Тебе дали ответ - твои копейки инвестировать в акции Пятерочки, там в филе со скидкой или че ты там берешь
Или ты думаешь Руанда спит и видит как ты свои 4000 на 50 долларов поменял и к ним закинул?
Скоро думаю нигерийские письма пойдут как цель инвестиций
Делать детей и животные могут, которых ты считаешь тупыми
делать то да, а вот воспитывать? животные проводят краткий курс молодого бойца своим детенышам в соответствии с инстинктом. А люди воспитывают как хотят, здесь уже творчество есть.
Originally Posted by Andral:
а не интеллектуальный выбор развитого существа.
история юдит полгар говорит о том что это выбор развитого существа
Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by darkeh:
нигерийские письма
не нигерийские, а руандские!
я инвестировал в руанду миллион долларов и теперь у меня 100 миллионов, хочу поделится с миром. Переведите мне 100 долларов на оплату комиссии и я перечислю вам миллион чтобы вы могли инвестировать в руанду и получить свои 100 миллионов, а потом за 100 долларов перевести очередному счатливчку миллион чтобы он инвестировал его в руанду и т.д.
Last edited by gogi; 08.02.2021 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
не нигерийские, а руандские!
я инвестировал в руанду миллион долларов и теперь у меня 100 миллионов, хочу поделится с миром. Переведите мне 100 долларов на оплату комиссии и я перечислю вам миллион чтобы вы могли инвестировать в руанду и получить свои 100 миллионов, а потом за 100 долларов перевести очередному счатливчку миллион чтобы он инвестировал его в руанду и т.д.
Велш это всего лишь дешевая презентация, понимаешь?
Давай лучше статистику всяких инвестиционных фондов подними, посмотри сколько они вложили баксов в Уганду твою
Велш это всего лишь дешевая презентация, понимаешь?
Давай лучше статистику всяких инвестиционных фондов подними, посмотри сколько они вложили баксов в Уганду твою
так я бизнес мутить собрался, а не в фонды вкладывать
может кому нибудь пригодится, для меня слишком мелкий размах. что то на уровне босоты. а так порофлил от того как баба текст читает приеду туда, буду ее драть. пусть она так же ченить читает
Не, Вельш, а что ты в ЮАР не хочешь? Вот реально развивающаяся Африканская страна, с огромным потенциалом, территорией, а ты её игрорируешь. Я просто там был, пару раз, и так тебе скажу, что Йоханнесбург производит впечатление.
Вот упёрся ты, как телёнок, в Руанду... сайпал э, люби ска ЮАР!