Для входа на форум нажмите здесь
Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Poll
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11
13.10%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21
25.00%
Мне и одному хорошо
21
25.00%
Ненавижу детей
12
14.29%
Еще не решил
11
13.10%
Если что, усыновлю под старость готового
4
4.76%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31
36.90%
Multiple Choice Poll.
You may not vote on this poll.
Voters: 84.
Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.

03.02.2021 15:25
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
как раз 10 минут прошло. может тебе уже полегче стало. кто знает
Originally Posted by Naath:
всё может быть. а может быть, что твоя жена просто не хочет именно от тебя детей. бывает и такое

Мне нравится как ты фейлишься раз за разом Каждый раз главное пытаешься на личности перейти

У меня ребенок уже в школу ходит если че И я как раз с опытом понимаю что в 20 растить ребенка проще, чем в 30
И я про свои 40 и писал, в 40 у меня ребенок уже взрослый будет, пока я буду серфить - он будет учиться уже (ну или работать)

Ты же затягиваешь сразу песни про инфантильность, желания жены и прочее, ваще рофл
Originally Posted by darkeh:
И я про свои 40 и писал, в 40 у меня ребенок уже взрослый будет, пока я буду серфить - он будет учиться уже (ну или работать)
ты ж в курсе что люди меняются. вспомни себя 10 летнего давности и сейчас. Думаю многие вещи в твоей голове поменялись.
Это я к чему, не стоит загадывать так далеко.
Tuanod
У меня есть коллега, у него не было детей долгое время. Сейчас ему 56, а жене 43 и она выносила ребенка! Ну там было много сложностей, но все получилось. В общем и целом, счастлив неимоверно, но говорит атас, по ощущению будто в аду!
Говорит, что когда ему было 25 и он возился с племянниками, день и ночь, это было плёвое дело, а сейчас просто умирает.
Т.е. морально и психологически, он готов на 110%, а вот физически уже нет.
Originally Posted by Tuanod:
У меня есть коллега, у него не было детей долгое время. Сейчас ему 56, а жене 43 и она выносила ребенка! Ну там было много сложностей, но все получилось. В общем и целом, счастлив неимоверно, но говорит атас, по ощущению будто в аду!
Говорит, что когда ему было 25 и он возился с племянниками, день и ночь, это было плёвое дело, а сейчас просто умирает.
Т.е. морально и психологически, он готов на 110%, а вот физически уже нет.
а это ее первый ребенок в 43?
Tuanod
Originally Posted by Velsh:
а это ее первый ребенок в 43?
Честно, на счет этого я не в курсе. Но, просто ему 56, ей 43... сам понимаешь, сколько лет их родителям. Они, так-сказать, уже не прям так уж помощники.
Честно, на счет этого я не в курсе. Но, просто ему 56, ей 43... сам понимаешь, сколько лет их родителям. Они, так-сказать, уже не прям так уж помощники.
если женщина рожает первенца после 30 то обычно высокие риски для здоровья. после 40 вообще маловероятно не то что родить. а инвалидом не стать. скорее всего рспха уже. рспхи после 30 легко рожают
Tuanod
Originally Posted by Velsh:
если женщина рожает первенца после 30 то обычно высокие риски для здоровья. после 40 вообще маловероятно не то что родить. а инвалидом не стать. скорее всего рспха уже. рспхи после 30 легко рожают
Может быть.
Originally Posted by ENERGET1K:
ты ж в курсе что люди меняются. вспомни себя 10 летнего давности и сейчас. Думаю многие вещи в твоей голове поменялись.
Это я к чему, не стоит загадывать так далеко.
Конечно, и я прекрасно понимаю что год от года заводить детей тяжелее
Сейчас мне легко, ребенок школьник, с ним уже совсем иной уровень общения
Чтоб я через 10 лет влез в пеленки? Да ну нахуй
Главное же дальше смотреть. Т.е. ребенок пойдет в школу когда под полтос уже, а закончит когда ты уже епта дед 60 лет, зачем мне такое сомнительное удовольствие? Тем более у меня на одного-то ребенка не всегда хватает времени, куда еще - хуй знает

У меня есть знакомые кто заводит по 3-4-5 детей, и хуй дома появляется, потому что можно ебу дать от такой оравы. Зачем тогда вообще это надо?

А так ****ись - завел ребенка пока молодой, спокойно вместе можно и бегать/прыгать, и в целом разница в духе не такая большая, ну и плюс внуков можно застать, што тоже хорошо

Т.е. я понимаю что после 30-40 это проще по деньгам, стабильнее и так далее, но лично для меня это плохой вариант, но я тут чисто про себя
и в целом разница в духе не такая большая
@Andral, тут конкуренты по спиритизму подьехали
Tuanod
Originally Posted by Трон-тень:
@Andral, тут конкуренты по спиритизму подьехали

Да, @Andral, подсоби ребятишкам, с вибрациями там... xуяциями... ну чем вы там занимаетесь, в тишине, дома, за закрытыми дверьми.
Originally Posted by Zan:
И это кошмар.
А еще кошмар в том, что чаще именно так и происходит
это у нас вроде бы от природы заложено. не помню где смотрела, что женщина рожает не от каждого мужчины. а выбирает. иногда осознанно, иногда нет.
а что поделать
иногда осознанно, иногда нет
прям как мужики
Мне нравится как ты фейлишься раз за разом Каждый раз главное пытаешься на личности перейти
так у тебя ребенок от другой жены так? или речь о втором ребенке? ты уточняй НУ.
но дело не в моих фейлах, а в том, что от тебя-то женщина не хочет ребенка, а не от меня задумайся
прям как мужики
ну,отчасти да. мы ж все произошли от обезьян.

