость пыталась сделать общаясь с ним. Человеку не интересен конструктивный диалог, ему в кайф вывести оппонента перевирая слова, переворачивая фразы, это не общение, а чистый троллинг причем очень низкосортный. Он никогда вам прямо не ответит ни на 1н вопрос, будет крутиться как уж на сковородке, ему прямые ответы не выгодны и по этому он будет уходить от них любыми способами. Вы всегда будите дурачком в диалоге с ним, я уверена если даже сам бог спуститься к нему и покажет чудеса обратив воду в вино, он ему выдаст что-то вроде "Чо за фигню ты мне тут втираешь". Я на 100% уверена, что после добавления в данного гражданина ЧС в мой адрес была написана мегопафосная бравада павлина распушившего хвост, ну и пусть, собака лает караван идет.
Небольшая ремарка, я всегда против агрессивного общения, и тем более общения на "ТЫ". Под влиянием позволила себе скатиться в грубый диалог и мне за это стыдно, не важно с кем говорить, надо держать себя в руках и быть достойным. Больше не повториться, буду поступать как советовал один умный человек просто обходить стороной неприятных для диалога собеседников. В целом я и вас к этому пытаюсь подтолкнуть.
Originally Posted by Diavator:
Вы что еще еще пытаетесь с ним общаться?
Не, я закончил. Мне просто было интересно узнать зачем он гриндил 24/7 ведь это даже самой игрой не предусмотрено. Но моё любопытство было разбито о суровую реальность. Этот вброс про 24/7 оказался лишь обыкновенным враньем. А раз он не гриндил, то и предмета разговора как бы нет. Просто хейт от человека которому разбили лицо хиличурлы на дейликах.
И что? Какой вывод то?
UPD, смотрю появились выводы.
Ну пусть завозят контент, через пару лет зайду пройду дальше сюжетку, а пока я вижу что они даже новый регион не полностью добавили, а решили растягивать добавляя его частями.
Насчет добавления контента частями - когда Инадзума вышла, я зачистил 3 доступных на тот момент острова только за 10 дней до выхода нового патча, в котором было еще 2 новых острова. То есть под мой темп игры такая скорость выхода контента более чем подходит. Если б на меня сразу всю Инадзумы вывалили я бы малость прихренел.

На реддите и форуме игры периодически появляется народ, которые только начали играть, и не особо парятся по прошедшим ивентам. ИМХО ты тоже зря по ним загоняешся.
Не, я закончил. Мне просто было интересно узнать зачем он гриндил 24/7 ведь это даже самой игрой не предусмотрено. Но моё любопытство было разбито о суровую реальность. Этот вброс про 24/7 оказался лишь обыкновенным враньем. А раз он не гриндил, то и предмета разговора как бы нет. Просто хейт от человека которому разбили лицо хиличурлы на дейликах.
Мне доставило вчера как он на мои опровержения среагировал, вы думаете ответил фактом на факт -как бы нет, просто копировал мой текст и после каждого факта выдавал фразу по типу "дебил, дурак, мелкомозглый, муха..", ну и тому подобное. Самое забавное, что он думает что я за это на него наорала, а на самом деле меня взбесило то что он мне пытался член в тексте пришить, хотя прекрасно знал что я не мужского пола). Ладно, закрываем тему, а то опять модераторы ругаться будут.

