Кейс вообще показательный, всё что нужно знать про типичного идиота-хейтера из любой темы. Балаболит много, представляет из себя мало. Гринд у него там 24/7, идущий к реке ей богу.

Ну балабол и идиот тут только ты, на старте дротили 24/7 выбивая мин/макс из игры, так что иди рассказывай кому то другому какой ты охренительный знаток, а остальные просто хейтеры.
И знаю обстоятельств точно то, что всё, что пишет этот тип не соответствует реальности, при чем до такой степени, что утверждение, что у него что-то не то с головой будет заявлено не в оскорбительном характере. Такое чудовищное искажение реальности может случаться только при каких-то травмах.
Не хватает только диплома "виртуального" психолога, но его быть не может, ибо твои фантазии, являются только твоими больными фантазиями.
его за руку на не объективности и полном незнании сути ловили и ни раз
Прости что? Хоть один пример в студию.
Объективность в твоём понимании это что? Не видеть во что превратилась игра, но продолжать жевать это?
А необъективность, это открыто указывать на минусы игры?
Я понимаю, что многим людям в силу особенности их жизни и воспитания, крайне тяжело признать перед посторонними свою неправоту
все давно изменилось и их мнение устарело и стало в корне неверным
Что изменилось? Вот только сегодня завезли контент? Игра перестала быть ивентовой на 90%?
Алё о чем ты? Что я должен признать? По пунктам, а не просто пердеж в воду тут разводи.
утверждая что мы все тут кушаем что-то коричневое и вонючее
Именно так, это моё мнение и оно имеет под собой основания, которые я не раз озвучил, отсутствие контента, развитие игры не по средствами добавления контента, а по средствам сплошного временного контента и бесконечных банеров.
Контент который обещали со старта, 3ю локацию оттягивали как могли по времени, в итоге добавив только её часть, даже этот контент решили добавлять частями дабы его растягивать.
Ваши аргументы в студию, что выше описанное не так.
P.S за все время, не увидел не одного опровержения того, что игра скатилась к сплошным эвентам и банерам, все доводы защитников звучат как: Да он неадекват! Да не шарит! Да вот я играю! итд. Но это только пустые пуки в воду, ибо это не опровержения, а немощные попытки хоть что то ответить, не затронув тему вопроса.
Все последующие ответы, которые не могут опровергнуть утверждения выше, буду расценивать не более чем несостоятельные тяфкания дворовых псин, которые лаят на слона, аки Моськи.