я вроде бы смотрела про горилл, что у них самка выбирает от какого самца родить.

И я как раз с опытом понимаю что в 20 растить ребенка проще, чем в 30
откуда такое мнение? для такого суждения нужно родить ребенка и в 20 и в 30. иначе это ты фейлишься
то есть если в 40 у тебя будет ребенок-подросток например, то фсё ни серфинга, ни путешествий. вообще жизнь окончена да?
хотя, у тебя скорее напоминает, что по молодости вы родили ребенка, а теперь пытаетесь нагнать упущенное тогда время. отсюда и нестремление заводить еще детей, так как остался страх об упущенном времени, возможностях и возрасте.

но поверь, люди неспроста заводят детей и в 20, и в 30, и в 40 от одной и той же женщины в браке.
я со своим сыном прекрасно путешествую, катаюсь на лыжах, сёрфе, отдыхаю. упс, оказывается это можно делать вместе. а не ныть, что ребенок мешает.
Last edited by Naath; 10.02.2021 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение

я вроде бы смотрела про горилл, что у них самка выбирает от какого самца родить
от адама и евы же, ну
а вообще да, "пока cyka не захочет, то кобель не заскочит"(С)
Zan
это у нас вроде бы от природы заложено. не помню где смотрела, что женщина рожает не от каждого мужчины. а выбирает. иногда осознанно, иногда нет.
а что поделать
Учитывая, что минимум треть (ТРЕТЬ!) мужей воспитывают не своих детей, не зная этого, то получается лютый ****ец.

Слушать "природой заложено" как оправдание женскому тотальному ****инству - это такое себе.

Добавлено через 2 минуты

Я тогда схуднул слегка
Ты и тут дрищ

Добавлено через 1 минуту

ока cyka не захочет, то кобель не заскочит
глупости, причем махровые.
Last edited by Zan; 10.02.2021 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Да, @Andral, подсоби ребятишкам, с вибрациями там... xуяциями... ну чем вы там занимаетесь, в тишине, дома, за закрытыми дверьми.
Как сказал один йог, медитируйте - это корова.

Исполняющая желания священная корова.

Нет правда, так и сказал. Не помню его имени, оно сложное - индийское.
так у тебя ребенок от другой жены так? или речь о втором ребенке? ты уточняй НУ.
но дело не в моих фейлах, а в том, что от тебя-то женщина не хочет ребенка, а не от меня задумайся

откуда такое мнение? для такого суждения нужно родить ребенка и в 20 и в 30. иначе это ты фейлишься
то есть если в 40 у тебя будет ребенок-подросток например, то фсё ни серфинга, ни путешествий. вообще жизнь окончена да?
хотя, у тебя скорее напоминает, что по молодости вы родили ребенка, а теперь пытаетесь нагнать упущенное тогда время. отсюда и нестремление заводить еще детей, так как остался страх об упущенном времени, возможностях и возрасте.

но поверь, люди неспроста заводят детей и в 20, и в 30, и в 40 от одной и той же женщины в браке.
я со своим сыном прекрасно путешествую, катаюсь на лыжах, сёрфе, отдыхаю. упс, оказывается это можно делать вместе. а не ныть, что ребенок мешает.
Зачем ты пишешь какую-то хуйню бессвязную? Какое это все отношение ко мне имеет?
Tuanod
Ты и тут дрищ
Не то, что ты, гордо таскаешь перед собой огромное пузо?
Zan
гордо таскаешь перед собой огромное пузо?
Эх.
Зато хулиганы не пристают. Я вообще в целом здоровый. Тренер паверлифтера делал из меня.
Но к этому еще и толстый, да. Но это не секрет
Tuanod
Originally Posted by Andral:
Как сказал один йог, медитируйте - это корова.

Исполняющая желания священная корова.

Нет правда, так и сказал. Не помню его имени, оно сложное - индийское.
Да вон, у Вельша спроси. Вельш знает имена этих... гуру, как своё-собственное.
Учитывая, что минимум треть (ТРЕТЬ!) мужей воспитывают не своих детей, не зная этого, то получается лютый ****ец.
это да. а еще женщины удивляются, когда мужчины бросают их, узнав про это. почему они думают, что мужчину можно обманывать и откровенно считать его рогоносцем?

Слушать "природой заложено" как оправдание женскому тотальному ****инству - это такое себе.
ты меня не так понял. я-то как раз против этого. но смотрю, что женщины к сожалению именно так и оправдывают себя.
Tuanod
Эх.
Зато хулиганы не пристают. Я вообще в целом здоровый. Тренер паверлифтера делал из меня.
Но к этому еще и толстый, да. Но это не секрет
Ты еще бороду опусти, баки, шевелюру погуще - вообще обходить стороной будут.
Зачем ты пишешь какую-то хуйню бессвязную? Какое это все отношение ко мне имеет?
если это к тебе не относится, то ты всегда можешь просто проигнорировать.
женскому тотальному ****инству
Чему? А то из-за звездочек ничего не понятно