Добавлено через 37 минут

про 24/7
Честно, я не понимаю, где в игре такой страшный гринд. На релизе у меня была другая беда, мне не хватало уровня мира для прохождения сюжетной линии. И мне приходилось ждать по 2-3 дня что бы за счет дейликов и изучения мира поднялся ранг приключений для дальнейшего прохождения сюжета. Сейчас у меня в игре другая проблема, нехватка контента. Иназума хоть как-то решила это недоразумение, но ненадолго. По факту мой игровой день в Геншине это дейлики -10 мин, и еще 10 мин это различные активности для БП (данжи, артерии, боссы), а дальше просто кончается смола и с ней сама игра. Бегать шпыняя мобов ради ресурсов мне нет резона ибо их у меня полно, да я и никогда не бегала за ними, ни разу даже по маршрутам артефактов и фатуев не ходила, просто не возникала такая надобность. Что касаемо фарма конкретного босса, да, фармила, но а как еще апнуть нового героя упавшего с молитвы, я просто не знаю других способов. И исходя из изложенного выше могу сказать, что для меня в игре фарма нет, даже походы за артефактами упростили добавив возможность крафта густой смолы и сократив тем самым заходы в данж в 2 раза.
Last edited by Diavator; 09.09.2021 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Re: Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Пост авторства Dead Squallit удалён.

Основания:
- оскорбительные высказывания в адрес других людей;
- подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.

ибо жёлтая уже была.
Re: Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
На релизе у меня была другая беда, мне не хватало уровня мира для прохождения сюжетной линии. И мне приходилось ждать по 2-3 дня что бы за счет дейликов и изучения мира поднялся ранг приключений для дальнейшего прохождения сюжета. Сейчас у меня в игре другая проблема, нехватка контента
Мы все через это прошли. Михаё по этому Инадзуму и раздели, а то закрыли бы все острова за неделю, две и снова лапу сосали. Пока самый раз, только с островами закончишь, отдохнешь немного и вот еще пара новых.
активности для БП
Суть в БП, у кого его нет, те испытывают трудности с ресурсами иногда. Хотя у нас в разделе Почемучка чистый фтп и не жалуется. Видать комфорт всё же зависит от правильного планирования и поставленных целей.
Суть в БП, у кого его нет, те испытывают трудности с ресурсами иногда. Хотя у нас в разделе Почемучка чистый фтп и не жалуется. Видать комфорт всё же зависит от правильного планирования и поставленных целей.
У меня много друзей играет без БП и луны, и особо жалоб не слышала от них. Иногда слышу недовольный бубнеж в свой адрес от них по типу " везучая" или "дофига героев", но не более того, про ресурсы жалоб вообще ни разу не было. Я сама с нехваткой ресов столкнулась 1н раз за всю игру, когда мне после Моны сразу упала Кли, а на них обеих нужны грибы со стенок Монштада для развития, и их реально геморройно собирать. пришлось лезть в мир к другу и там заниматься очисткой стен.
красная прилетела, пошла тёпленькая у местного населения, опять заплакали.
А я почти не накидывал сегодня, что же вы такие чувствительные...
Адьос неженки.

пришлось лезть в мир к другу и там заниматься очисткой стен.
Ну что ты делаешь то?!!! ты ему еще расскажи, что на старте зачищали чужие миры на фулл, ресы,мобов итд, для апа артов и выбивание артов, у него же мозг порвется и он прозреет зачем нужны были другие аккаунты для фарма.
Нееее пусть дальше головой о стену бьется и вопрошает чё там фармили, пуская слюну доказывает что фарма не было, ведь это не предусмотрено игрой.
А вот доказательства, что б потом не орали что я вру
Вот это везение у меня 5 лимитированных персов не хватает при таких же вливаниях, но я правда забивала на время рерана деда и банер Эолы.
Originally Posted by Игимичи:
Вот это везение у меня 5 лимитированных персов не хватает при таких же вливаниях, но я правда забивала на время рерана деда и банер Эолы.
К сожалению, не вижу смысла прикладывать скрины с данными о донате на кристаллы т.к. с выходом патча 2,1 его обнулили, а скринов со старыми данными просто не делала в силу отсутствия необходимости в подобном действие. Так что подтвердить свои слова о том, что я не донатила на крутки, увы, не смогу придется вам поверить мне на слово.
" везучая" или "дофига героев",
Мне тоже такое говорили, у меня давно такое чувство закрадывается, что для девушек шансы на рол голдовых штук с банера подкручивают

Добавлено через 1 минуту

придется вам поверить мне на слово.
Да я верю, мне в банере с Альбедо он раза 4 подряд сыпался Помню в соседней темке меня проклинали за такое везение
Last edited by Игимичи; 09.09.2021 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Мне тоже такое говорили, у меня давно такое чувство закрадывается, что для девушек шансы на рол голдовых штук с банера подкручивают
Я не ролила вообще баннеры с оружием, не считаю это необходимым, да и это элементарно дорого. Мне по гаранту падали они только со стандарта: Нефритовый коршун(Сяо), Лук Амоса(Гань Юй) и Небесное крыло (Венти), и все. К слову, у меня нет ни одного дубля 5* героя.
Оп.. там только что 200 гемов дали за косяки Элой и Райден...
Я не ролила вообще баннеры с оружием, не считаю это необходимым, да и это элементарно дорого. Мне по гаранту падали они только со стандарта: Нефритовый коршун(Сяо), Лук Амоса(Гань Юй) и Небесное крыло (Венти), и все.
Оп.. там только что 200 гемов дали за косяки Элой и Райден...
Я когда яяку выбила, думаю покручу её сигнатурку, на 30 крутке упала, потом банер карася (я её прям сильно хотела) ближе к концу выбила, опять по приколу вкинула 10 круток в банер с луком на 7-10 крутке точно не помню после сигнатурки Аяки выпал лук на Йоимию

Вот вместо ц3 Альбедо, недостающие б персы упали
Я когда яяку выбила, думаю покручу её сигнатурку, на 30 крутке упала, потом банер карася (я её прям сильно хотела) ближе к концу выбила, опять по приколу вкинула 10 крутое в банер с луком на 7-10 крутке точно не помню после сигнатурки Аяки выпал лук на Йоимию:|

Вот вместо ц3 Альбедо, недостающие б персы упали
Забавно, но имея Райден, Аяку и Емию, я не играю ни одной из них.... Аяка не зашла по механике как и Емия по той же причине, не мое. А Райден еще не готова встать в пати, арты не доведены до адекватного состояния, да и Сару надо под нее одевать.
Что касаемо новенькой Саю, мило, прикольно, но не так удобно как Венти с Казухой, они мне привычнее.
Забавно, но имея Райден, Аяку и Емию, я не играю ни одной из них.... Аяка не зашла по механике как и Емия по той же причине, не мое. А Райден еще не готова встать в пати, арты не доведены до адекватного состояния, да и Сару надо под нее одевать.
Я сейчас пытаюсь выролить копье на Райден, но не верю что мне опять так пруханет. Покабегаю по миру Диона, Аяка, Климат/Хтотама (по настроению на случай крио врагов) Син Цю. Пытаюсь выкачать Йоимию.
Я сейчас пытаюсь выролить копье на Райден, но не верю что мне опять так пруханет. Покабегаю по миру Диона, Аяка, Климат/Хтотама (по настроению на случай крио врагов) Син Цю. Пытаюсь выкачать Йоимию.
У меня нет постоянной пати, что для многих очень странно, я часто меняю героев, дабы не набить оскомину от однообразного геймплейя. Но приоритетом для меня являются пати через статую, очень уж люблю контроль.
У меня нет постоянной пати, что для многих очень странно, я часто меняю героев, дабы не набить оскомину от однообразного геймплейя. Но приоритетом для меня являются пати через статую, очень уж люблю контроль.
Мне тоже надоедает одними и теми же играть, люблю разнообразие. Вот сейчас думаю к кому Райдне пристроить
Мне тоже надоедает одними и теми же играть, люблю разнообразие. Вот сейчас думаю к кому Райдне пристроить
Ну исходя из синергии то Сара(усиление баал)+ Баал (саппорт с ультой)+ крио мейн (Эола, Чунь Юнь, Гань Юй, Аяка)+ раздуватель всего (Венти, Сахароза, Казуха)
Можно и через пиро вариант поиграться с Беннетом и Син Цю например.
Я не фанатка вот этого ютубера, больно много он материться, но надо отдать ему должное - голова у него варит и он отличный математик. По этому советую к просмотру